史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   那個... 誰誰誰... 統統都有... 無聊嗎?玩一下吧 (http://forum.slime.com.tw/thread230382.html)

dddd 2008-05-29 03:53 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1953953)
改了標題
怎麼感覺更需要注意了:on_47::on_47:
雖然有四d還是低不到哪去

身為江湖中人... 難道沒聽說過;「趴也不低」嗎?:on_07:

:on_12::on_12::on_12::on_12:

dddd 2008-05-29 03:55 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1953962)
財經:on_47:
標題怎麼不一樣?
這樣就會沉了:on_47:

有哇~~ 有哇~~ :on_45::on_45::on_45::on_45:

引用:

作者: dddd (文章 1952522)

剛才在修車...

整個過程中... 最感人的部份;就是校長都沒有殺價... :on_36::on_36::on_36::on_36:,為台灣的經濟復甦盡了一份了不起的心力!:on_52::on_52::on_52::on_52:

dddd 2008-05-29 04:00 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1953693)
啊~要沉喔~

歹謝~走錯啦!!

BYE BYE

您以為醬子就沒事喔~? :on_52::on_52::on_52::on_52:

不老爺最近有請 阿牛 在水區幫忙種水稻... :on_07:

dddd 2008-05-29 04:05 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1953965)
校長這篇不是在說狗狗ㄇ?

標題跟內容不符唷

哪有人最後幾句話拉回主題的ㄚ

有聽過「深入淺出」吧?:on_07:

有聽過「提綱契領」吧?:on_07:

有聽過「起承轉合」吧?:on_07:

有聽過「講話講重點吧」?:on_07:

那... 結果就是醬子啦~!:on_52::on_52::on_52::on_52:

dddd 2008-05-29 04:08 PM

引用:

作者: uplander (文章 1953968)
校長居然改標題
:on_69::on_69:

害我剛剛 找不到石頭頂
(笨笨如我 居然還翻了三頁,想說誰洗版這麼快)

算了 不頂了
換手

:on_14::on_14:

不要那麼激動~ :on_07:

不要那麼激動~ :on_07:

來來來~~~ 放輕鬆~~~ 放輕鬆~~~ :on_49::on_49::on_49::on_49:

不過就是換個標題嘛~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

醬子就激動起來了,那水區的日子怎麼可能會好過泥~?:on_45::on_45::on_45::on_45:

dddd 2008-05-29 04:11 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1954223)
誤入:on_14:
我以為是我開的那一樓:on_22:

真是失禮;:on_52::on_52::on_52::on_52:

不料... 竟然... 讓您在每天進出三百回合的史版...;發生「空間迷向」... :on_14::on_14::on_14::on_14:

dddd 2008-05-29 04:14 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1954227)
其實
校長也不必一直換標題
你是受大家景仰滴
你的樓人氣旺是正常滴
所以不必害羞
這樓直接改成校長室就好啦:on_22::on_22::on_22:

現在是民煮時代... :on_07:

這種治大國,是否有如烹小鮮的事情,是需要公投的... :on_14::on_14::on_14::on_14:

dddd 2008-05-29 04:16 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1954377)
:on_22:怎麼又換名子囉

想說是猜大的婁耶

怎嚜進來是校長的樓阿

頭暈暈:on_22:

女王在每天狂噴 500 樓的史水區裡...,也會發生「空間迷向」喔~?:on_52::on_52::on_52::on_52:

下次減重... 還是要對自己的身體好一點... 史男的門面... 就... :on_75::on_75::on_75::on_75:

dddd 2008-05-29 04:25 PM

引用:

作者: quasar (文章 1954394)
需要用狼牙棒 鯊魚劍道德勸說~~

道德勸說... :on_07:

這... 是食人族... 的道德嗎? :on_22::on_22::on_22::on_22:

dddd 2008-05-29 04:28 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1954408)
q老早安~~~~~~~~

:on_59:又換標題

想說怎麼又多了一篇一樣的

開沒幾天就一百五十幾樓

然後我都沒發現

怎麼可能

這種事情是有的啦~~~

太專心在教子了,所以都沒有注意身旁發的事情,

這種教學精神,正是「明知不可為而為之」...

聽說... 是一種很高尚的情操~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

dddd 2008-05-29 04:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1954424)
果然是大絕招:on_22::on_22::on_22:

您... 也「空間迷向」了喔~~~ :on_22::on_22::on_22::on_22:

dddd 2008-05-29 04:32 PM

引用:

作者: uplander (文章 1954440)
不怕 不怕

自從看了校長開釋文
知道自己沒慧根,只看的懂標題後

我就釋懷了
:on_14::on_14:

這個...
要不要恭請老爺比照qq樓
也來個獎勵辦法

校長乃史版名人,水區的清流,大家的偶像
沒有校長樓 這像話嗎?

:on_87::on_87:

剛剛好而已啊~;沒有什麼地方不像話的啊~!:on_14::on_14::on_14::on_14:

dddd 2008-05-29 04:34 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1954478)
沒什麼好玩地 現在改玩換標題遊戲 ~~:on_47:

:on_14::on_14::on_14:

校董~ 怎麼會沒什麼地方好玩的泥... 就這個好玩吶~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

dddd 2008-05-29 04:35 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1954600)
我又來巡看看校長大人的標題換了沒:on_14:

感謝您的觀照~~~ 您要不要考慮到中通社做臥底呀~?:on_14::on_14::on_14::on_14:

dddd 2008-05-29 04:37 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1954610)
下個標題
校長休息室:on_14:

校長... 怎麼敢輕言休息呢?:on_07::on_07::on_07::on_07:

前有斷崖,後有追兵;常常都嘛還要劃重點~!:on_36::on_36::on_36::on_36:

一不小心... 就把「鐵打妳」弄沈掉... :on_22::on_22::on_22::on_22:

您說;這怎麼休息嘛~~~!?:on_52::on_52::on_52::on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:01 PM