史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我是一個真真正正的飯桶 (http://forum.slime.com.tw/thread230388.html)

qdenise 2008-05-27 05:31 PM

我會把菜吃完(不喜歡吃的除外)

留下飯

所以每次都會有人幫我吃飯當

台彎人用餐幾乎都要白飯

所以在大陸點餐的時候都要特別交代

白飯先來

bruce-yan 2008-05-27 05:42 PM

某次出去遊玩...

吃了八碗飯<一般小型碗>

只淋上梅干扣肉的湯而已

AthenaLin 2008-05-27 05:51 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1952673)
不知道大家愛不愛吃飯呢!

我個人滿喜歡的,而且就以白飯為主食

便當加飯後,白飯吃完還有餘肉、菜

還有,跟朋友出去吃火鍋,或什麼吃到飽的

一定至少都要吃一碗白飯,或澱粉類的都是最愛,例如:地瓜…etc

有很多女生吃不完的飯,都很想跟她要來吃,覺得好浪費……這是不是變態呀:on_51:

你喜歡吃澱粉類的東西嗎

我那個小兒子,跟你一樣就愛吃飯
炒飯和炒麵,他會選炒飯
湯麵和滷肉飯,他會要吃滷肉飯
焗麵和焗飯,他一定選焗飯
我都笑稱我那小兒子是個"飯桶"哩:on_14:

leechaoming 2008-05-27 09:20 PM

多多少少都要吃白飯,不然光吃菜也會餓.
也有人每餐都要喝湯.

猜謎人 2008-05-27 09:23 PM

引用:

作者: AthenaLin (文章 1952850)
我那個小兒子,跟你一樣就愛吃飯
炒飯和炒麵,他會選炒飯
湯麵和滷肉飯,他會要吃滷肉飯
焗麵和焗飯,他一定選焗飯
我都笑稱我那小兒子是個"飯桶"哩:on_14:

大大的ID我現在才發現是雅典娜:on_60:

我是保護你的聖鬥士:on_26::on_26::on_26:

燃燒我的小宇宙

飛鳥 2008-05-27 10:32 PM

引用:

作者: 炽热寒冰 (文章 1953066)
您是在说我吗?:on_14:

有人認了~

有些人是冰飲料+熱湯一起喝的

KL-iris 2008-05-27 11:11 PM

念君為國勤努力,勸君為國加餐飯!:on_11:

Phantom 2008-05-28 12:50 AM

我不是飯桶~
尤其是去吃到飽
吃白飯是大忌
一吃就飽
像壽司這種有飯的也一樣要少吃

我有見過像鳥大這樣愛吃白飯的人
去火鍋吃到飽
還裝了滿滿一大碗白飯
光看就飽了

要說的話我算是肉桶 :on_14:
每餐一定要有肉
大口吃肉最過癮啦~

anotherlevel 2008-05-28 05:39 AM

引用:

一定至少都要吃一碗白飯,或澱粉類的都是最愛,例如:地瓜…etc

有很多女生吃不完的飯,都很想跟她要來吃,覺得好浪費……這是不是變態呀:on_51:

你喜歡吃澱粉類的東西嗎

不會啊

我跟你一樣

不過

我真的有要來吃

anotherlevel 2008-05-28 05:41 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1952704)
我沒有飯,我會一直叫餓啦

現在的便當都飯很少:on_51:

我也是a...

現在的便當飯真的很少

尤其是 7- 11 的奮起湖便當

fcya 2008-05-28 05:52 AM

引用:

你喜歡吃澱粉類的東西嗎

我.........只對鳥哥哥勸說一句~~:on_44:有些mm的飯是不能亂吃的....會吃出問題的:on_78:

飛鳥 2008-05-28 09:40 AM

引用:

作者: fcya (文章 1953428)
我.........只對鳥哥哥勸說一句~~:on_44:有些mm的飯是不能亂吃的....會吃出問題的:on_78:

小的知道

會被打暈回家~~:on_22::on_22:

cara551977 2008-05-28 12:31 PM

某天精神不濟的下午

口渴渴的

先泡了一杯冰牛奶

可是覺得好像睡覺唷

又煮了一杯熱咖啡

就先喝了熱咖啡

然後又喝完冰牛奶

自己在想~等等我的肚肚應該很樂鬧吧!

果不其然~就跑廁所去了:on_14:

sugarbaby 2008-05-28 12:38 PM

引用:

作者: 炽热寒冰 (文章 1953675)
又不是什么见不得人的事……只是喝汤而已嘛:on_79:
冰饮料加汤……谁?那么牛:on_72:

.....:on_74:

bruce-yan 2008-05-28 01:21 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1953683)
.....:on_74:

妳的胃經的起考驗哦...:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:10 AM