史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   目前市面上不容易買到的餅乾-紅麴xx (http://forum.slime.com.tw/thread230402.html)

愛跳舞 2008-05-28 03:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1953775)
大大的手好點了ㄇ?

要小心唷!:on_14:

蛤?!問愛跳舞嗎?!:on_47:

呵...沒想到大大還記得愛跳舞手傷~真感心啊:on_58:

好很多囉~謝謝關心:)

不過自從去了中醫看兩趟針灸...被人把愛跳舞的手當拉麵團扭後...

愛跳舞就不去看囉~

所以自己在家弄點溫灸...乾脆自己治(已成自暴自棄狀)

但是...卻也奇蹟式的好很多

謝謝大大關心啦!!:on_28:

NKNK 2008-05-28 03:44 PM

:on_14::on_14::on_14:提到吃的,就看到跳舞妹啦:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-05-28 03:49 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1953785)
蛤?!問愛跳舞嗎?!:on_47:

呵...沒想到大大還記得愛跳舞手傷~真感心啊:on_58:

好很多囉~謝謝關心:)

不過自從去了中醫看兩趟針灸...被人把愛跳舞的手當拉麵團扭後...

愛跳舞就不去看囉~

謝謝大大關心啦!!:on_28:

拉麵團扭:on_59:

好恐怖唷!

溫纠不錯ㄚ!而且女生用還可以補氣

可以換換別家中醫或復健科

針灸本來就有他的風險存在

保重唷!:on_14:

K22514 2008-05-28 06:36 PM

餅乾類的我都不喜歡吃 還是當飯桶好了 ~~:on_14:

anotherlevel 2008-05-28 07:57 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1953887)
餅乾類的我都不喜歡吃 還是當飯桶好了 ~~:on_14:

+1...:on_52::on_52::on_52:...但是q師兄又引起我的好奇心了...:on_14::on_14::on_14:

quasar 2008-05-28 09:04 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1953923)
+1...:on_52::on_52::on_52:...但是q師兄又引起我的好奇心了...:on_14::on_14::on_14:

我也不是非常喜歡吃餅乾
肚子有點餓的時候 老婆有買 就可以吃很多餅乾
之前常吃的是小林煎餅....

引用:

作者: 愛跳舞
...中醫看兩趟針灸...被人把愛跳舞的手當拉麵團扭後...
愛跳舞就不去看囉~

腕關節有沒變大啊?? 我不太信任中醫 尤其是接骨
復健一兩個療程看看... 以後自己多留意打字姿勢 適當休息
大概就好了八九成 多保養就好
沒治好也會萎縮吧??我以前也有手腕隧道症 輕微的 現在好了

愛跳舞 2008-05-28 11:11 PM

引用:

作者: quasar (文章 1953989)
腕關節有沒變大啊?? 我不太信任中醫 尤其是接骨
復健一兩個療程看看... 以後自己多留意打字姿勢 適當休息
大概就好了八九成 多保養就好
沒治好也會萎縮吧??我以前也有手腕隧道症 輕微的 現在好了

關節變大喔?!沒啥感覺耶~

只是感覺....本來沒那麼麻的...麻的現象減輕,但是經過這樣一扭一推的....就變的更嚴重

後來索性不去了,寧可先慢慢等狀況好一點再去找別的中醫針一下囉

quasar 2008-05-28 11:19 PM

我是認為西醫的復健有效
拿我媽跟他的一堆老朋友來說
都有頸椎 腰椎毛病
去幾次療程 病況減輕很多之後
在家模仿療程...
我媽現在幾乎天天去菜園種菜鋤草...
不曉得有沒騙我 說是幾乎好了 不酸痛了.....

別讓它病情加重~ ^^

愛跳舞 2008-05-28 11:23 PM

引用:

作者: quasar (文章 1954152)
我是認為西醫的復健有效
拿我媽跟他的一堆老朋友來說
都有頸椎 腰椎毛病
去幾次療程 病況減輕很多之後
在家模仿療程...
我媽現在幾乎天天去菜園種菜鋤草...
不曉得有沒騙我 說是幾乎好了 不酸痛了.....

別讓它病情加重~ ^^

西醫喔~

每次去西醫那邊就是電療和手部蠟療,排的很久才輪到的卻只要30分鐘完全搞定
就覺得真是...不值得浪費自己的時間:on_77:
所以後來也沒去囉~因為也沒啥起色~

cara551977 2008-05-29 06:37 AM

西醫的復健科

電療主要是以促進血液循環的方式來改善

之前手受傷

有一陣子手還舉不起來

雖然40分中的過程好像沒什麼

可是每兩天去一次

連續兩個月之後

又過了7-8年了

之前的現象沒有再出現了

可以多方比較看看啦

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:54 AM