史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   星座命理討論區 (http://forum.slime.com.tw/f97.html)
-   -   你會受到大家的敬愛嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread230487.html)

crd1871 2008-05-29 11:43 AM

你會受到大家的敬愛嗎?

醫學科技新發現
醫學家又發表聲明,發現一種新的科技可以治療人類的某一種癌症病例,你覺得這項新醫學科技可以拯救哪一種癌症呢?

A 胃癌
B 骨癌
C 肺癌
D 食道癌

選A的人
你是為善不欲人知的個性,能夠很瞭解你的人不多,只有和你非常熟識的人,才知道你是一個面惡心善,做了好事也不會掛在嘴邊的人,可以要到很老或死後,才會被人發現你的義行,而受到敬愛。

選B的人
你很隨和,大家都喜歡和你在一起,沒事的時候,找你聊聊八卦、談談心是最大的享受,但是如果有事情找你幫忙,你卻不一定有能力,所以你算是一個人緣好,但是還不至於受到敬愛的人。

選C的人
要說你是一受人敬愛的人,還不如說你是一個令人敬畏的人,你有一股說不出的威嚴,即使你沒有特別大聲說話或是生氣,但是站在你身邊,就能感受讓人無法靠近的氣勢。

選D的人
你是一個受人敬愛的人,不但是因為你的學識淵博,更因為你待人和善,處處為別人著想,所以當別人有難的時候,都會第一個想到你,在朋友之中,你就是一個難得的好人。

vzqi4gnxi 2008-05-29 03:12 PM

要說你是一受人敬愛的人,還不如說你是一個令人敬畏的人,你有一股說不出的威嚴,即使你沒有特別

大聲說話或是生氣,但是站在你身邊,就能感受讓人無法靠近的氣勢。

有嗎 ~ ~ 不要怕乖喔 ! ! 叔叔帶你唷 ~ ~ 嘿嘿 !!

iverson 2008-05-29 06:21 PM

你很隨和,大家都喜歡和你在一起,沒事的時候,找你聊聊八卦、談談心是最大的享受,但是如果有事情找你幫忙,你卻不一定有能力,所以你算是一個人緣好,但是還不至於受到敬愛的人。

chiu31 2008-05-29 06:44 PM

是一個受人敬愛的人,不但是因為你的學識淵博,更因為你待人和善,處處為別人著想,所以當別人有難的時候,都會第一個想到你,在朋友之中,你就是一個難得的好人

:on_47::on_87::on_87::on_87:

bearipf 2008-05-29 06:51 PM

選D的人
你是一個受人敬愛的人,不但是因為你的學識淵博,更因為你待人和善,處處為別人著想,所以當別人有難的時候,都會第一個想到你,在朋友之中,你就是一個難得的好人。

:on_14: 我是好人!!!

crd1871 2008-05-30 09:48 AM

選B的人

嗯,還蠻準的~~

rezard 2008-05-30 05:03 PM

選C的人
要說你是一受人敬愛的人,還不如說你是一個令人敬畏的人,你有一股說不出的威嚴,即使你沒有特別大聲說話或是生氣,但是站在你身邊,就能感受讓人無法靠近的氣勢。

怕我,怕我,怕我,怕我,怕我,怕我,怕我,怕我,怕我,怕我,怕我...:on_87:

怕了吧...:on_14:

cara551977 2008-05-30 05:18 PM

:on_79::on_79::on_79:

wangcolon 2008-05-30 07:11 PM

選D的人

uplander 2008-05-31 01:44 AM

你是為善不欲人知的個性,能夠很瞭解你的人不多,只有和你非常熟識的人,才知道你是一個面惡心善,做了好事也不會掛在嘴邊的人,可以要到很老或死後,才會被人發現你的義行,而受到敬愛。

atie 2008-05-31 08:23 PM

可以要到很老或死後,才會被人發現你的義行,而受到敬愛。:on_60::on_60:

moetchandon 2008-06-04 03:20 PM

這就有準了!!!好像是真的這回事....應該要開始走和氣路線啦!!^^

mahosi 2008-06-05 11:09 AM

C 肺癌

不要得罪我都沒事:on_79:

亞瑟 2008-06-08 05:47 AM

選B的人

我可能是那個比較適合過平常生活的一般人吧? 偶爾的出出風頭

也就很滿意, 隨合兩字也不是大家最常選朋友的條件嗎? :on_81:

亞瑟 2008-06-20 01:46 PM

QW大的答案看起來很有魄力, 我是沒有那種威嚴,

反而是比較容易親近的小丑。 :on_50:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:51 AM