史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   歹年冬,厚肖人....... (http://forum.slime.com.tw/thread230524.html)

ppp0600 2008-05-29 09:00 PM

歹年冬,厚肖人.......

前幾天早上5點我騎車趕去一場告別式,因為走錯路,在某路口待轉,
忽然一台白色喜美在我前面停車,窗戶就放了下來,
一個年輕人劈頭就說:喂,華江橋怎麼走?

因為我也迷路我就想了一下(我是路痴)
後來他不耐煩的樣子,又說:那你告訴我XX街怎麼走?

我心想,我又不是GPS我阿知喔,我也迷路勒

我直接說我不知道,他不耐煩的樣子,又說:那你跟我說華江橋怎麼走,
我又想了一下,你往回向左手邊走,我正想說下一句去那邊問問比較清楚

他又不耐煩的樣子,又說:
朋友,你不要騙我喔,(我應該不認識你,啥時變成你朋友??)
後來他就往那邊迴轉去了.....

其間我稍微看一下,他不像喝酒,感覺又不像耍混混樣,但很像嗑藥,
感覺很差,旁邊也坐一個女的,不過沒注意看,

我在想,這種人也交的到妞,為何史版乖乖型宅男交不到 :on_14::on_14::on_14:

不過這種沒禮貌又怪怪的傢伙,要不是我在等紅綠燈,我才懶得理他 :on_44:

quasar 2008-05-29 09:17 PM

我停車常被問 都是很有禮貌的....
天啊~~~我怎沒福份碰到這位老兄??:on_61:
這是"助人"的好機會呀~~:on_23::on_23::on_23:

qdenise 2008-05-29 09:28 PM

那就恭喜他

希望他繼續迷路

現在的小孩愈來愈沒禮貌了:on_52:

jient 2008-05-29 09:51 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1955021)
那就恭喜他

希望他繼續迷路

現在的小孩愈來愈沒禮貌了:on_52:

小孩?

那妳又有多大

在老學長眼裡

妳是小朋友

:on_14::on_14::on_14::on_14:

飛鳥 2008-05-29 09:56 PM

引用:

作者: jient (文章 1955060)
小孩?

那妳又有多大

在老學長眼裡

妳是小朋友

學長好:on_28::on_28::on_28:

anotherlevel 2008-05-29 09:59 PM

引用:

作者: jient (文章 1955060)
小孩?

那妳又有多大

在老學長眼裡

妳是小朋友

:on_14::on_14::on_14:

當媽媽的不一樣

就像在部隊接業務士一樣

一下子大 20T

:on_14::on_14::on_14:

希望不要也一下老了20歲啊...:on_52::on_52::on_52:

atie 2008-05-29 10:03 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1954991)
這種沒禮貌又怪怪的傢伙,要不是我在等紅綠燈,我才懶得理他 :on_44:

隨便比個方向給他

讓他迷了路:on_07::on_07:

要問路也不知道基本禮儀

是想耍帥給身旁的女生看嘛:on_01:

jient 2008-05-29 10:07 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1955068)
學長好:on_28::on_28::on_28:

說真的我跟小師太

是相差了幾十年的學長學妹耶

:on_55::on_55::on_55::on_55:

Chin-Wei 2008-05-29 10:36 PM

我上個週末也是在華江橋附近迷路.......:on_52:

而且我有帶 GPS :on_74::on_74::on_74:

atie 2008-05-29 11:01 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1955139)
我上個週末也是在華江橋附近迷路.......:on_52:
而且我有帶 GPS:on_74::on_74::on_74:

這樣子的話:on_60:

你就真的是路痴之王了:on_07:

連偶也要佩服了:on_14::on_14:

gjo3x06nk4 2008-05-29 11:22 PM

天堂之路...是沒他的份辣:on_20:
地獄之門...倒是為他而開....:on_50:

就讓老納幫他指引那條路吧..:on_12:

K22514 2008-05-29 11:27 PM

3p大 應該指引他往辛亥路方向走 ~~:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-05-29 11:30 PM

今天在台北一直迷路

真的好久沒回台北囉

連以前常搭的客運竟然搬家囉
怎麼沒有通知我

要去國泰醫院

從捷運國父紀念館下來

一走出來晃的幾圈已經不清楚東南新北了

還好路人都很好

都細心的告訴我路怎麼走

國泰出來要回台北車站
終於有點熟西沒迷路了

回南投的統聯站

竟然找不到

問了路人才知道走就搬家囉:on_08:

當路癡跟方向癡一起找路的時候

就是一起迷路的時候

Chin-Wei 2008-05-30 12:31 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1955217)
今天在台北一直迷路
真的好久沒回台北囉
連以前常搭的客運竟然搬家囉
怎麼沒有通知我
要去國泰醫院
.................

卡拉雞來台北

怎麼沒有通知我

:on_51::on_51::on_51:

cara551977 2008-05-30 12:33 AM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 1955312)
卡拉雞來台北

怎麼沒有通知我

:on_51::on_51::on_51:

人家~有公告阿

大家不是都知道我殺去台北ㄇ?

為何你不知道阿?!:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:27 PM