史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   如果是你,會有何感覺?? (http://forum.slime.com.tw/thread230536.html)

quasar 2008-05-29 11:07 PM

其實這件事要學習到的就是 放下 跟 原諒
來這兒吐完苦水 也該忘了這件事
不然她無意中 傷了你 她不覺得... 還很快樂 !!
而妳像是揹個大包袱.... :on_74::on_80::on_43:
人家不氣 你生氣....
何苦來哉??
想些快樂的事告訴我們~~:on_14:

aceryang 2008-05-29 11:12 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1955177)
這招學起來,找機會用

唉呀呀!冤冤相報何時了?
借這件事認清一個人,對妳不見得有斃!
因為妳不會再傻傻為這種人付出!妳不是賺到了?
少一個朋友沒關係,但多一個敵人可不好喔!
因為人生的路不知何時她會再捅妳一次(為了報復)!
何必呢??盼請三思~~~

fccoo 2008-05-29 11:13 PM

某些人是容易"善變"的,當前的一念在下一秒又會改變,沒有肯定自已的意見,只是苦了周圍的同事朋友忍受她的沒主見,就別對她"太認真"吧

cara551977 2008-05-29 11:16 PM

其實人的想法是不斷隨著時間改變的:on_87:

當下你問他的時候:on_47:

他的直覺是不好看:on_74:

可是你跟他提了:on_84:

他可能有上網看一下:on_55:

別人又跟他說:on_02:

可人出去剛好走到電影院:on_79:

後來就看了那部電影:on_55:

人的想法一直在變:on_79:

既使是我自己:on_14:

先在想的:on_55:

明天又不一樣囉:on_22:

人家~可是個善變的女人阿:on_58:

別太在乎別人腦子裡再想什麼~很累的:on_36:

K22514 2008-05-29 11:21 PM

:on_79:
引用:

作者: cara551977 (文章 1955198)
其實人的想法是不斷隨著時間改變的:on_87:

當下你問他的時候:on_47:

他的直覺是不好看:on_74:

可是你跟他提了:on_84:

他可能有上網看一下:on_55:

別人又跟他說:on_02:

可人出去剛好走到電影院:on_79:

後來就看了那部電影:on_55:

人的想法一直在變:on_79:

既使是我自己:on_14:

先在想的:on_55:

明天又不一樣囉:on_22:

人家~可是個善變的女人阿:on_58:

別太在乎別人腦子裡再想什麼~很累的:on_36:

原來妳是善變的 黑女王 ~~~:on_72:

妳自己說晒成黑美人 ~~ :on_79:

quasar 2008-05-29 11:27 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1955205)

可能....連心都曬黑了....
甚至...:on_72:

先躲起來~~ 晚安!!:on_39:
女王今日舟車勞累 快睡吧! 校長樓明天再說~~

cara551977 2008-05-29 11:50 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1955205)

是阿~:on_14:

反正我白的回來:on_55:

沒在怕的啦:on_79:

cara551977 2008-05-29 11:51 PM

引用:

作者: quasar (文章 1955213)
可能....連心都曬黑了....
甚至...:on_72:

先躲起來~~ 晚安!!:on_39:
女王今日舟車勞累 快睡吧! 校長樓明天再說~~

心早就黑囉~:on_01:

最好是啦~:on_55:

不過~聽說.........我的心被狗咬了耶:on_14:

古里特 2008-05-29 11:54 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1955242)
心早就黑囉~:on_01:

最好是啦~:on_55:

不過~聽說.........我的心被狗咬了耶:on_14:

偶可以作證

泥的良心被小黑吃掉了

:on_34:

飛鳥 2008-05-29 11:56 PM

如果是我,我就不用想太多了

人的關係是很複雜的,你愈想去了解他,就愈為難自己

對方都作什麼都會影響自己,幹嘛因為別人而影響自己的心情呢

只要自己不去為難別人,做好自己就好了

ymca0311 你呵,最會想東想西,什麼東西都往自己的心裡面放,又不會講出來,日子久了會生病的

cara551977 2008-05-30 12:05 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1955247)
偶可以作證

泥的良心被小黑吃掉了

:on_34:

知道就好啦

不用講那麼大聲

人家會不好意思得耶:on_58:

barrielee 2008-05-30 12:07 AM

我覺得真的想太多了

這種事常會發生,也不能說善變

假日沒出門在家中看電視轉來轉去,尤其是電影台很多播放的電影根本連名字都沒聽過,甚至看到開頭片名直覺上就感到不好看,不過有時無聊反正沒別的看,繼續堅持下去會有意外的收獲

很多年前與太太一起逛西門町,一時興起說要看電影,正好是鐵達妮號上演第二天,哪時沒啥口碑也沒有看過相關的資訊,我太太還說舊片重拍就是一條船沉沒有什麼好看?當時著實不抱任何期望,反正又不用排隊,逛得也有點累,當作進去休息,沒想到看完有意外驚喜!

微風輕狂 2008-05-30 10:37 AM

我的感覺是...

什麼電影不重要.. 重要的是..和誰去看...

什麼食物好不好吃不重要... 重要的是..是誰費心為了讓你開心煮給你吃的...

只要了解這個道理... 這個問題就不是問題了...

ymca0311 2008-05-30 08:56 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1955250)
如果是我,我就不用想太多了

人的關係是很複雜的,你愈想去了解他,就愈為難自己

對方都作什麼都會影響自己,幹嘛因為別人而影響自己的心情呢

只要自己不去為難別人,做好自己就好了

ymca0311 你呵,最會想東想西,什麼東西都往自己的心裡面放,又不會講出來,日子久了會生病的

那我就說個好玩的事好了,今天上班途中經過一條巷子,前面有一位老杯杯手拄著枴杖

走著小碎步,當我的車子快要接近他時,突然老杯杯定格了:on_72::on_72:

騎離開伯伯時用後視鏡看了一下,原來他是以不變應萬變啊!即然看不到車子離自己危不

危險,乾脆就不要動好了,覺得那個伯伯好可愛哦!:on_58::on_58::on_58:

飛鳥 2008-05-30 09:13 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1956143)
那我就說個好玩的事好了,今天上班途中經過一條巷子,前面有一位老杯杯手拄著枴杖

走著小碎步,當我的車子快要接近他時,突然老杯杯定格了:on_72::on_72:

騎離開伯伯時用後視鏡看了一下,原來他是以不變應萬變啊!即然看不到車子離自己危不

危險,乾脆就不要動好了,覺得那個伯伯好可愛哦!:on_58::on_58::on_58:

男生一般都會喜歡以不變應萬變,讓女生動就好了:on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:49 AM