史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   (癡漢樓)如果你在街上同時看到兩個辣妹怎辦? (http://forum.slime.com.tw/thread230540.html)

f6617 2008-05-30 01:03 AM

(癡漢樓)如果你在街上同時看到兩個辣妹怎辦?

夏天到了.....

今天我在東區街上,同時看到兩個辣妹~
左邊來了一位,右邊也來了一位...而我的眼睛只能在短時間內看一位,
左邊.右邊的都很辣~而且都有露乳溝+清涼短褲.短裙
害我覺得難以取捨,不曉得要先看哪一邊才好!?

如果是你~~
你覺得有什麼方式,可以同時兩個辣妹都看到?
ㄚ貓想出了一個辦法~~
辦法晚一點我在公佈(修改此篇文章).....先聽聽你們的怪招?

我要公佈我的方式了...

答案很爛喔.....看完了不可以扁我....

我真的沒有欺騙社會喔~

叔叔是有練過的~~小朋友不要學!

qdenise 2008-05-30 01:29 AM

題目改成兩個帥哥我再認真想想:on_78:

7369A 2008-05-30 01:32 AM

吵死人了

您自個兒老實說

這幾天在我們家屋頂鬼叫鬼叫的

是不是您 .....喵

還一下拉開分貝

還一下好像被閹了是的

吵死人了

人家要睡覺耶

鬼叫春

bruce-yan 2008-05-30 01:36 AM

用手機把他們照起來..(好老實的想法

qdenise 2008-05-30 01:36 AM

這個時節

鳥語花香

繁殖的好季節

咱們當人的要体諒体諒人家的生理需求

忍一忍吧

真的忍不了的話

去把他抓來醃了

bruce-yan 2008-05-30 01:39 AM

不是老早就被包子姑娘閹了嗎??:on_14:

f6617 2008-05-30 01:40 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1955382)
題目改成兩個帥哥我再認真想想:on_78:

是!!....是!!....小弟之錯....下次改進....猛男您不曉得喜歡否?
贊ㄟ喔!!

引用:

作者: 7369A (文章 1955383)
您自個兒老實說

這幾天在我們家屋頂鬼叫鬼叫的

是不是您 .....喵

還一下拉開分貝

還一下好像被閹了是的

吵死人了

人家要睡覺耶

鬼叫春

引用:

作者: bruce-yan (文章 1955386)

哈哈.....不過....你們還是不小心踏入癡漢樓了.....:on_14::on_14::on_14:..

(等人多了在公佈答案~)

qdenise 2008-05-30 01:43 AM

站住不動

大聲叫帥哥

等他們都回頭

就都看到了呀

進一步的話

走過去說:你們好像XXX(帥到不行的明星)

可以幫我簽名嗎:on_49:

飛鳥 2008-05-30 01:51 AM

我路過,眼睛吃冰淇淋還好,要求不多~:on_14:

7369A 2008-05-30 01:51 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1955386)

拜託

三更半夜耶

我爬到屋頂去照像

我的媽喔

7369A 2008-05-30 01:58 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1955387)
這個時節

鳥語花香

繁殖的好季節

咱們當人的要体諒体諒人家的生理需求

忍一忍吧

真的忍不了的話

去把他抓來醃了

QQ姐

喵的需求是喵的事

為何不到別人家屋頂去叫

幹嘛跑到我家屋頂鬼叫鬼叫

是我家風水好喔

吵死人了

現在還在叫啦

:on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

7369A 2008-05-30 02:00 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1955388)
不是老早就被包子姑娘閹了嗎??:on_14:

包子姑娘是誰 :on_47::on_47:

bruce-yan 2008-05-30 02:01 AM

引用:

作者: 7369A (文章 1955404)
包子姑娘是誰 :on_47::on_47:

這個就要問阿貓他本人囉
時代悠久了:on_14:

qdenise 2008-05-30 02:02 AM

引用:

作者: 7369A (文章 1955403)
QQ姐

喵的需求是喵的事

為何不到別人家屋頂去叫

幹嘛跑到我家屋頂鬼叫鬼叫

是我家風水好喔

吵死人了

現在還在叫啦

:on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

以前我家住鄉下也遇過

我阿爸會拿石頭去丟他

嚇嚇他他就會去別人家了

怕只怕別人也醬子又把他嚇回來:on_52:

7369A 2008-05-30 02:04 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1955390)
是!!....是!!....小弟之錯....下次改進....猛男您不曉得喜歡否?
贊ㄟ喔!!

哈哈.....不過....你們還是不小心踏入癡漢樓了.....:on_14::on_14::on_14:..

(等人多了在公佈答案~)

阿貓咯咯

您在說啥

不解 不解

甚麼癡漢樓

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:41 AM