史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有沒有這麼好康的事啊!!會不會是詐騙啊!! (http://forum.slime.com.tw/thread230552.html)

tw0927 2008-05-30 11:28 AM

有沒有這麼好康的事啊!!會不會是詐騙啊!!

我中獎了!!(請點擊放大圖片!!)

http://img139.imageshack.us/img139/5548/capture05302008112010gi5.jpg

誰也有中獎的啊!!
:on_79::on_79::on_79:

anotherlevel 2008-05-30 11:36 AM

我覺得兩個地方有問題

第一是免費...不合成本

第二是獎金...居然是1百萬美金...整數a...好奇怪唷...

:on_52::on_52::on_52:

要是a大看到不知道會說什麼:on_52::on_52::on_52::on_54::on_54::on_54::on_54:

tw0927 2008-05-30 11:43 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1955722)
我覺得兩個地方有問題

第一是免費...不合成本

第二是獎金...居然是1百萬美金...整數a...好奇怪唷...

:on_52::on_52::on_52:

要是a大看到不知道會說什麼:on_52::on_52::on_52::on_54::on_54::on_54::on_54:

我也很納悶!!
真的中獎了~~還完貸款~~來贊助史萊姆好了!!

TO:不飛老爺
一次付20年可否想有終生會員啊!!

:on_14::on_14:

iserland 2008-05-30 11:44 AM

我也收過這個的信, 後來透過我國外的朋友去查是國外詐騙集團搞的鬼, 千萬不要相信喔~~
忘記告訴你一點, 你的電子郵件信箱將會開始收到大量來自國外的垃圾郵件, 我就是受害者之一~~~

anotherlevel 2008-05-30 11:47 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1955730)
我也很納悶!!

:on_14::on_14::on_14:

成為發表會員就好啦

:on_02::on_02::on_02:

tw0927 2008-05-31 06:46 PM

引用:

作者: iserland (文章 1955732)
我也收過這個的信, 後來透過我國外的朋友去查是國外詐騙集團搞的鬼, 千萬不要相信喔~~
忘記告訴你一點, 你的電子郵件信箱將會開始收到大量來自國外的垃圾郵件, 我就是受害者之一~~~

天下果然沒有白吃的午餐~
感謝您的訊息!!
垃圾信不怕啦!!
MSN信箱用好幾年了~垃圾信他們都會擋好好的!!

引用:

作者: anotherlevel (文章 1955737)
:on_14::on_14::on_14:

成為發表會員就好啦

:on_02::on_02::on_02:

什麼事發表會員啊!!
是不是多說話啊!!
:on_24:

不飛 2008-05-31 06:54 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1955730)
我也很納悶!!

咖早睏勒卡舞眠,

錫機賣賣,歹年冬,搞肖郎........:on_11:

qdenise 2008-05-31 06:55 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1956804)

什麼事發表會員啊!!
是不是多說話啊!!

要言之有物

在水區應該不算吧

getter 2008-05-31 07:34 PM

貪念之下的陷阱 ...,點下去就 「中標」了。

要小心點。

anotherlevel 2008-05-31 10:03 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1956804)
什麼事發表會員啊!!
是不是多說話啊!!

發表會員是一種榮譽

主觀上認定你對史萊姆有傑出貢獻

比如說 資源的分享...etc...

理論上發表會員是終身免年費的

常見的發表會員 比如說 NKNK :on_53::on_53::on_53:

不常見的發表會員 比如說 愛跳舞

都是發表會員

a471 2008-06-01 01:32 PM

我會說.....掯你們有我們詐騙之國的技巧高嗎?

用台灣的詐騙手法反詐騙回去...就像瞞天過海2那樣反將一軍....
:on_61:
發揚台灣詐騙技術....成為詐騙NO.01

tw0927 2008-06-01 06:20 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1956809)
咖早睏勒卡舞眠,

錫機賣賣,歹年冬,搞肖郎........:on_11:

我早點睡好了~時機不好~養足精神~明天繼續賺大陸人的錢~!!

引用:

作者: qdenise (文章 1956810)
要言之有物

在水區應該不算吧

我都有在各版面出現啦!!
我比較低調~~低調~~

引用:

作者: getter (文章 1956834)
貪念之下的陷阱 ...,點下去就 「中標」了。

要小心點。

我不貪啦!!
其實我是借由這篇文章提醒大家啦!
我的用意是這樣啦!!
:on_16:

引用:

作者: a471 (文章 1957673)
我會說.....掯你們有我們詐騙之國的技巧高嗎?

用台灣的詐騙手法反詐騙回去...就像瞞天過海2那樣反將一軍....
:on_61:
發揚台灣詐騙技術....成為詐騙NO.01

的確~要發揚台灣詐騙精神~
他們手法太遜了啦!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:38 PM