史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   水果割喉戰 (http://forum.slime.com.tw/thread230568.html)

kyo111111 2008-05-30 06:22 PM

水果割喉戰

我家是在市場做生意的 這幾天看到一個奇觀 芭樂5個10元 鳳梨一個10元

2家開在斜對面互相搶生意 還嗆聲說要長期戰爭 他們喊價喊成這樣有利潤可言嗎?

鳳梨1個10元 芭樂一個2元 :on_67:

fcya 2008-05-30 06:41 PM

:on_61::on_61::on_61:在哪裡快告訴我....我好趕緊去買...邊看他們鬥:on_14:

猜謎人 2008-05-30 06:44 PM

引用:

作者: fcya (文章 1956055)
:on_61::on_61::on_61:在哪裡快告訴我....我好趕緊去買...邊看他們鬥:on_14:

這個我們就好康了:on_14::on_14:

iserland 2008-05-30 06:55 PM

引用:

作者: 炽热寒冰 (文章 1956059)
不知道台币10元是人民币多少- -||

大約是人民幣2.2塊~~

atie 2008-05-30 07:41 PM

地點在那裡:on_49:

車子 偶已經準備好了 要去大肆購買了:on_23::on_23:

gjo3x06nk4 2008-05-30 08:13 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1956045)
我家是在市場做生意的 這幾天看到一個奇觀 芭樂5個10元 鳳梨一個10元

2家開在斜對面互相搶生意 還嗆聲說要長期戰爭 他們喊價喊成這樣有利潤可言嗎?

鳳梨1個10元 芭樂一個2元 :on_67:

它下面還有一塊牌子耶:on_52:

只收歐元....:on_50:

台幣誠可貴
美元價更高
若為歐元故
兩者皆可拋

:on_67::on_67::on_67:

kyo111111 2008-05-30 08:49 PM

中和 南勢角的華新市場 都只有早上營業可以

qdenise 2008-05-30 08:52 PM

看到這個

只覺得

農民好可憐
永遠賺不到錢:on_74:

atie 2008-05-30 09:24 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1956138)
農民好可憐永遠賺不到錢:on_74:

泥們現在才知道啊:on_64::on_64:

肥料都漲價

售價卻比不上漲價:on_01:

cara551977 2008-05-30 10:14 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1956138)
看到這個

只覺得

農民好可憐
永遠賺不到錢:on_74:

可是農民不用繳稅

農保的優惠也比其他的好

農保還有老人年金可以領耶

qdenise 2008-05-30 10:57 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1956185)
可是農民不用繳稅

農保的優惠也比其他的好

農保還有老人年金可以領耶

有些是最近才有的優惠

農民很辛苦

烈日底下工作

還要怕刮風下雨

風災、水災沒收成

砸下去的錢泡湯了賠的是自己的

菜價上揚時多半收成不好

且幾手都是菜蟲賺走了

………

不會說啦

反正農民很辛苦:on_74:

不然也不會沒有年輕人想接

造成很多田沒人耕作

cara551977 2008-05-31 12:31 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1956204)
有些是最近才有的優惠

農民很辛苦

烈日底下工作

還要怕刮風下雨

風災、水災沒收成

砸下去的錢泡湯了賠的是自己的

菜價上揚時多半收成不好

且幾手都是菜蟲賺走了

………

不會說啦

反正農民很辛苦:on_74:

不然也不會沒有年輕人想接

造成很多田沒人耕作

現在年輕人還真的不敢接耶:on_01:

f6617 2008-05-31 02:00 AM

真的有這麼便宜喔~~
台北怎麼都買不到這樣的價錢?

ben2ben2 2008-05-31 02:10 AM

應該是購買滿5000元,
可以用優惠價格購買
1顆鳳梨10元
1顆芭樂 2元

天曉得價差都是誰賺走了,竟然可以流血這樣賣,難道我們買貴都是冤大頭囉>"<

a471 2008-05-31 05:21 AM

為啥肥料會漲?

是因為生產原料?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:28 AM