史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   醬子算不算精神病 (http://forum.slime.com.tw/thread230632.html)

cara551977 2008-06-01 06:56 PM

引用:

作者: quasar (文章 1957979)
這個借卡拉用一下~記得裝電池....:on_14:

謝謝囉

這個好用耶:on_02:

只是要好多電池耶

這我玩過耶

K老)))))))))))腳踏車借我一台唷

人家也想騎腳踏出出去玩玩拉

K22514 2008-06-01 07:16 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1957984)
謝謝囉

這個好用耶:on_02:

只是要好多電池耶

這我玩過耶

K老)))))))))))腳踏車借我一台唷

人家也想騎腳踏出出去玩玩拉

好吧 ! 郵寄小三輪車給妳 要注意別讓郵差按錯鈴喔 ~~:on_14:

cara551977 2008-06-01 08:01 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1957992)
好吧 ! 郵寄小三輪車給妳 要注意別讓郵差按錯鈴喔 ~~:on_14:

郵差按門鈴一定會按錯的

我家沒有裝門鈴耶:on_14:

anotherlevel 2008-06-01 08:33 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1957249)
最近發現自己每隔一段時間就會想敗一些東西:生活用品、保養品、書籍、DVD.....
不花錢的話,心裡就會有焦慮的感覺,醬子算不算精神病的一種?
錢是不會花太多,一次一、兩千左右,最多不會超過四千。大約一、兩個月一次
醬子是生病了嗎?

而且好像有重度的網路依賴,不管有沒事,坐在螢幕前就算沒看什麼也能坐好久
水區的文,一篇回應沒看到都不行,醬子是不是有強迫症的傾向?
覺得,要不要去看醫生?要掛哪一科呢?

剛剛就敗了三本書、兩樣化妝保養品:on_52:

果然是同道中人

天師也是這樣啊

師太

願意接我的衣缽

:on_55::on_55::on_55:

crd1871 2008-06-01 08:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1957249)
最近發現自己每隔一段時間就會想敗一些東西:生活用品、保養品、書籍、DVD.....
不花錢的話,心裡就會有焦慮的感覺,醬子算不算精神病的一種?
錢是不會花太多,一次一、兩千左右,最多不會超過四千。大約一、兩個月一次
醬子是生病了嗎?

而且好像有重度的網路依賴,不管有沒事,坐在螢幕前就算沒看什麼也能坐好久
水區的文,一篇回應沒看到都不行
,醬子是不是有強迫症的傾向?
覺得,要不要去看醫生?要掛哪一科呢?

剛剛就敗了三本書、兩樣化妝保養品:on_52:

紅色的症狀跟我差不多說,可能身為版主,要定時觀看有沒有廣告或惡意灌水的文章~~:on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-06-01 08:51 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1958053)
紅色的症狀跟我差不多說,可能身為版主,要定時觀看有沒有廣告或惡意灌水的文章~~:on_14::on_14::on_14:

您辛苦了...來喝杯茶吧:on_81::on_81:

crd1871 2008-06-01 08:54 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1958062)
您辛苦了...來喝杯茶吧:on_81::on_81:

嗯,喝杯茶,暫時休息一下~~:on_81::on_81::on_81:

oya1340 2008-06-01 09:08 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1958064)
嗯,喝杯茶,暫時休息一下~~:on_81::on_81::on_81:

來唷...一起到隔壁樓吃垮k老唷:on_79::on_79::on_79:

K22514 2008-06-01 10:48 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1958070)
來唷...一起到隔壁樓吃垮k老唷:on_79::on_79::on_79:

:on_72: 我躲 躲到妳找不到 ~~:on_14:

cara551977 2008-06-01 10:50 PM

不用躲了啦

在躲也沒用的啦:on_23:

qdenise 2008-06-01 10:51 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1958132)
:on_72: 我躲 躲到妳找不到 ~~:on_14:

才不怕找不到

你會自己跑出來的

:on_12::on_12::on_12:

cara551977 2008-06-01 10:53 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1958137)
才不怕找不到

你會自己跑出來的

:on_12::on_12::on_12:

就說嘛

都自己會出來要躲去哪阿:on_23:

古里特 2008-06-01 11:47 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1957609)
這樣你一定是只買民生必需品
刻苦過日子:on_88::on_88:

謹記一句話--花小錢、省大錢

一般人最常犯的毛病就是--省小錢、花大錢

至於大小錢都花的就不在討論範圍

:on_36::on_36:

qdenise 2008-06-02 12:46 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1958052)
果然是同道中人

天師也是這樣啊

師太

願意接我的衣缽

:on_55::on_55::on_55:

醬子

會不會是一種傳染病呢:on_52:

qdenise 2008-06-02 12:47 AM

引用:

我們一起去掛號看看能不能打折:on_14:

cara551977 2008-06-02 01:37 AM

人家不管做什麼事情

都需要摸到鍵盤才有安全感

一天沒上網感覺就不對

這樣..............可以跟你們一起去看醫生ㄇ?:on_55:

K22514 2008-06-02 09:40 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1958281)
人家不管做什麼事情

一天沒上網感覺就不對

這樣..............可以跟你們一起去看醫生ㄇ?:on_55:

這事態嚴重喔 ~~
趕快去找 a大中醫診所 保證藥到命除 ~~:on_14:

古里特 2008-06-02 09:48 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1958281)
人家不管做什麼事情

一天沒上網感覺就不對

把電腦扛來我家

保證藥到病除

:on_02:

飛鳥 2008-06-02 10:07 AM

我是還好耶,會上網買東西,不過最多不會超過500元

但有一次是2萬元的手機啦,不過其他都不會超過那金額

至於想花錢錢,可以花錢在別人身上呀,比如買個什麼3c商品來送我:on_54::on_54:

我會非常的感謝你的:on_58::on_58:

getter 2008-06-02 10:23 AM

引用:

應該算是有強迫症啦 ...,也未必是買東西 ...,
有的人是拼命吃 ...,拼命上網 ...。

anotherlevel 2008-06-02 12:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1958265)
醬子

會不會是一種傳染病呢:on_52:

賣阿ㄋㄟ共啦

因為我們都寂寞啊

:on_53::on_53::on_53:

不過...天師最近接了很多活動

很忙的

我建議你最好也能走出去

建議啦

只是建議爾以

帶小孩也能走出去啊

一定有一個團體是根本覺得孩子不麻煩或者很歡迎孩子的

人獨居

真的不好

:on_52::on_52::on_52:

cara551977 2008-06-02 05:56 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1958552)
這事態嚴重喔 ~~
趕快去找 a大中醫診所 保證藥到命除 ~~:on_14:

謝謝唷~

拿我的命想做什麼阿

我先拿下您的命:on_23:

古里特 2008-06-02 06:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1959008)
謝謝唷~

拿我的命想做什麼阿

我先拿下您的命:on_23:

卡拉也有菟絲基版本的刀喔:on_14:

anotherlevel 2008-06-03 03:58 PM

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

Alicia Keys - No One

看完mv

聽完歌的感想是...

Alicia Keys

好壯啊

:on_58::on_58::on_58:

KL-iris 2008-06-03 10:58 PM

這是紓壓的一種方式,而且消費金額還好,所以囉!ok啦!:on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:54 PM