史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   [瞎掰文學]靈感來源 (http://forum.slime.com.tw/thread230655.html)

不知道 2008-06-01 05:04 PM

[瞎掰文學]靈感來源

原本打算這次的故事[神劍.桃花.貓]要先將故事寫到一個段落在發表
可惜的是小弟整整花了一個禮拜的時間思考:on_90:
卻始終想不出好的劇情,只寫下寥寥的5行
然後就寫不下去了
後來將第一章發表後
想不到今天居然將整個故事情節的大綱想出來了:on_59:
事實上小弟想起以前的文章也都是如此,總要發表後才湧現靈感
看來大家的支持與鼓勵才是小弟真正的靈感來源:on_45::on_15:

<:on_28:>

fcya 2008-06-01 05:26 PM

真正是在蝦掰:on_07:

dddd 2008-06-01 05:38 PM

還是趕鴨子上架式的... 蝦掰 :on_07:

quasar 2008-06-01 05:57 PM

如果大大經過菊花 蠟燭
的洗禮... 文章更動人心弦 感人肺腑 :on_14:

cara551977 2008-06-01 05:59 PM

引用:

作者: quasar (文章 1957937)
如果大大經過菊花 蠟燭

是阿:on_02:

若沒經過一番寒風刺骨的刺激:on_23:

如何造就動人心懸的文章呢?:on_08:

其是我們也是逼不得已的ㄚ:on_01:

K22514 2008-06-01 06:08 PM

應該加上 三娘仙姑幫 才會更精彩更有看頭 ~~:on_14:

f6617 2008-06-01 06:19 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1957948)
應該加上 三娘仙姑幫 才會更精彩更有看頭 ~~:on_14:

麥啦......千萬麥啦....聽起來好像恐怖片的劇情喔.....太血腥了!

不知道 2008-06-01 06:22 PM

引用:

作者: quasar (文章 1957937)
如果大大經過菊花 蠟燭

引用:

作者: cara551977 (文章 1957940)
是阿:on_02:

若沒經過一番寒風刺骨的刺激:on_23:

如何造就動人心懸的文章呢?:on_08:

其是我們也是逼不得已的ㄚ:on_01:

我要考慮提早封筆了

<:on_72:>

f6617 2008-06-01 06:31 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1957961)
我要考慮提早封筆了

唔.....這句話看過好多次囉.....您封筆了....史版又要少了一個唬王了.....:on_51:

quasar 2008-06-01 06:34 PM

引用:

我要考慮提早封筆了

天將降大任於斯人也....,必先摳其新痔 ,鞭其筋骨,燙其體膚,空乏其身,行淫亂其所為,所以動心亂性,曾益其所不人道. ....:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-06-01 06:34 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1957957)
麥啦......千萬麥啦....聽起來好像恐怖片的劇情喔.....太血腥了!

不會啦~:on_14:

保證不見血的啦:on_02:

其他就不保證了唷:on_23:

不知道 2008-06-01 07:25 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1957948)

引用:

作者: f6617 (文章 1957957)

正好湊成七仙女

<:on_14:>

K22514 2008-06-01 07:29 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1957971)
不會啦~:on_14:

保證不見血的啦:on_02:

其他就不保證了唷:on_23:

:on_72: 三娘仙姑幫 已經練成殺人不見血 只剩骨頭的功夫 ~~:on_22:

嫁恐怖 ~~:on_77::on_77::on_77:

cara551977 2008-06-01 07:40 PM

引用:

我要考慮提早封筆了

筆可以封ㄚ~

但是...........

鍵盤不能封唷:on_14:

oya1340 2008-06-01 09:17 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1958012)
筆可以封ㄚ~

但是...........

鍵盤不能封唷:on_14:

說的好....:on_14::on_14::on_14:

要跟他說你可以封看看ㄚ:on_14::on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:34 AM