史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今早...我問老闆,老闆說 (http://forum.slime.com.tw/thread230692.html)

好吵 2008-06-02 08:56 AM

今早...我問老闆,老闆說

今天一到公司,我打完卡,吃完早餐

想說我要積極的表現給老闆看,<已經在這裡一年多了>

跑去老闆辦公室說:老闆我今天要做什麼???

結果老闆回我:你去看書打混都可以,就不要來吵我:on_61:

...我的工作內容果然是打混摸魚加發呆:on_74::on_74::on_74:

Tamadbee 2008-06-02 09:05 AM

:on_59::on_59::on_59:
這位老闆竟然這麼體恤員工!!:on_75:
不過......還是換個工作好了,
在這麼"英明"老闆的領導下,
會有什麼發展嗎!?:on_52:

K22514 2008-06-02 09:12 AM

這個老板會不會也是我們的版胞 ~~:on_14:

rezard 2008-06-02 09:34 AM

真是令人羨慕的工作內容:on_55:

何時才能碰到這種工作機會呢?:on_75:

古里特 2008-06-02 09:45 AM

引用:

作者: rezard (文章 1958543)
真是令人羨慕的工作內容:on_55:

何時才能碰到這種工作機會呢?:on_75:

泥是帶把的

是不可能遇到這種工作的

:on_34:

crd1871 2008-06-02 10:31 AM

我覺得可能好吵是位美女,老闆覺得有她在,公司士氣會提升,也就是俗稱花瓶的一種吧~~:on_14:

猜謎人 2008-06-02 11:23 AM

我名叫好吵
怎能不吵:on_74:

rezard 2008-06-02 11:46 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1958562)
泥是帶把的

是不可能遇到這種工作的

麥叔叔漢堡店的廣告歌是這樣哼低:

把~把~把~把~把~~~i love it~~

大俠可知"把把"多受歡迎啊~~:on_53:
:on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1958627)
我名叫好吵
怎能不吵:on_74:

我名叫好妙
怎能不妙

a471 2008-06-02 12:26 PM

應該這樣說~~~"您哪邊涼快哪邊去吧!~"

我發現該不會好吵就是老闆娘吧......

聽說大叔的夫人也常常這樣故意跑去問大叔...."老闆,今天我要做啥?"

古里特 2008-06-02 03:31 PM

引用:

作者: rezard (文章 1958657)
麥叔叔漢堡店的廣告歌是這樣哼低:

把~把~把~把~把~~~i love it~~

大俠可知"把把"多受歡迎啊~~:on_53:

也因此有個廣告詞

喜歡嗎?拔拔買給泥

就變成--喜歡嗎?把把買給泥

有帶把的就是要付錢

:on_62::on_62::on_62:

rezard 2008-06-02 03:48 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1958782)
也因此有個廣告詞

喜歡嗎?拔拔買給泥

就變成--喜歡嗎?把把買給泥

有帶把的就是要付錢

:on_62::on_62::on_62:

那麼...

請這位"把把恐龍俠"

趕快付錢(本樓茶水費)
:on_05::on_05::on_05::on_05:

:on_14:

ppp0600 2008-06-02 03:52 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1958562)
泥是帶把的

是不可能遇到這種工作的

找女老闆吧 :on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-06-02 04:44 PM

:on_55:好好唷

好吵工還有缺人ㄇ?

這工作不好找吧!

為何沒遇過這種老闆

倒是常常去幫老闆擋酒

離職後~竟然就戒酒了

原來離職真的不錯:on_14:

古里特 2008-06-02 05:00 PM

引用:

作者: rezard (文章 1958808)
那麼...

請這位"把把恐龍俠"

趕快付錢(本樓茶水費)
:on_05::on_05::on_05::on_05:

:on_14:

又多一位錢嫂

專門在賺錢

:on_36:

iserland 2008-06-02 05:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1958861)
:on_55:好好唷

好吵工還有缺人ㄇ?

這工作不好找吧!

為何沒遇過這種老闆

倒是常常去幫老闆擋酒

離職後~竟然就戒酒了

原來離職真的不錯:on_14:

卡拉女王你之前的工作還要幫老闆擋酒喔~~看來薪水一定很高吧~~
像我老闆每天只會問我有沒有問題要幫忙處理的, 我只說沒有, 因為我都處理完了, 所以我老板都是中午過後才會進辦公室, 因為需要和他一起和國外製造商開會討論一些業務上的事情。:on_44::on_44::on_44::on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:32 PM