史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   時事、科技、娛樂新聞話題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f7.html)
-   -   這個老師蠻帥的---台中10生拚All pass 挑戰不花錢二天一夜遊墾丁 (http://forum.slime.com.tw/thread230717.html)

qdenise 2008-06-02 03:56 PM

這個老師蠻帥的---台中10生拚All pass 挑戰不花錢二天一夜遊墾丁

十名嶺東科技大學觀光與休閒事業管理學系學生,因學科未能及格,老師要求他們從台中搭便車,不花錢兩天一夜遊墾丁,就讓學生科目過關(All pass),學生挑戰台灣人情味,路人紛紛為他們打氣。

全文:http://news.yam.com/tlt/garden/20080...601700288.html

現在的小孩幾乎都過得很好,不曾吃苦。

兩天一夜的行程應該會讓他們永生難忘吧。

f6617 2008-06-02 04:02 PM

Q美眉~~
如果可以的話....這一篇應該算是新聞轉貼:on_52:
還是老會員,熟客另有招待....想留在此就留在此吧....:on_52::on_52:..哈哈....我沒意見

:on_52::on_52:....擦汗...擦冷汗....ㄟ驚...ㄟ驚....

qdenise 2008-06-02 04:13 PM

不好意思我忘了

可以麻煩幫我搬一下嗎

今天沒帶機司 不用擦汗了啦

f6617 2008-06-02 04:18 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1958827)
不好意思我忘了

可以麻煩幫我搬一下嗎

今天沒帶機司 不用擦汗了啦

那當然~~:on_52::on_52::on_52:~~那當然~~

我這次都叫你"美眉"了~~沒有叫妳"阿姨"

這汗擦的值得......值得......:on_52::on_52:

---------------------

其實還蠻佩服這一群大學生的,
以後他們可以合開一家 [厚臉皮直銷公司]
肯定賺大錢的啦~~~
有可以表示~~台灣郎 攏係有溫暖耶啦!!

ppp0600 2008-06-02 04:19 PM

怎麼感覺狼牙棒又又出來了 :on_14:

qdenise 2008-06-02 04:21 PM

這麼想要的話我回去拿好了:on_78:

anotherlevel 2008-06-02 04:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1958835)
這麼想要的話我回去拿好了:on_78:

歹是啦

前兩天我想說放你家小小q危險

我把你家的機司全部拿去虎爛宮了

我起乩的時候可以插比較多啦

歹是啦

:on_52::on_52::on_52:

qdenise 2008-06-02 05:04 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1958855)
歹是啦

前兩天我想說放你家小小q危險

我把你家的機司全部拿去虎爛宮了

我起乩的時候可以插比較多啦

歹是啦

:on_52::on_52::on_52:

:on_59:那很多耶

三卡車都載不完

你的身體插得完嗎

不要下次見到你的時候

看到你變刺猬
連菊花也插兩三支:on_52:

anotherlevel 2008-06-02 06:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1958901)
:on_59:那很多耶

三卡車都載不完

你的身體插得完嗎

不要下次見到你的時候

看到你變刺猬
連菊花也插兩三支:on_52:

放心啦

沒辦法

最近虎爛宮香火不好

我也要拼一拼命

機司先準備

乩童真是辛苦啊

:on_88::on_88::on_88:

dddd 2008-06-02 06:38 PM

這是一條好新聞。:on_12::on_12::on_12::on_12:

每個人一生都應該這麼來一回!:on_02::on_02::on_02::on_02:

這位老師真是用心良苦~!:on_14::on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-06-02 08:12 PM

一路上經過那麼多人的幫助

那十個學生應該更懂得付出感恩

emh11694 2008-06-02 09:12 PM

引用:

,因學科未能及格,不花錢兩天一夜遊墾丁,就讓學生科目過關(All pass)。

這就是台灣向下沉淪的開始,學科不及格,就該重考,重修,教育不能把關,企業界又怎能安心僱用新鮮人呢?十八分大學畢業的學生,有哪家企業肯用?今天這些不花錢兩天一夜遊墾丁畢業的學生,又有哪家企業主敢用?

這則新聞讓我很難過,老師是一番苦心,學生呢?有沒有好好反省?有心的話應該是玩回來要求老師補考,考過再畢業,而不是好像英雄一般接受訪問,這有什麼好得意的?:on_61:

cara551977 2008-06-02 09:18 PM

好想問那個老師唷

我及格了~可以跟ㄇ?

還是我要算算分數讓自己不及格

好跟大家去兩天一夜阿

dddd 2008-06-02 11:35 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1959157)
這就是台灣向下沉淪的開始,學科不及格,就該重考,重修,教育不能把關,企業界又怎能安心僱用新鮮人呢?十八分大學畢業的學生,有哪家企業肯用?今天這些不花錢兩天一夜遊墾丁畢業的學生,又有哪家企業主敢用?

這則新聞讓我很難過,老師是一番苦心,學生呢?有沒有好好反省?有心的話應該是玩回來要求老師補考,考過再畢業,而不是好像英雄一般接受訪問,這有什麼好得意的?:on_61:

「星艦艦長」別生氣嘛~~~ :on_45::on_45::on_45::on_45:

那個... 這個... 「行萬里路,勝讀萬卷書」嘛~~~ :on_49::on_49::on_49::on_49:

ppp0600 2008-06-03 12:00 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1959017)
放心啦

沒辦法

最近虎爛宮香火不好

我也要拼一拼命

機司先準備

乩童真是辛苦啊

:on_88::on_88::on_88:

友情贊助,敬請笑納:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:46 PM