史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   是錯覺嗎?我的... (http://forum.slime.com.tw/thread230864.html)

anotherlevel 2008-06-05 11:06 AM

是錯覺嗎?我的...

是錯覺嗎?我的簽名檔消失了:on_60::on_60::on_60:

anotherlevel 2008-06-05 11:08 AM

真的是錯覺

剛剛社好簽名檔

卻怎樣都看不到

大家繼續離題吧

:on_53::on_53::on_53:

qdenise 2008-06-05 11:26 AM

天師呀

不得不佩服你

花樣還真多耶

簽名檔的都是好東西

推一把

古里特 2008-06-05 11:32 AM

偶都沒用簽名檔

大俠是不用簽名檔滴

:on_12:

anotherlevel 2008-06-05 11:35 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1960828)
天師呀

不得不配服你

花樣還真多耶

簽名檔的都是好東西

推一把

我才剛剛興高彩烈的睪丸...嘖...是搞完啦

點我的日劇樓進去卻看不到我的簽名檔

其實...會有一股衝動

... ....

所以

最直接的方是就是發文驗證

就醬

好東西太多了

可是史萊姆的字數限制

所以貼到一半就不給我貼了

這大概是我覺得史萊姆最需要擴建的地方了

anotherlevel 2008-06-05 11:36 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1960831)
偶都沒用簽名檔

大俠是不用簽名檔滴

:on_12:

開心最重要啦

:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-06-05 11:38 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1960833)
我才剛剛興高彩烈的睪丸...嘖...是搞完啦

點我的日劇樓進去卻看不到我的簽名檔

其實...會有一股衝動

... ....

所以

最直接的方是就是發文驗證

就醬

好東西太多了

可是史萊姆的字數限制

所以貼到一半就不給我貼了

這大概是我覺得史萊姆最需要擴建的地方了

為什麼天師的日劇樓就可以討論日劇

偶的連續劇大樓就會變成癡漢樓

:on_64::on_64::on_64:

qdenise 2008-06-05 11:44 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1960835)

個性決定命運:on_52:

anotherlevel 2008-06-05 11:46 AM

引用:

因為你讓大家習慣去任意的對代你了

網路好像跟人生一樣就是這樣吧

當你失去『態度』

你就失去了一切

好像是這樣子啦

我不知道

也不一定啦

大概是因為我起樓都是請人家幫我解答

或者

找大家一起討論

大概也是因為你自己就取這個名

現在

能說什麼勒

大家看到樓名就忘記原來是要討論連續劇

就進來逗你啦

沒差啦

你現在也可以改回來啊

應該可以吧

展現你的『態度』啊

如果無所謂

就無所謂啊

反正

我在史萊姆也只堅持幾件事

也有很多事情無所謂啊

古里特 2008-06-05 01:12 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1960838)
個性決定命運:on_52:

難怪

還是以後別唬爛

多看點投資理財的東西

:on_14:

getter 2008-06-05 03:44 PM

引用:

很簡單阿,因為 ... :on_83:

...
...
...

你自己挖了一個 "窟啦" ... :on_14:

自己挖 "窟啦" 自己 "跳",沒人逼你喔 ...

cara551977 2008-06-05 03:56 PM

引用:

作者: getter (文章 1960940)
很簡單阿,因為 ... :on_83:

...
...
...

你自己挖了一個 "窟啦" ... :on_14:

自己挖 "窟啦" 自己 "跳",沒人逼你喔 ...

解釋的真好

不想某人一直想不起這件事情

K22514 2008-06-05 04:12 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1960868)
難怪

還是以後別唬爛

多看點投資理財的東西

不唬爛 日子會很難過 白髮會很快長出來 ~:on_14:

rezard 2008-06-05 04:16 PM

引用:

樓有兩種

情報樓和灌水樓

龍有二種

金龍與恐龍

剛好大俠都深愛後者

所以命運大不同

古里特 2008-06-05 04:41 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1960956)
不唬爛 日子會很難過 白髮會很快長出來 ~:on_14:

引用:

作者: rezard (文章 1960959)
樓有兩種

情報樓和灌水樓

龍有二種

金龍與恐龍

剛好大俠都深愛後者

所以命運大不同

那以後癡漢樓要走專業路線

多提供點女優的情報

不對

是女明星的情報