史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   台中的板友進來一下~ (http://forum.slime.com.tw/thread231064.html)

nouse 2008-06-08 02:41 PM

台中的板友進來一下~

下個月其中幾天會到台中遊山玩水

剛剛跟老爺子槓阿槓.台中好像沒舉辦過聚會

看看台中板友的人數&意見

詳細地點時間等等歡迎大家踴躍發言

如果人數多當然是來一場啦~~老爺子也會到場助陣

台中若能順利舉辦.高雄地區也將會比照模式再來一場!!!

bruce-yan 2008-06-08 03:22 PM

台中...
我應該會去...

K22514 2008-06-08 03:29 PM

第一個報到 ~~:on_79:
還有誰ㄚ ! 請不要客氣 快舉手報名 ~~:on_14:

夏天~* 2008-06-08 04:55 PM

台中我應該會去。:on_79:

不過請找公車到得了的地方及方便好停車的。挖挖一定是開車去的= =:on_61:

不要忘了找幾個MM助陣:on_82:

tw0927 2008-06-08 05:02 PM

路過看一下~~話說~~今天是台北板聚喔!!
好像是昨天~~

Tamadbee 2008-06-08 05:02 PM

哈~真的嗎!!??:on_13:
如果時間許可一定參加!!:on_02:

bruce-yan 2008-06-08 05:13 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1963038)
台中我應該會去。:on_79:

不過請找公車到得了的地方及方便好停車的。挖挖一定是開車去的= =:on_61:

不要忘了找幾個MM助陣:on_82:

:on_77:
阿我就不會撘公車咩

quasar 2008-06-08 06:51 PM

呵呵...有想去中部刷卡
到時也可考慮參加
順便看看三娘
順便切磋武藝....不對...:on_72:.
是請幫我這老骨頭按摩一下啦:on_14:
~~:on_82::on_82:

鐵面王子 2008-06-08 07:01 PM

引用:

作者: nouse (文章 1962993)
下個月其中幾天會到台中遊山玩水

剛剛跟老爺子槓阿槓.台中好像沒舉辦過聚會

看看台中板友的人數&意見

詳細地點時間等等歡迎大家踴躍發言

如果人數多當然是來一場啦~~老爺子也會到場助陣

台中若能順利舉辦.高雄地區也將會比照模式再來一場!!!

老爺......昨天放我們鳥...:on_74:

不知道 2008-06-08 07:05 PM

引用:

作者: quasar (文章 1963089)
到時也可考慮參加
順便看看三娘

Q老
皮太久沒抓了喔(皮癢)
也不怕骨頭散了

<:on_14:>

cara551977 2008-06-08 11:36 PM

約溪頭如何

大家來健走一下吧:on_79:

nouse 2008-06-08 11:45 PM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1963090)
老爺......昨天放我們鳥...:on_74:

喔.....放心這次如果有舉辦絕對不會勞跑的

引用:

作者: quasar (文章 1963089)
到時也可考慮參加
順便看看三娘

Q老也好久沒見啦~~~~

引用:

作者: Tamadbee (文章 1963046)
哈~真的嗎!!??:on_13:
如果時間許可一定參加!!:on_02:

我們也一直沒機會見面這次看看能不能成行

引用:

作者: cara551977 (文章 1963379)
約溪頭如何

大家來健走一下吧:on_79:

想看我中風&老爺趴下去嗎..............

cara551977 2008-06-08 11:53 PM

引用:

作者: nouse (文章 1963384)

溪頭而以阿~

空氣好~風景美~

還可以帶小黑去:on_79:

怎麼會中風阿

沒關係啦秀傳醫院很近的

不用老爺趴啦

校長可以會趴的:on_14:

quasar 2008-06-08 11:56 PM

引用:

作者: nouse (文章 1963384)
喔.....放心這次如果有舉辦絕對不會勞跑的

Q老也好久沒見啦~~~~
我以為這次你會去的:on_69:

我們也一直沒機會見面這次看看能不能成行

看你喝酒淫.....詩 :on_14::on_14:

飛鳥 2008-06-09 12:18 AM

嗯嗯

昨天的照片嘛,看看大家怎麼再想想要不要放上來囉

台中嘛,我看看時間合不合,橋一下可不可以到

禽獸你就電話通知我一下吧

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:09 AM