史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   「讓我數了吧~~~」 (http://forum.slime.com.tw/thread231065.html)

dddd 2008-06-08 05:01 PM

「讓我數了吧~~~」

昨天第一次正式集訓... :on_12:

傍晚結束的時候... 全身都是傷~~~ :on_85::on_85::on_85::on_85:

外傷、內傷、新傷、舊傷、心也傷... :on_36::on_36::on_36::on_36:

開始重拉筋;每一條肌肉都爽到死~~~ :on_48::on_48::on_48::on_48:

開始為全隊整椎;好幾位整完了,似乎就可以回老家了...:on_52::on_52::on_52::on_52:

開始基模回溯;什麼動作都荒腔走板;動力鏈全都跑位了~~~ :on_01::on_01::on_01::on_01:

開始接擋跑補;好幾個人竟然差點撞到一起~~~ :on_72::on_72::on_72::on_72:

開始升空飛撲;回到地球的時候,小弟弟都不知道要往哪兒躱~~~ :on_67::on_67::on_67::on_67:

還沒進入正式對打,膝關節就已經完成標準水腫作業程序了:on_88::on_88::on_88::on_88:

開始正式對打後,為了看看自己現在身體的狀態在什麼水準,

在某次跑補時,做了一個飛撲搶救... 眼見在爛草地上無法完成著地滑行...,

立刻改出成為護身翻滾... 可是還來不及改出...

就被草皮下硬土卡到腰... 導致菊花輕度拉傷...

:on_60:

:on_68:

:on_33:

:on_53:

:on_54:

:on_41:

...

好不容易完事了... 行政會議又出現了令人沮喪的議題:「經費嚴重短缺」:on_31::on_31::on_31::on_31:

但... 最令人難過的... 是剛剛才知道;回家以後... 拖著嚴重疲憊的瀟灑身軀... 所熱情招待的某知名版友...

竟然... 用兩粒假裝是他阿嬤親手包的路邊攤鹹肉棕;博人家的真感情啦~~~ :on_69::on_69::on_69::on_69:

這... 什麼世道~~~~ 還是讓我數了吧~~~ :on_73:

(有沒有人要給校長的痛苦一點忠告... :on_55:PS. 野獸不要來~~~ :on_19: )

猜謎人 2008-06-08 05:05 PM

要撐下去啊!
出國比賽還要靠你啊:on_65::on_65:

tw0927 2008-06-08 05:06 PM

引用:

作者: dddd (文章 1963044)

前面的我看不懂...................

但... 最令人難過的... 是剛剛才知道;回家以後... 拖著疲憊的瀟灑身軀熱情招待的某知名版友...

竟然... 用兩粒假假裝是他阿媽親手包的路邊攤鹹肉棕;博人家的真感情啦~~~ :on_69::on_69::on_69::on_69:

(有沒有人要給校長的痛苦一點忠告... :on_55:PS. 野獸不要來~~~ :on_19: )

我知道犯人是誰!!:on_34:

http://forum.slime.com.tw/thread231052.html
在這裡!!!!!!

猜謎人 2008-06-08 05:08 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1963049)

http://forum.slime.com.tw/thread231052.html
在這裡!!!!!!

果然是他:on_34:

這就是傳說的虎爛粽:on_34:

qdenise 2008-06-08 05:09 PM

偽阿嬤的肉粽:on_52::on_52: :on_12::on_12:

那隻貓真好笑

tw0927 2008-06-08 05:13 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1963051)

沒錯~正如大家所想的一樣!!
真相只有一個!!

quasar 2008-06-08 05:15 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1963053)
偽阿嬤的肉粽:on_52::on_52: :on_12::on_12:

那隻貓真好笑

其實那顆還是偽偽阿嬤的肉粽:on_14:

外掛短訊 老猜請收伊妹兒:on_14:

dddd 2008-06-08 05:19 PM

引用:

您是在說;正宗湖南阿嬤棕 - 路邊小野喵出品 - 觀眾有性興嗎~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

猜謎人 2008-06-08 05:19 PM

引用:

作者: quasar (文章 1963062)
其實那顆還是偽偽阿嬤的肉粽:on_14:

外掛短訊 老猜請收伊妹兒:on_14:

好:on_14::on_14:

quasar 2008-06-08 05:21 PM

引用:

作者: dddd
...還沒進入正式對打,膝關節就已經完成標準水腫作業程序了

我知道大陸的]少林寺的武僧師父的外氣功能立即消腫....
但是.... 還是專心當教練吧!
出一張嘴就好了~~:n2::n2:

猜謎人 2008-06-08 05:32 PM

引用:

作者: dddd (文章 1963063)
您是在說;正宗湖南阿嬤棕 - 路邊小野喵出品 - 觀眾有性興嗎~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

史板最新產品:on_14::on_14:

dddd 2008-06-08 05:35 PM

引用:

作者: quasar (文章 1963066)

教練是兼差助人啦~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

入陣奪冠才是人生~~~ :on_12::on_12::on_12::on_12:

猜謎人 2008-06-08 05:36 PM

引用:

作者: quasar (文章 1963066)

外掛短訊
請q老收信:on_14::on_14:

K22514 2008-06-08 06:03 PM

以為 校長 收到數不完的肉粽~~ :on_14:
原來此數非彼數 ~~:on_52::on_52::on_52:

暗鎖冽 ~~~:on_22::on_22::on_22:

dddd 2008-06-08 08:17 PM

樓底連結頁面:「我不想活了!讓我死了吧!」

7369A 2008-06-08 09:20 PM

引用:

作者: dddd (文章 1963131)
樓底連結頁面:「我不想活了!讓我死了吧!」

難道校長是傳說中的....... :on_72::on_72:

f6617 2008-06-09 03:29 AM

引用:

作者: dddd (文章 1963044)
但... 最令人難過的... 是剛剛才知道;回家以後... 拖著嚴重疲憊的瀟灑身軀... 所熱情招待的某知名版友...

竟然... 用兩粒假裝是他阿嬤親手包的路邊攤鹹肉棕;博人家的真感情啦~~~ :on_69::on_69::on_69::on_69:

校長~我不得不說,
那位送你"假阿嬤肉粽"的人~~真是太過份了!
是假的就不要說出來就沒事了啊~

阿貓就不一樣了....
有留....有留.......

不快點....在過幾天,會不會全部留到阿貓肚子裡去了.....難說

引用:

作者: tw0927 (文章 1963049)

在這裡!!!!!!

沒有啊~~~沒看到人喔~~~沒看到~~~:on_38:
大家都沒看到喔!

引用:

[虎爛粽].....
裡面是包什麼來的???
老虎的肉嗎??

引用:

作者: qdenise (文章 1963053)

那隻貓真好笑

哪隻貓啊??~不認識耶
不過關於這一點,我就要幫那一隻貓說一句公道話了!

說不定他是在路邊,跟別人家的阿嬤購買的,
那充其量.....也能算 [阿嬤粽]

a471 2008-06-09 12:16 PM

不錯了啦....起碼你還有肉粽說,我修阿貓這麼久連馬糞蛋糕都沒買給我吃過..:on_74:

dddd 2008-06-09 05:42 PM

引用:

作者: a471 (文章 1963599)
不錯了啦....起碼你還有肉粽說,我修阿貓這麼久連馬糞蛋糕都沒買給我吃過..:on_74:

這兩年來... 搞硬體的... 身價已經開始下滑了嗎...? :on_52::on_52::on_52::on_52:

a471 2008-06-09 07:26 PM

引用:

作者: dddd (文章 1963769)
這兩年來... 搞硬體的... 身價已經開始下滑了嗎...? :on_52::on_52::on_52::on_52:

是口袋已經變淺......:on_74:

getter 2008-06-10 01:34 AM

引用:

作者: a471 (文章 1963809)
是口袋已經變淺......:on_74:

不只口袋變淺了,連包包都縮水了 ... :on_77:

oya1340 2008-06-10 10:03 AM

校長我宅配一位護佐照顧你好啦:on_14::on_14:

dddd 2008-06-10 08:12 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1964018)
校長我宅配一位護佐照顧你好啦:on_14::on_14:

別想趁機把來路不明的男人藏進教員休息室~~~ :on_69::on_69::on_69::on_69:

oya1340 2008-06-11 09:22 AM

引用:

作者: dddd (文章 1964451)
別想趁機把來路不明的男人藏進教員休息室~~~ :on_69::on_69::on_69::on_69:

那是給你機會多個佣人呢:on_14::on_14::on_14:

quasar 2008-06-11 10:02 AM

從以上言論得知 ....
校長室好久沒打掃了!!
墨汁 d得到處都是.....

oya1340 2008-06-11 10:03 AM

引用:

作者: quasar (文章 1964757)
從以上言論得知 ....
校長室好久沒打掃了!!
墨汁 d得到處都是.....

不懂:on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47:

quasar 2008-06-11 10:10 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1964758)
不懂:on_47::on_47::on_47::on_47::on_47::on_47:

快去打掃啦!!小孩子有耳沒嘴!:on_61:

oya1340 2008-06-11 10:21 AM

引用:

作者: quasar (文章 1964761)
快去打掃啦!!小孩子有耳沒嘴!:on_61:

我潑王水就好掃什麼掃ㄚ:on_47::on_47::on_47:

anotherlevel 2008-06-16 04:01 PM

今天下大雨...什麼時候還要再練啊...:on_54::on_54::on_54:

dddd 2008-06-16 07:34 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1968415)
今天下大雨...什麼時候還要再練啊...:on_54::on_54::on_54:

早上去練習。

下午去開會;經費不足,看來不樂觀... :on_36::on_36::on_36::on_36:

anotherlevel 2008-06-16 07:39 PM

引用:

作者: dddd (文章 1968538)
早上去練習。

下午去開會;經費不足,看來不樂觀... :on_36::on_36::on_36::on_36:

打算努力到什麼時候...

uplander 2008-06-16 08:42 PM

引用:

作者: dddd (文章 1968538)
早上去練習。

有辦法找到企業支持嗎?

:on_47::on_47::on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:15 AM