史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   玉照 (http://forum.slime.com.tw/thread231090.html)

7369A 2008-06-08 08:40 PM

玉照

這是昨天某人在版上自貼的大頭貼

達啦拉拉拉 還是雙眼皮的耶 就是少了個嘴巴

:hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin:

猜謎人 2008-06-08 08:41 PM

:on_72:難道是卡啦

7369A 2008-06-08 08:51 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1963147)
:on_72:難道是卡啦

我沒說喔

我甚麼都沒說

:n4::n4::n4::n4::n4::bhuiop::bhuiop::bhuiop::bhuiop::bhuiop:

猜謎人 2008-06-08 08:53 PM

引用:

作者: 7369A (文章 1963153)
我沒說喔

我甚麼都沒說

:n4::n4::n4::n4::n4::bhuiop::bhuiop::bhuiop::bhuiop::bhuiop:

他喔
:on_14::on_14:
我一猜就中
誰叫我是猜謎人咩:on_14::on_14:

bruce-yan 2008-06-08 08:56 PM

卡拉雞?????:on_72:

猜謎人 2008-06-08 09:09 PM

雙目有神:on_14:

古里特 2008-06-08 09:21 PM

嚇到偶了

偶還以為是靈異照片

:on_77:

NKNK 2008-06-08 09:29 PM

眉清目秀:on_02::on_02::on_02:

cara551977 2008-06-08 09:43 PM

大家在聊什麼阿?

怎麼聽到我的名子

anotherlevel 2008-06-08 09:54 PM

引用:

作者: NKNK (文章 1963211)
眉清目秀:on_02::on_02::on_02:

引用:

作者: 7369A (文章 1963145)

:hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin:

:on_44:
很久沒抽一根了
:on_44::on_44:
這篇應該不是我發的
:on_44::on_44::on_44:
這樣的眼神
:on_44::on_44::on_44::on_44:
這應該是個男人啊
:on_44::on_44::on_44::on_44::on_44:
這不是卡拉
:on_44::on_44::on_44::on_44::on_44::on_44:
這不是卡拉
:on_44::on_44::on_44::on_44::on_44::on_44::on_44:
這不是卡拉啦
:on_44::on_44::on_44::on_44::on_44::on_44::on_44::on_44:

猜謎人 2008-06-08 09:55 PM

需要我把其他補齊嗎:on_44::on_44::on_44::on_44::on_44:

quasar 2008-06-08 09:55 PM

多貼幾張~
我喜歡玩拼圖的遊戲~:on_82:

cara551977 2008-06-08 09:58 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1963251)
:on_44:
很久沒抽一根了
:on_44::on_44:
這篇應該不是我發的
:on_44::on_44::on_44:
這樣的眼神
:on_44::on_44::on_44::on_44:
這應該是個男人啊
:on_44::on_44::on_44::on_44::on_44:
這不是卡拉
:on_44::on_44::on_44::on_44::on_44::on_44:
這不是卡拉
:on_44::on_44::on_44::on_44::on_44::on_44::on_44:
這不是卡拉啦
:on_44::on_44::on_44::on_44::on_44::on_44::on_44::on_44:

天師~這男人是誰ㄚ

anotherlevel 2008-06-08 10:11 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1963258)
天師~這男人是誰ㄚ

不是我貼的我怎麼會知道...問七姑娘吧...:on_52::on_52::on_52:

uplander 2008-06-08 10:11 PM

天師的意思應該是
如果不看頭髮
照片會比較像是年輕帥氣的小男生
:on_02::on_02:

特別強調紅字部分,這樣應該不會被狼牙棒追殺吧

猜謎人 2008-06-08 10:23 PM

引用:

作者: uplander (文章 1963285)
天師的意思應該是
如果不看頭髮
照片會比較像是年輕帥氣的小男生
:on_02::on_02:

特別強調紅字部分,這樣應該不會被狼牙棒追殺吧

狼牙棒人人怕:on_14::on_14:

cara551977 2008-06-08 10:40 PM

7姑娘不見了耶................

Tamadbee 2008-06-08 10:46 PM

引用:

作者: 7369A (文章 1963145)

如果是男生.....那該不會是校長大人年輕的時候吧!!:on_54:
不過如果是女生的話,也一定是大美人喔!!:on_02:

dddd 2008-06-08 10:51 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1963326)
如果是男生.....那該不會是校長大人年輕的時候吧!!:on_54:
不過如果是女生的話,也一定是大美人喔!!:on_02:

校長... :on_07:

當然比那張... 美多了~~~ :on_58::on_58::on_58::on_58:

qdenise 2008-06-08 11:55 PM

這張通輯犯的照片…不知是誰…美很多嗎……

quasar 2008-06-08 11:59 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1963319)
7姑娘不見了耶................

妳要殺人滅口嗎?? :on_14:

cara551977 2008-06-09 12:00 AM

長髮美人~

皮膚還很白析耶

這是誰ㄚ~

cara551977 2008-06-09 12:01 AM

引用:

作者: quasar (文章 1963399)
妳要殺人滅口嗎?? :on_14:

為什麼ㄚ

女人不為難女人的阿

qdenise 2008-06-09 12:01 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1963400)
長髮美人~

皮膚還很白析耶

這是誰ㄚ~

這個要問張貼通輯海報的喵頭子

猜謎人 2008-06-09 12:02 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1963400)
長髮美人~

皮膚還很白析耶

這是誰ㄚ~

卡拉賣卡拉雞腿堡:on_07:

cara551977 2008-06-09 12:08 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1963403)
這個要問張貼通輯海報的喵頭子

喵頭子最近常常出現

明天應該會上來幫大家解答吧

聽說那美人常常趴很低的樣子

cara551977 2008-06-09 12:08 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1963404)
卡拉賣卡拉雞腿堡:on_07:

有想過耶

只是..........賣吃的不好

等一下自己吃光了

都沒賣到就不好了

qdenise 2008-06-09 12:09 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1963409)
喵頭子最近常常出現

明天應該會上來幫大家解答吧

聽說那美人常常趴很低的樣子

美人喔:on_47:

不知被喵頭子抓去後宮了沒

也有可能一直抓不到才發文通緝

飛鳥 2008-06-09 12:12 AM

這可能只是網路上的路人甲的而已,大家不要中計呀…

google找圖找一找都一群

這不是卡啦…這不是卡啦~

cara551977 2008-06-09 12:14 AM

其實那是您的眼睛吧~

是不是ㄚ:on_14:

tw0927 2008-06-09 09:42 AM

根據專家研判~~
這張照片不是大頭貼~應該屬於證件照~
因為大頭貼機器很少友打三盞燈在拍的!

而且眉毛有一段時間沒修了!該整理一下了~尾角毛毛太多了!
:on_14:

古里特 2008-06-09 09:49 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1963423)
其實那是您的眼睛吧~

是不是ㄚ:on_14:

有魚尾紋:on_59:

quasar 2008-06-09 09:52 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1963513)
根據專家研判~~
這張照片不是大頭貼~應該屬於證件照~
因為大頭貼機器很少友打三盞燈在拍的!

而且眉毛有一段時間沒修了!該整理一下了~尾角毛毛太多了!
:on_14:

在我電腦看來 印堂有些發紫
如果是最近一兩天才照的 最好拿5000元$$匯到我帳戶
我幫她花花$$
保證洪福齊天!

那長髮很漂亮滴....:on_82:

猜謎人 2008-06-09 09:58 AM

引用:

作者: quasar (文章 1963526)
在我電腦看來 印堂有些發紫
如果是最近一兩天才照的 最好拿5000元$$匯到我帳戶
我幫她花花$$
保證洪福齊天!

那長髮很漂亮滴....:on_82:

我的色調一調他是變成紅得發紫:on_14::on_14:
卡拉已經太紅啦:on_14::on_14:

cara551977 2008-06-09 09:59 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1963532)
我的色調一調他是變成紅得發紫:on_14::on_14:
卡拉已經太紅啦:on_14::on_14:

猜大找我唷

有事ㄇ?

我很紅ㄇ?:on_22:

古里特 2008-06-09 10:21 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1963534)
猜大找我唷

有事ㄇ?

我很紅ㄇ?:on_22:

泥現在可是紅牌

許多人搶得勒

行情看漲

cara551977 2008-06-09 10:22 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1963548)
泥現在可是紅牌

許多人搶得勒

行情看漲

有ㄇ?

我怎麼不知道阿:on_22:

古里特 2008-06-09 10:39 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1963549)
有ㄇ?

我怎麼不知道阿:on_22:

那是泥神經大條

沒有感覺罷了

:on_12:

cara551977 2008-06-09 10:44 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1963558)
那是泥神經大條

沒有感覺罷了

:on_12:

事還蠻大條的耶

都沒感覺到

也許我的手機就是像我

昨天一回來

我麻麻就問我:為何手機打不通

當場用家裡電話撥我手機

連撥10多通就是不通.....................

可是人家真的沒關機阿

而且用手機撥回家

OK阿~:on_22:

真是奇怪阿

古里特 2008-06-09 11:53 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1963562)
事還蠻大條的耶

都沒感覺到

也許我的手機就是像我

昨天一回來

我麻麻就問我:為何手機打不通

當場用家裡電話撥我手機

連撥10多通就是不通.....................

可是人家真的沒關機阿

而且用手機撥回家

OK阿~:on_22:

真是奇怪阿

這可能是手機有問題或是電信業者那邊問題

我有個朋友也是會這樣子,那陣子我怎麼狂打電話給他,都有響就是沒人接

某次他突然打電話給我,我抓緊這個機會趕緊問它為什麼都沒接電話

我朋友也都表示根本沒有顯示有未接來電或是電話響起

結果去檢修,發現是手機壞掉了

:on_22::on_22::on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:35 AM