史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   13號星期五 (http://forum.slime.com.tw/thread231355.html)

qdenise 2008-06-13 06:36 AM

13號星期五

今天是黑色星期五耶:on_49:(終於在這一天還沒過完就記得了)

這一天的你發生過什麼令人黑線的事嗎

大家出入小心…敬祝人人平安

不知道 2008-06-13 07:02 AM

哈~~哈~~
看來我今天會很難敖喔

<:on_72:>

quasar 2008-06-13 07:21 AM

今天會悶熱 有時會下雨吧??! :on_14:
外國人比較會忌諱這些:on_14:
農民曆:on_90: 今日.....

宜 祭祀 嫁娶
忌 安床 :on_14:

qdenise 2008-06-13 07:52 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1966130)
哈~~哈~~
看來我今天會很難敖喔

<:on_72:>

已經發生黑線的事了:on_36:

:on_52::on_52::on_52:

不過……

很好笑啦……

不知道 2008-06-13 08:09 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1966171)
已經發生黑線的事了:on_36:

:on_52::on_52::on_52:

不過……

很好笑啦……

:on_52::on_52:
一大早就中獎
可以考慮買樂透了

<上班了:on_15:>

古里特 2008-06-13 08:19 AM

有發生

明天要加班

:on_77:

rezard 2008-06-13 09:40 AM

因為13日是星期五

所以12日一定是星期四

11日一定是星期三

10日一定是星期二

9日一定是星期一

8日一定是星期日

...

就這樣,我們已經過了快半個月的

黑色月份了...

本月,不宜諸吉事

但您的感恩與寬恕,將讓您與親友家人通通逢凶化吉

最好的証明...

1. 王建民第七勝入袋

2. 校長的膝蓋康復有望(因為有仙人告知他必須戒急用忍一整年)

3. 油價持續上漲,大家捨不得用太多油,地球溫室效應渴望紓緩些

4. 新聞還是那麼吵,可見大家依舊生龍活虎,朝氣蓬勃
:on_14:

lutunhsiang 2008-06-13 09:58 AM

十三號星期五讓我想到以前DOS底下,一隻會在十三號星期五發作的病毒

terry168 2008-06-13 10:22 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 1966213)
十三號星期五讓我想到以前DOS底下,一隻會在十三號星期五發作的病毒

跟我想的一樣耶:on_14:
希望大家都平安喔

qdenise 2008-06-13 11:09 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 1966213)

window好像也有

我中過

要叫你一直算數學…

然後愈來愈難……

其他的事都不能做…

這種事當然是同學做的
我直接找學長解毒:on_52:

古里特 2008-06-13 11:17 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1966244)
window好像也有

我中過

要叫你一直算數學…

然後愈來愈難……

其他的事都不能做…

這種事當然是同學做的

做美女真好

偶們這種都只能夠自己修

剛剛在別站看到一個男生電腦壞了,跑去找學長求救修電腦

結果被學長狂罵了一頓,說身為一個男人竟然不會修電腦(劈哩啪啦)

:on_36::on_36::on_36:

偶當初也因為拒絕幫一個美眉修電腦,而被罵身為一個男人竟然不會修電腦

windborne 2008-06-13 11:27 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1966244)
window好像也有

我中過

要叫你一直算數學…

然後愈來愈難……

其他的事都不能做…

這種事當然是同學做的

正再開發一隻小風子生日時會發作的病毒:on_12:

DEVIL_JY 2008-06-13 11:29 AM

引用:

作者: windborne (文章 1966253)

中了電腦會發瘋嗎:on_72:

qdenise 2008-06-13 11:29 AM

引用:

作者: windborne (文章 1966253)

不怕被共卡撐就撒吧

撒得病毒病毒滿天下最好:on_12:

windborne 2008-06-13 11:39 AM

引用:

作者: DEVIL_JY (文章 1966254)
中了電腦會發瘋嗎:on_72:

引用:

作者: qdenise (文章 1966255)
不怕被共卡撐就撒吧

撒得病毒病毒滿天下最好:on_12:

當然是要您們信奉瘋子教
若敢不信的話...就...:on_83:
毀滅...:on_87:

毀滅...:on_12:

病毒自我毀滅...:on_43:
(不成功便成仁)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:29 PM