史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   時事、科技、娛樂新聞話題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f7.html)
-   -   釣魚台爭議 謝長廷:說不惜一戰會造成民眾恐慌 (http://forum.slime.com.tw/thread231497.html)

YaYa07 2008-06-15 08:10 PM

釣魚台爭議 謝長廷:說不惜一戰會造成民眾恐慌

更新日期:2008/06/15 01:20

對於釣魚台事件,總統馬英九曾經批評過民進黨執政太過軟弱,前民進黨主席謝長廷,14日就暗諷馬英九,要他不要太衝動,說出不惜一戰的狠話,呼籲馬總統不管做什麼決定,都應該以人民安定經濟展為前提。

前民進黨主席謝長廷笑臉迎向列隊歡迎的崑濱伯夫婦,開口第一句話就是表達辜負大家期望的歉意,一坐下來謝長廷和其他農民訪談間,農民們立刻是抱怨種稻的未來堪憂,而謝長廷對於人民,還抱著「馬上就會好」的期望,卻不這麼認同。

談論民生問題,謝長廷認為是經濟穩定的主要原因,而吵的沸沸揚揚的釣魚台問題,謝長廷也認為現在完全執政的馬總統,第一步應該要穩定民心。謝長廷說:「之前我們執政,馬先生說民進黨太軟弱,現在他執政嘛,他當總統啦,那我們來看他怎麼做,但是不要隨便開玩笑,不能當兒戲,說什麼不惜一戰,這會恐慌啦,引起整個民心動搖下去喔,不得了啦。」

謝長廷表明馬總統打出馬上就會好,卻無法讓人民如願,現在該做的就是把民生穩定,解決人民問題,才是馬總統該主要做的大目標。

本則新聞由NOWnews提供 2008/06/15

http://news.msn.com.tw/news808460.aspx

謝長廷是外國人嗎??
怎麼一點都不認識台灣人呢??
民眾會恐慌...真的是外太空來的人才會如此說吧!!!
不惜一戰....台灣有誰會將這句話當真...
謝長廷真的很狀況外吧!!!

dddd 2008-06-15 09:22 PM

我當真...。

不過呢...;我更怕以前民進黨的台獨公投會過半啦~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

leechaoming 2008-06-15 09:33 PM

謝長廷你愛台灣愛到哪去,
帶著A大所提供的Ak47去衝鋒陷陣吧,
台灣人民會感謝你的.
不然你就是人民所傳言中的外太空來的怪物(只會玩地球玻璃珠)MIB)
:on_14:

grc45 2008-06-15 10:28 PM

不惜一戰,只會造成敵人民眾的恐慌?愛台就不要恐嚇台灣,自己嚇自己。

一向高調盡唱的謝大嘴,如今也會低聲下氣、為敵壯膽、提威?

你當律師時,會對被告放棄控訴嗎?你是否也怕因此而造成己方客戶的恐慌。

不惜一告,你還會虛仁假義?果真是假君子,真小人﹗

emh11694 2008-06-15 10:52 PM

對於民進黨諸公說話早已麻木了,管他們說什麼,早已信用破產,從不期待他們能為台灣做出什麼貢獻,什麼有夢最美希望相隨....等等鬼話.:on_14:

elna 2008-06-16 10:10 AM

要不要戰還輪不到姓謝的來講
之前一直在挑釁中國的謝某人是這位的分身是吧?分身的行為麻煩本尊不要忘了負責,謝謝
挑人家毛病之前先把屁股洗乾淨,不要以為自己很香

ppp0600 2008-06-16 10:28 AM

台獨都不怕了(大陸近13億人口),還怕釣魚台開戰

mini 2008-06-16 01:09 PM

會恐慌...?
http://mag.udn.com/mag/news/vote_res...f_VOTE_ID=1487

個人看來是那些親日台奸
會比較擔心自己的利益吧~

a471 2008-06-16 04:40 PM

個人認為...

你謝先生沒資格講話,因為..

1.你說過選輸了退出政壇

2.十人毀謝集團尚未交代

3.你的近親都有綠卡,是投機家庭

4.因為你的手下管小姐言詞抨擊馬政府不作為...現在要開幹你他X的卻在那怕死

希望這些DPP人別塑造台灣人只會打嘴砲、貪生怕死、賣國求榮的形象

NKNK 2008-06-16 05:15 PM

牠只是宿食未消胃酸過多罷啦:on_61::on_61::on_61:

Dingding 2008-06-16 05:48 PM

投票一下好嗎

有恐慌到的請舉手+1

我沒恐慌到(可能因為我還不是阿兵哥吧):on_56:

dddd 2008-06-16 07:29 PM

引用:

作者: Dingding (文章 1968488)
投票一下好嗎

有恐慌到的請舉手+1

+1~

台灣第二大黨的前總統候選人說醬子的話;讓我感到恐慌~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

Dingding 2008-06-17 11:56 AM

引用:

作者: dddd (文章 1968530)
+1~

台灣第二大黨的前總統候選人說醬子的話;讓我感到恐慌~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

也是前副總統候選人、前台北市長候選人...

a471 2008-06-17 02:06 PM

恐慌...好怕喔~好怕喔.....好怕AV沒的看了....(阿貓擔心日本禁止AV輸台):on_32:

ppp0600 2008-06-17 03:03 PM

引用:

作者: Dingding (文章 1968488)
投票一下好嗎

有恐慌到的請舉手+1

沒恐慌到,就算開戰,我有自信不會比很多草莓兵掛的快
引用:

作者: a471 (文章 1968980)
恐慌...好怕喔~好怕喔.....好怕AV沒的看了....(阿貓擔心日本禁止AV輸台):on_32:

不用擔心,已經啟動台版AV .............. :on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:31 AM