史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   寵愛動物討論區 (http://forum.slime.com.tw/f80.html)
-   -   我家的狗被偷了 (http://forum.slime.com.tw/thread231524.html)

atie 2008-06-16 06:38 PM

我家的狗被偷了

話說 幾天前的夜晚 那一天月黑風高:on_07:

天氣熱得不像話 半夜了 打開冷氣機:on_49:

丫知 就在那個時候 聽到外面的小狗汪汪兩聲就沒了:on_52:

還以為是一般的例行公事咧:on_07:

哇 一大早 卻發現 我家的哈士奇不見了:on_60:

這一下子 真的是心情超差的 那一個死沒良心的人給偷了:on_61:

心中 開始浮現虐狗事件景像 嚇得趕緊四處找 四處喊 卻也不見狗兒的回應:on_01:

狗是不見了 如果偷狗的人 是因為看上我家的漂亮寶貝琪琪(哈士奇的名字)

心存欣賞而偷的話 那還好 最怕就是被抓去當生犬狗 還是虐待狗兒

那才是真的糟糕啊:on_64::on_64:

我的狗女兒啊 趕快回來啊:on_64::on_64:

.

清風 2008-06-16 08:37 PM

一定是太可愛了 .被帶去當保全顧工地或果園了.偷狗賊...可惡:on_61:

getter 2008-06-16 09:02 PM

小心變狗母 ...,就像日前新聞一樣 ...,用完後被丟棄 ...

有報警嗎 ?

米奇 2008-06-16 10:23 PM

就這樣被牽走真是太不小心了...:on_36:...

有照片嗎?...

貼出來協尋一下了....

說不定還可找回來...

ppp0600 2008-06-17 10:10 AM

我家隔壁也丟過哈士奇,大白天的,沒注意不到三分鐘,就看見隔壁在找狗了

f6617 2008-06-17 11:51 AM

因為每一隻哈士奇~~在外人看起來都長的差不多,
貼照片以外,順便告訴大家~狗狗有哪些方面的特徵.習慣~會更便於尋找
就當作是為了那千分之一的希望....做最後努力吧.......

atie 2008-06-17 07:43 PM

引用:

作者: 清風 (文章 1968574)
一定是太可愛了 .

真滴速粉口愛滴

傻傻的 對陌生人也都很好奇 不會吠 就只知道玩

那毛髮在陽光下是顯得閃閃發亮的喔

只可惜:on_64::on_64:

引用:

作者: getter (文章 1968597)
小心變狗母 ...,就像日前新聞一樣

這就是我最怕的事情

狗狗不見了可以報警嗎:on_60:

鄉下地方沒有在植入晶片的吶:on_60:

atie 2008-06-17 07:45 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1968646)
有照片嗎?......

每一隻都長得差不多咧:on_52::on_52:

照片需要找找

引用:

作者: ppp0600 (文章 1968853)
我家隔壁也丟過哈士奇,大白天的,沒注意不到三分鐘,就看見隔壁在找狗了

:on_60::on_60:

引用:

作者: f6617 (文章 1968900)
就當作是為了那千分之一的希望....做最後努力吧.......

找好久了 連村莊內的嫌疑犯住處也去偷偷觀察過了 也是找不到:on_01:

只希望偷狗兒 能有良心將狗兒送回來:on_07:

.

atie 2008-06-18 07:24 PM

就像這一隻一樣

不過毛色較為黑亮:on_14::on_14:

oya1340 2008-06-19 01:16 PM

我姊家的"雪納瑞"也不見了...放出去跑一跑就沒回來了...以前都會1個小時後自動回來的說:on_88::on_88:

清風 2008-06-19 09:36 PM

引用:

作者: atie (文章 1969837)

就像這一隻一樣

不過毛色較為黑亮:on_14::on_14:

好可愛喔!頭上好像綁了兩朵花似的!漂亮...:on_14:

atie 2008-06-20 10:56 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1970345)
我姊家的"雪納瑞"也不見了...

最近是不是一些小偷沒有偷到錢改要偷狗兒了啊:on_07::on_07:

引用:

作者: 清風 (文章 1970697)
好可愛喔!頭上好像綁了兩朵花似的!漂亮...:on_14:

就速這樣子說咩 :on_49:

因為非常滴口愛 所以才會不捨得:on_01:

ericssa321 2008-06-26 07:58 PM

怎麼現在有部分的人為啥那麼壞ㄚ,連狗都要虐待ㄚ:on_26::on_26:

真不知道有些大大失蹤的狗會變成怎樣ㄚ,真擔心ㄚ:on_34::on_34:

鶊嵞龘聈甏♂ 2008-08-15 12:54 PM

說到狗被偷,我也分享一下我的經驗
我也曾養過Husky,被偷了五次,五次都找了回來!
這需要堅強的意志力及精神與金錢!動力是「我**,一定要找到」並且告發那隻殺千刀的“狗賊”,
“偷”來形容那個賊太便宜了,因該是被“幹走”,Husky本身是工作犬,會天真的以為“賊”是跟他在遊戲!我的找回愛犬的方式,就是用高額的獎金來報答提供資訊者,
現金是最實際的報答(新台幣五萬)畢竟有錢能使鬼推磨!
另外,每天都在地方報刊登「尋犬啓示」與有線電視播放尋犬資訊,希望有心人能提供協助!找回來的因素都是Husky「狼嚎」到“賊”的附近鄰居受不了,打電話通報因而找回來!狗兒被偷或走失,飼主不要乾著急亂了方寸,有著尋回的信念就有希望。

tomchu 2008-08-20 03:22 PM

引用:

作者: 鶊嵞龘聈甏♂ (文章 2007910)

說到狗被偷,我也分享一下我的經驗
我也曾養過Husky,被偷了五次,五次都找了回來!
這需要堅強的意志力及精神與金錢!動力是「我**,一定要找到」並且告發那隻殺千刀的“狗賊”,
“偷”來形容那個賊太便宜了,因該是被“幹走”,Husky本身是工作犬,會天真的以為“賊”是跟他在遊戲!我的找回愛犬的方式,就是用高額的獎金來報答提供資訊者,
現金是最實際的報答(新台幣五萬)畢竟有錢能使鬼推磨!
另外,每天都在地方報刊登「尋犬啓示」與有線電視播放尋犬資訊,希望有心人能提供協助!找回來的因素都是Husky「狼嚎」到“賊”的附近鄰居受不了,打電話通報因而找回來!狗兒被偷或走失,飼主不要乾著急亂了方寸,有著尋回的信念就有希望。

這位大大太有愛心了, 被偷五次一次五萬, 25萬咧, 可以再買好幾隻了.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:39 AM