史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   釣魚台是我們的 (http://forum.slime.com.tw/thread231529.html)

anotherlevel 2008-06-16 07:24 PM

釣魚台是我們的

身為中華民國的國民

我們應該怎樣支持我們的保釣運動勒

大家來聊聊吧

猜謎人 2008-06-16 07:28 PM

有空就去釣魚:on_14:

anotherlevel 2008-06-16 07:31 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1968529)

去的時候要配槍嗎

救生衣要買好一點嗎

:on_52::on_52::on_52:

猜謎人 2008-06-16 07:33 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1968534)
去的時候要配槍嗎

救生衣要買好一點嗎

:on_52::on_52::on_52:

不行釣蝦嗎:on_52::on_52:

那就釣吳郭魚

anotherlevel 2008-06-16 07:37 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1968535)
不行釣蝦嗎:on_52::on_52:

那就釣吳郭魚

最近我家附近大坑溪的吳郭魚都長很大隻啊

大概魚也要出來拼經濟吧...吃的好就變大隻了...:on_14::on_14::on_14::on_52::on_52::on_52:

話說回來

如果要跟日本開打的話

不知道要怎麼打

是去打他們

還是給他們打

猜謎人 2008-06-16 07:47 PM

不會打吧:on_52::on_52:
要打也不會先嚷嚷

dennis7213 2008-06-16 07:53 PM

看了新聞
覺得如果日本有充分的理由證明是他們的
今天在保釣航行時會開槍警示了
畢竟算是武裝船侵入繞行一週
但他們僅噴水
我覺得立場上是有問題吧
不過
對岸的態度倒是很直得探討
:on_22::on_22::on_22::on_22:

dennis7213 2008-06-16 07:55 PM

可是
讓人不解
為什麼馬先生一上任
兩岸復談之際
立刻馬上發生這件是ㄚ
:on_22::on_22::on_22::on_22::on_22:

mini 2008-06-16 08:21 PM

打沒關係 (海軍 空軍的事 :on_14:)
(大家都有加入區域經濟體,不會因為開戰而民間商品禁止往來的)

"民" 說保釣的立委是作秀
嗯~
作秀本來就是我們立委的工作 :on_14:
作秀 兼 愛國(台)
怎麼也比 台奸好 :on_79:

看新聞說這次立委出海
國軍要以3D戰力保釣
如成真到時一定很有看頭

至於人民能作什麼:on_47:
嗯~個人捐一盒防暈藥 :on_14:

笑話講完
來分析一下,那個保安本部長"隻身"出來道歉
根本可以解釋為
"個人行為"

atie 2008-06-16 08:22 PM

問題在於保釣之後的後續動作為何?

搶在釣魚台上插上國旗?

上上新聞版面 等待時間久了之後 又漸漸被遺忘了:on_52::on_52:

atie 2008-06-16 08:24 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1968529)

那我就負責烤魚囉:on_23::on_23:

crd1871 2008-06-16 08:31 PM

引用:

作者: atie (文章 1968566)
那我就負責烤魚囉:on_23::on_23:

那我就負責吃~~:on_14:

不知道 2008-06-16 08:38 PM

引用:

作者: dennis7213 (文章 1968550)
可是
讓人不解
為什麼馬先生一上任
兩岸復談之際
立刻馬上發生這件是ㄚ
:on_22::on_22::on_22::on_22::on_22:

這應該沒牽連吧
可能是某種因素造成的(前因)
剛好最近爆發(後果)
正巧被他遇上而已啦

<:on_14:>

NKNK 2008-06-16 08:38 PM

我來收保護費:on_61::on_61::on_61:釣魚台是我的:on_61:
熱血中年:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-06-16 08:39 PM

國力強講話就可以很大聲

弱國只好摸著鼻子任人民被欺負:on_74:

日本這次沒那麼強硬

多少…有點…因為對岸的態度吧:on_01:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:05 PM