史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   防毒軟體把我記密碼那個軟體殺掉 (http://forum.slime.com.tw/thread231566.html)

tw0927 2008-06-17 06:20 PM

防毒軟體把我記密碼那個軟體殺掉

哇靠~~剛剛防毒軟體把我記密碼那個軟體殺掉了!

2008/6/17 U 03:12:16 已刪除: Backdoor.Win32.Rbot.itt D:\我的程式\(((== 重新裝機用的必備程式 ==)))\AI Roboform Pro 6.9.1 [多國語言]\AI Roboform Pro 6.9.1\Crack\roboform.dll

我這個頭腦簡單的傢伙
卡巴司機把他殺了~我怎辦啊!!
昏倒~~我也沒看~就給他點確定下去了!!
昏死我了~~~

還好狐狸有幫我記一些密嗎了
史板的密碼我也記得~其他的大概不行了!我腦容量不夠!!
:on_14::on_34::on_31:

anotherlevel 2008-06-17 07:22 PM

看來

以後還是依靠筆記本吧

:on_53::on_53::on_53:

atie 2008-06-17 07:59 PM

我腦容量也不足:on_52:

所以 密碼都是固定那幾個

申請的帳號ID也是那幾個而已:on_14::on_14:

getter 2008-06-17 08:02 PM

防毒軟體,會把一些類型的軟體當成病毒 ...。
1.密碼工類 ...
2.軟體破解類 ...
3.註冊碼工具類 ...
4.批次檔,內含 format c: ...
5.遠端遙控、存取類 ...

fccoo 2008-06-18 12:32 AM

引用:

作者: getter (文章 1969191)
1.密碼工類 ...
2.軟體破解類 ...

防毒軟體笨笨的,不會分辨,因我有裝查即時通密碼、信箱密碼、ADSL連線密碼等等軟體。
防毒軟體只要一裝上馬上就把我查密碼的軟體刪除,所以我只裝防火牆軟體。

ppp0600 2008-06-18 10:41 AM

http://forum.slime.com.tw/thread150716.html 參考這篇吧 不錯用

tw0927 2008-06-18 10:49 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1969151)
看來

以後還是依靠筆記本吧

:on_53::on_53::on_53:

引用:

作者: atie (文章 1969188)
我腦容量也不足:on_52:

所以 密碼都是固定那幾個

申請的帳號ID也是那幾個而已:on_14::on_14:

引用:

作者: getter (文章 1969191)
1.密碼工類 ...
2.軟體破解類 ...

引用:

作者: fccoo (文章 1969473)
防毒軟體笨笨的,不會分辨,因我有裝查即時通密碼、信箱密碼、ADSL連線密碼等等軟體。
防毒軟體只要一裝上馬上就把我查密碼的軟體刪除,所以我只裝防火牆軟體。

根據大家的說法~~防毒軟體真是笨笨的!!
下次我可能要注意在殺毒時注意看一下了~~不然還真麻煩!!

引用:

作者: ppp0600 (文章 1969618)
http://forum.slime.com.tw/thread150716.html 參考這篇吧 不錯用

靠~有這種好東西竟然沒發現!!:on_31:

ppp0600 2008-06-18 10:53 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1969622)

靠~有這種好東西竟然沒發現!!:on_31:

當然您沒發現 這是熊大在2005-06-02 發表的 :on_14::on_14::on_14:

tw0927 2008-06-18 11:01 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1969624)
當然您沒發現 這是熊大在2005-06-02 發表的 :on_14::on_14::on_14:

其實那時候我已經在了!!
只是是跟別人一起用帳號!!
為了支持史板
我特別申請一個專屬帳號!
你看我多有心!!
:on_14:

ppp0600 2008-06-18 12:58 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1969625)
其實那時候我已經在了!!
只是是跟別人一起用帳號!!
為了支持史板
我特別申請一個專屬帳號!
你看我多有心!!

那您的親密伙伴還在吧 :on_14::on_14::on_14:

微風輕狂 2008-06-18 01:19 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1969115)
哇靠~~剛剛防毒軟體把我記密碼那個軟體殺掉了!

2008/6/17 U 03:12:16 已刪除: Backdoor.Win32.Rbot.itt D:\我的程式\(((== 重新裝機用的必備程式 ==)))\AI Roboform Pro 6.9.1 [多國語言]\AI Roboform Pro 6.9.1\Crack\roboform.dll

我這個頭腦簡單的傢伙
卡巴司機把他殺了~我怎辦啊!!
昏倒~~我也沒看~就給他點確定下去了!!
昏死我了~~~

還好狐狸有幫我記一些密嗎了
史板的密碼我也記得~其他的大概不行了!我腦容量不夠!!
:on_14::on_34::on_31:

台灣大大....

只要把那個檔案寄給你 你儲存在目錄裡不就可以用了嗎?..

不然..您可以在史版論壇搜尋 AI Roboform

只要再重灌一次..問題就解決了... 因為那個檔案是破解檔而已..

您的資料不是放在裡面的.. 而是存在別的目錄裡..

您只要重灌好.. 按一下工具列上的填表機器人圖示..

再點 [選項] => [用戶資料] 就可以把原有的資料套上的...還可以備份哦

找不到原有的資料夾在哪裡嗎?.. 只要開[檔案總管] 搜尋副檔名 rfp 就找得到了..

希望以上可以幫上您... 謝謝~!!

rezard 2008-06-18 02:36 PM

其實

最好拿一本英文聖經

然後選幾句自己喜歡的箴言

根據章節與頁數

就可以拼出不錯的密碼

重點是:只要記住屬於自己的編碼方式(原則)即可

密碼內容忘記時,翻翻聖經即可:on_14:

小弟自己是沒有這麼做啦(因為隨手沒有英文聖經)

不過小弟用同一編碼原則去記住8~10密碼

畢竟老了,死記東西不去存取真的容易忘記:on_14:

fccoo 2008-06-18 05:41 PM

我記得一些防毒軟體,會把刪除的檔案放在隔離所內。
像諾頓、pccllin趨勢、金山毒霸等,卡巴我沒用過不知道....
只要到隔離所內找到被刪的檔案,不要管它的警告,按還原就好,然後再把防毒的常駐程式關掉,這樣應該就會找得回來。
我是這樣找回被刪的檔案!

tw0927 2008-06-18 06:30 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1969676)
那您的親密伙伴還在吧 :on_14::on_14::on_14:

還在~還在~只是很少看到了!!:on_14:

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1969686)
台灣大大....

只要把那個檔案寄給你 你儲存在目錄裡不就可以用了嗎?..

不然..您可以在史版論壇搜尋 AI Roboform

只要再重灌一次..問題就解決了... 因為那個檔案是破解檔而已..

您的資料不是放在裡面的.. 而是存在別的目錄裡..

您只要重灌好.. 按一下工具列上的填表機器人圖示..

再點 [選項] => [用戶資料] 就可以把原有的資料套上的...還可以備份哦

找不到原有的資料夾在哪裡嗎?.. 只要開[檔案總管] 搜尋副檔名 rfp 就找得到了..

希望以上可以幫上您... 謝謝~!!

搞定了耶!!我重灌這個軟體之後就可以了!!
什麼都不用套入~~YA~太謝謝你了
此為最佳解答

引用:

作者: rezard (文章 1969742)
其實

最好拿一本英文聖經

然後選幾句自己喜歡的箴言

根據章節與頁數

就可以拼出不錯的密碼

重點是:只要記住屬於自己的編碼方式(原則)即可

密碼內容忘記時,翻翻聖經即可:on_14:

小弟自己是沒有這麼做啦(因為隨手沒有英文聖經)

不過小弟用同一編碼原則去記住8~10密碼

畢竟老了,死記東西不去存取真的容易忘記:on_14:

要是我~翻一翻~過沒幾天就忘了啦!!

引用:

作者: fccoo (文章 1969807)
我記得一些防毒軟體,會把刪除的檔案放在隔離所內。
像諾頓、pccllin趨勢、金山毒霸等,卡巴我沒用過不知道....
只要到隔離所內找到被刪的檔案,不要管它的警告,按還原就好,然後再把防毒的常駐程式關掉,這樣應該就會找得回來。
我是這樣找回被刪的檔案!

我找不到隔離所是哪個~
但是我重灌之後就可以了~~太棒了!!

========================

至於發生這樣的事情
這就考驗到人太依賴電腦是不好的!!
你們看看~我就是最好的例子!

套一句NOKIA的話
科技始終人性~~這句話就是說~~這麼好用的手機~再笨的人都會用!!

troyboy 2008-12-13 10:04 PM

卡巴太兇了什麼都關掉,什麼都砍掉,你還是用用看其他家的吧,像是小紅傘或是諾頓,
我自己是用諾頓感覺還蠻不錯使用的。有防駭功能,推薦你用NIS2009網路安全大師,有防毒功能更新速度快。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:25 AM