史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有哪首歌曲~是可以立即賺你熱淚的? (http://forum.slime.com.tw/thread231617.html)

f6617 2008-06-18 06:55 PM

有哪首歌曲~是可以立即賺你熱淚的?

感動一下吧!
有哪一首歌曲,是會讓你聽了覺得很感動的?
如果有的話~請不吝嗇分享,並說明它為什麼讓你感動?
我個人分享三首,

第一首,先來個小兒科暖身
[路易斯 阿姆士壯]----What a wonderful world
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
背景的電影~是[早安越南]

第二首
[蕭煌奇]唱的---[阿嬤的話]
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
每次聽~~都深深的感動!

在來一首,這一段就非常感人了!
盲人鋼琴家 Ye Eun...先自彈自唱一段歌曲
後面那一段,唱歌的外國金髮小朋友,是Connie Talbot (小康妮)
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
金長髮流眼淚的...是小康妮的媽媽

anotherlevel 2008-06-18 07:36 PM

兩種版本

都賺人眼淚

這個版本是想到媽媽想到流下眼淚

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

另一個版本則是...

笑到...流下眼淚

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

大多數人應該都是喜歡江惠的版本

但是我反而喜歡鄭進一的版本

不可思議的唱進了我的心底

但是我在網路上找不到他的版本

就讓黃文星來擋一下吧

atie 2008-06-18 07:44 PM

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

這一首歌 是前工作時 公司裡的好姐姐丈夫因為生病綠故,離開了她

每次當音樂響起了這一首歌 總是陪著大姐一起流淚:on_64:

曲終人散的寂寞~這一句尤其感傷啊:on_64:

ISAM 2008-06-18 08:58 PM

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
Don't Cry by Guns N' Roses

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
The Blower's Daughter by Damian Rice

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
Wonderful Tonight by Eric Clapton

Without behind scenes, just like the rhythms :on_14:

放下是真功夫 2008-06-23 10:50 PM

Tears In Heaven

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

Tears In Heaven淚灑天堂

Would you know my name if I saw you in heaven?

Would it be the same if I saw you in heaven?

I must be strong and carry on,

'Cause I know I don't belong here in heaven.

Would you hold my hand if I saw you in heaven?

Would you help me stand if I saw you in heaven?

I'll find my way through night and day,

'Cause I know I just can't stay here in heaven.

Time can bring you down, time can bend your knees.

Time can break your heart,

have you begging please,

begging please.

Beyond the door there's peace I'm sure,

And I know there'll be no more tears in heaven.

你還記得我的名字嗎?

如果我們在天堂相遇

你仍和我有相同的感受嗎?

如果我們在天堂相遇

我必須堅強 獨自走我的人生路

因為我知道我並不屬於你的世界

你會牽著我的手嗎?

如果我們在天堂相遇

你會扶持我嗎?如果我們在天堂相遇

我相信終有一天 我會走出這個陰影

因為我知道我並不屬於你的世界

時間能磨損你的高傲

時間令你屈膝 時間令你心碎

你會要求我嗎?要求我回你身邊嗎?

越過這個關口 我知道能獲得平靜

因為我相信天堂終究不再有淚

放下是真功夫 2008-06-24 11:28 PM

人生的歌

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

人生的歌

作詞:李秉宗 作曲:李秉宗 編曲:陳飛午

我會講為三頓 為生活 甲為某子

但是看別人的臉色 配合別人的心晟 這是唯一的條件

有人認為這是為生活 嘛有人認為這是一種拖磨

因為已經很久不知影笑容生做按怎

開始懷疑故事中的主角 到底甘是我

因為你嘛知影 咱攏是為別人在活

*愛唱一首歌 一首有頭無尾的歌

有時快樂 有時悲傷 有時只剩孤單

愛像一首歌 紀錄咱的心晟甲生活

有時清醒 有時懷疑 人生到底為著啥

#回過頭去看 熊熊才知影 咱的舞台 愛用青春來換

回過頭去看 人生過未一半 煞不知如何來唱這條歌

△這首歌唱啊唱未煞 往事一幕幕親像電影

有時陣為著渡生活 就愛配合別人心晟

這首歌唱甲心攏破 一字一句攏是拖磨

因為沒人知 我的心 有多痛

Repeat *,#,△,△

dddd 2008-06-26 08:46 AM

「Sukiyaki」

「Sukiyaki 」

「I look up when I walk. (So my tears won't fall)」

「我抬頭挺胸向前走!(所以... 淚水不會滑落)」

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

猜謎人 2008-06-26 02:44 PM

阪本久的壽喜燒的確令人難忘啊
英年早逝,令人不勝噓唏:on_75:

anotherlevel 2008-06-26 03:08 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1975655)
阪本久的壽喜燒的確令人難忘啊
英年早逝,令人不勝噓唏:on_75:

他的壽喜燒我有聽過a...

不過最有印象的還是 見上げてごらん夜の星を

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

日劇 從天而降億萬顆星星 沒事就在放這首歌

:on_52::on_52::on_52:

anotherlevel 2008-06-26 03:13 PM

Smile - Chaplin by Nat King Cole

Smile tho' your heart is aching,
Smile even tho' it's breaking,
When there are clouds in the sky
You'll get by,

If you smile
thro' your fear and sorrow,
Smile and maybe tomorrow,
You'll see the sun come shin-ing thro' for you

Light up your face with gladness,
Hide ev-'ry trace of sadness,
Al -'tho a tear may be ever so near,

That's the time,
You must keep on trying,
Smile, what's the use of crying,
You'll find that life is still worth-while,

If you just smile,

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

:on_53::on_53::on_53:

dddd 2008-06-26 07:38 PM

「YA YA~あの時代を忘れない~」-「桑田佳祐」

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

NKNK 2008-06-27 02:02 AM

:on_20::on_20::on_20: 校長您不可以沾醬油:on_75::on_75::on_75:

ROY ORBISON "Only The Lonely
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

ISAM 2008-06-27 03:56 AM

引用:

作者: NKNK (文章 1976103)
:on_20::on_20::on_20: 校長您不可以沾醬油:on_75::on_75::on_75:

ROY ORBISON "Only The Lonely

ROY ORBISON.... 看到這個名字就想到好多歌, 但名字就是.... 忘了 ...
除了這首:  Crying

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

Crying, Roy v.s. K.D. Lang:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

另外這首 "Crying" MV的女主角, 當年的螢幕形象可是叛逆美少女呢!!
Crying by Aerosmith:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

:on_14:

anotherlevel 2008-07-01 06:12 PM

內舉不避親

另一個也不錯

Aerosmith-Crazy

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

另外請問一下樓上的isam大大

你回文的影片都比一般的小

你怎麼在論壇編輯html指令的啊

ISAM 2008-07-01 10:34 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1978805)
內舉不避親

另一個也不錯

Aerosmith-Crazy

http://youtube.com/watch?v=LGM5GkINMMI

另外請問一下樓上的isam大大

你回文的影片都比一般的小

你怎麼在論壇編輯html指令的啊

愈老愈年輕的泰勒爸 -> http://concierge.typepad.com/photos/uncategorized/2007/05/17/steven_tyler_the_cove_2.jpg      永遠都很美麗的麗芙妹 -> http://www.poster.net/lord-of-the-rings/lord-of-the-rings-photo-xxl-lord-of-the-rings-6228668.jpg

另,那個BBCode加上 "寬,長" 〔media="width,heigh"〕

:on_11:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:20 PM