史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   看了預告之後,反而對赤壁的期待不大... (http://forum.slime.com.tw/thread231622.html)

anotherlevel 2008-06-18 08:16 PM

看了預告之後,反而對赤壁的期待不大...

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

怕期待太多

反而失望了

:on_52::on_52::on_52:

qdenise 2008-06-18 08:37 PM

國語片本來就不要抱任何期望:on_52:
太多爛片了:on_64:

醬子比較可能有撿到寶的驚喜

anotherlevel 2008-06-18 08:41 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1969864)

之前的『投名狀』

我就覺得超棒的啊

:on_53::on_53::on_53:

猜謎人 2008-06-18 08:43 PM

咦!怎麼有激情戲:on_78:

qdenise 2008-06-18 08:54 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1969871)
咦!怎麼有激情戲:on_78:

一下就閃過去

不會是志玲姊姊吧:on_52:

猜謎人 2008-06-18 08:57 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1969875)
一下就閃過去

那就有賣點:on_82::on_82:

quasar 2008-06-18 09:32 PM

大卡司的大鍋飯??

qdenise 2008-06-18 09:33 PM

coco都花在演員酬勞了

編劇和其他方面大概不會太強吧

古里特 2008-06-18 10:36 PM

我覺得周董之前那部國片就很不錯

不能說的秘密

裡面還有桂美眉的演出

超棒的

:on_02:

heavenheaven 2008-06-18 10:40 PM

看了預告片偶的期待也不太大了
因為.....預告片畫質好差:on_84:
(這是來亂的)

引用:

作者: anotherlevel (文章 1969868)
之前的『投名狀』

我就覺得超棒的啊

:on_53::on_53::on_53:

投名狀偶也有去電影院看
感覺蠻不錯的:on_58:

引用:

作者: qdenise (文章 1969875)
一下就閃過去

偶根本還來不及看清楚是誰就閃過了:on_52:

cara551977 2008-06-18 10:44 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1969864)

+1

沒辦法~

國片常常這樣的

期望越大常常失望也越大

fishiii 2008-06-19 12:35 AM

吳宇森作品,至少斷箭跟變臉,我個人認為還不錯。
整體來看,總算有中國式的戰爭大場面,還有投石機耶...
不過武將單挑,好像劉德華的三國之見龍卸甲比較精彩。
金城武演..諸葛亮....為何我都有一種鬼武者的印象...好像下一刻諸葛亮會變成穿夜行衣的忍者:on_88:

梁朝偉..演周瑜..怎麼覺得他抬頭的那一刻...好像會說出:對不起,我是個警察:on_29:

大概是個人刻板印象太深了:on_36:

不過..衝著志玲姊姊有演小喬..這部片不看都不行了。:on_32::on_12:

a471 2008-06-19 09:01 AM

這叫做瀨尿牛丸......把所有大牌都丟下去大鍋炒...外加些佐料提味(40姊姊).....

梁朝偉怎麼演就是沒有"大家意識中"的周瑜那種....怎講...有謀略有兵法的傢伙...

金城武就別說了.......沒有諸葛亮那種運籌帷幄決勝千里之外的味道...

這部片大概會跟之前的那部戰爭片一樣...:on_78:

chwan007 2008-07-14 11:28 AM

赤壁我去看完拉.軍隊有用上電腦動畫.
上集大場面不多.大都個人秀居多
下集要等到明年春節
感覺會等到花都謝了

猜謎人 2008-07-14 11:35 AM

引用:

作者: chwan007 (文章 1986917)
下集要等到明年春節
感覺會等到花都謝了

那個時候已經是從三國到民國了:on_29::on_29:

夏天要吹一下冷氣

ppp0600 2008-07-14 01:42 PM

真搞不懂東方
電影老是拍這種動用大批人力的古裝戲(雖然可以讓多一些人賺點錢,但電腦合成也流行啦),
電視老是拍幾個人就代表千軍萬馬的古裝戲(尤其是神怪片..... 偶像劇還可以接受,可是都日本劇本..........),
東方為何不拍點新鮮的,如科技片..............,難怪老是賣不出個票房.....

qdenise 2008-07-14 01:55 PM

引用:

下集要等到明年春節
感覺會等到花都謝了

還要再騙一次錢喔:on_52::on_52:

heavenheaven 2008-07-14 11:30 PM

引用:

下集要等到明年春節
感覺會等到花都謝了

下集= =?
赤壁有分上下兩集啊
偶都不知道:on_52:
不管了,反正預定這星期要去看
用電腦動畫很正常啊
哪來那麼多經費找那麼多人
看看請來演主角們的那些大咖就不知要花多少了
但偶還是很期待志玲姐姐的表現:on_58:

qdenise 2008-07-14 11:35 PM

志玲姐姐…聽說全集加起來只出現5分鐘:on_64:

在第五十幾分的時候才出現…因為她想去看的…應該會很失望

a471 2008-07-14 11:43 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1986986)
還要再騙一次錢喔:on_52::on_52:

他之前拍紅色警戒......逆風行動還是啥的票罰似乎也...2266...

他怎不去拍部與中國人有關的電影咧?......老美愛拍二戰背景的電影...

咱們華人對日抗戰打了八年應該有很多題材可以拍攝吧?

撇掉什麼八百壯士老掉牙的場景,應該有更多可歌可泣的故事可以拍....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:40 PM