史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你覺得欲情故縱對女孩子有效嘛 (http://forum.slime.com.tw/thread232307.html)

fccoo 2008-07-03 08:01 PM

引用:

作者: 西瓜 (文章 1978891)
使用上要不要拿捏,

會不會反而造成嚴重後果,

了解這點給小弟知會一下,:on_47:

如果是以玩玩的心態的話,是無所謂啦!:on_72:多增長自已把妹的經驗。
若要認真交往,將來當妻子用的,就要真心誠意不能耍手段跟心機,不然後患無窮。

anotherlevel 2008-07-03 08:43 PM

引用:

作者: fccoo (文章 1980118)
如果是以玩玩的心態的話,是無所謂啦!:on_72:多增長自已把妹的經驗。
若要認真交往,將來當妻子用的,就要真心誠意不能耍手段跟心機,不然後患無窮。

:on_14::on_14::on_14::on_02::on_02::on_02:

誠實才是王道啊

:on_53::on_53::on_53::on_33::on_33::on_33:

古里特 2008-07-03 10:11 PM

引用:

作者: fccoo (文章 1980118)

也就是說

剛開始認識的時候,無所謂

先練練經驗值

若是感覺不對,玩玩就好

感覺對了,再真心誠意

:on_36::on_36::on_36:

:on_34::on_34::on_34:

cara551977 2008-07-03 10:17 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1980133)
:on_14::on_14::on_14::on_02::on_02::on_02:

誠實才是王道啊

:on_53::on_53::on_53::on_33::on_33::on_33:

一輩子的承諾,從信任開始。互信,才能擁抱幸福。

rezard 2008-07-03 10:58 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1980157)
也就是說

剛開始認識的時候,無所謂

先練練經驗值

若是感覺不對,玩玩就好

感覺對了,再真心誠意

:on_36::on_36::on_36:

錯誤示範~~

註定要宅一世...:on_20:

shengweb 2008-07-03 11:07 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1980133)

誠實才是王道啊

:on_79:勸泥不要太誠實...避免日後挖滄疤......

shengweb 2008-07-03 11:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1980163)
一輩子的承諾,從信任開始。互信,才能擁抱幸福。

:on_79:信任...止於戀愛時期......

shengweb 2008-07-03 11:13 PM

引用:

作者: rezard (文章 1980220)
錯誤示範~~

註定要宅一世...:on_20:

偶還是覺得不要相信愛情......:on_52:

anotherlevel 2008-07-03 11:52 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1980228)
:on_79:勸泥不要太誠實...避免日後挖滄疤......

這是一件危險的事情

幸好

他常常記不住事情

跟我一樣

算是沒有什麼記憶力的人

:on_52::on_52::on_52:

anotherlevel 2008-07-03 11:54 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1980230)
:on_79:信任...止於戀愛時期......

:on_59::on_59::on_59:

真的嗎

anotherlevel 2008-07-03 11:54 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1980234)
偶還是覺得不要相信愛情......:on_52:

過來人的話

一定要聽一聽

:on_53::on_53::on_53:

shengweb 2008-07-04 12:21 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1980261)
這是一件危險的事情

幸好

他常常記不住事情

跟我一樣

算是沒有什麼記憶力的人

對於滄疤男人容意忘......:on_14:

對女人...把你記1輩子......:on_52:

anotherlevel 2008-07-04 12:44 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1980278)
對於滄疤男人容意忘......:on_14:

對女人...把你記1輩子......:on_52:

也對啦

最近我們兩個人在溝通一些事情

我就問他:上次我們在吵什麼,我忘記了

他居然跟我說:我也忘記了

我::on_88::on_88::on_88:

真讓我無言以對啊

shengweb 2008-07-04 01:04 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1980285)
也對啦

最近我們兩個人在溝通一些事情

我就問他:上次我們在吵什麼,我忘記了

他居然跟我說:我也忘記了

我::on_88::on_88::on_88:

真讓我無言以對啊

其實我對女人只有1點不能忍受......耍賴+硬ㄠ......:on_52:

anotherlevel 2008-07-04 02:36 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1980303)
其實我對女人只有1點不能忍受......耍賴+硬ㄠ......:on_52:

我也是啊

我們真是好朋友

:on_75::on_75::on_75:

我覺得許多女生都是這樣

只是分成在男朋友面前這樣還是在所有男生面前都這樣

前者還算正常:on_44::on_44::on_44:

後者...保力達逼勒...都是一些蒼蠅跟公狗害的市場亂七八糟的...:on_52::on_52::on_52:

我跟我朋友有討論過這樣的問題

我朋友笑笑的說:要是我的女人敢給我耍賴+硬ㄠ,我會幫他打 113

:on_52::on_52::on_52::on_14::on_14::on_14:

我是已經覺悟了

所以這次很小心的挑

我覺得女生會想要 耍賴+硬ㄠ 也都是想要被疼愛的感覺

我是覺得他們的方法用錯了

這樣只會讓男人心中最後的愛都消失爾以

:on_14::on_14::on_14:

這樣不長眼

白木的女人還挺多的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:37 AM