史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   要怎麼對付這種人? (http://forum.slime.com.tw/thread232572.html)

kyo111111 2008-07-08 01:51 PM

要怎麼對付這種人?

我是在市場做生意的 然後我姐因為我父親剛往生要陪我媽就在我們做生意的隔壁放一個小攤位包水餃.
我們隔壁攤位租的人都不固定 但是星期二都是固定一個人 一個約40到50歲的中年人.

他剛來的時候想跟我套交情我都不理他 也沒跟他說過話 看起來這人就不安好心.

這幾個星期我一直觀察他 他一直想接近我姐 依照男人的直覺這個人不安好心 有點色色的
還有每次都沒跟我們說就直接把我家椅子拿走拿去坐.

只要他在這個市場做生意的話就算他沒在我家隔壁擺他還是會走過來找我姐.

要是照我以前個性我會直接跟他嗆明在這樣下去就試看看 現在不會這樣想了 我在想要怎麼應付比較好
隔壁攤位的主人是我爸媽的幾十年好朋友 他們家以前很窮的時候都是我爸媽在幫他們一借就是一大筆錢
現在他們日子也很好過了我在想說是不是要跟攤位主人說一下 攤位不要租那個人比較好.

tw0927 2008-07-08 01:57 PM

笑臉迎人~:on_23:

請你姊注意自身安全!
現在的社會~很多事情都做得出來!!

anotherlevel 2008-07-08 02:10 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1983403)
笑臉迎人~:on_23:

請你姊注意自身安全!
現在的社會~很多事情都做得出來!!

說到笑臉

一定要跟台灣大哥大學一下

他那張無辜

無殺傷力

治療系

笑臉

讓多少女子卸下心防

:on_52::on_52::on_52:

mini 2008-07-08 02:41 PM

既然他只有星期二出現
那就請您姐那天迴避一下
椅子的話
當天就換一個爛一點的
久而久之
應該會知難而退吧

NKNK 2008-07-08 02:44 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 1983394)
我是在市場做生意的 然後我姐因為我父親剛往生要陪我媽就在我們做生意的隔壁放一個小攤位包水餃.
我們隔壁攤位租的人都不固定 但是星期二都是固定一個人 一個約40到50歲的中年人.

他剛來的時候想跟我套交情我都不理他 也沒跟他說過話 看起來這人就不安好心.

這幾個星期我一直觀察他 他一直想接近我姐 依照男人的直覺這個人不安好心 有點色色的
還有每次都沒跟我們說就直接把我家椅子拿走拿去坐.

只要他在這個市場做生意的話就算他沒在我家隔壁擺他還是會走過來找我姐.

要是照我以前個性我會直接跟他嗆明在這樣下去就試看看 現在不會這樣想了 我在想要怎麼應付比較好
隔壁攤位的主人是我爸媽的幾十年好朋友 他們家以前很窮的時候都是我爸媽在幫他們一借就是一大筆錢
現在他們日子也很好過了我在想說是不是要跟攤位主人說一下 攤位不要租那個人比較好.

怎麼令我浮現桃花叔的影像:on_77::on_77::on_77:

anotherlevel 2008-07-08 06:38 PM

引用:

作者: NKNK (文章 1983478)
怎麼令我浮現桃花叔的影像:on_77::on_77::on_77:

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

恕我失態

:on_52::on_52::on_52::on_52::on_52::on_52:

fccoo 2008-07-08 09:38 PM

知己知彼,百戰百勝。
你應該先打探他的來歷,而不是拒他於千里之外...
先觀察他在市場周圍的人緣怎樣?個性會暴燥嗎?心思細密還是粗枝大葉?.....
弄清楚了以後,比較能掌握應付的方法。

微風輕狂 2008-07-08 09:43 PM

先和老姐套招...

遇到那個人就對他說..

你這樣黏著我老姐.. 小心我那當警察的未來姐夫吃醋...

他最近因為被上級盯的比較緊..所以比較少巡視...

我勸你還是小心點...

qdenise 2008-07-08 10:18 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1983776)
先和老姐套招...

遇到那個人就對他說..

你這樣黏著我老姐.. 小心我那當警察的未來姐夫吃醋...

他最近因為被上級盯的比較緊..所以比較少巡視...

我勸你還是小心點...

小心我那收保護費的未來姐夫吃醋

紅体字改一下應該比較有效:on_52:

放下是真功夫 2008-07-08 10:21 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1983832)
小心我那收保護費的未來姐夫吃醋

紅体字改一下應該比較有效:on_52:

哈哈哈~~

我又噴....飲料了 :on_14:

quasar 2008-07-09 07:44 AM

照kyo大 的敘述 這位先生是位老粗
不善交際 似乎也不會替人設想
叫你老姐不跟他答腔就好了

至於
引用:

我在想說是不是要跟攤位主人說一下 攤位不要租那個人比較好.

他又沒其他劣行 倒是不需如此...

椅子借他坐... 不必主動借他就是...
引用:

作者: NKNK
怎麼令我浮現桃花叔的影像

替f大桃花幫主申冤一下~~
f大如果出現...kyo大姐 可能會主動跟他搭訕 買好吃的給他吃
請他看電影....

anotherlevel 2008-07-09 05:03 PM

引用:

作者: quasar (文章 1984023)

替f大桃花幫主申冤一下~~
f大如果出現...kyo大姐 可能會主動跟他搭訕 買好吃的給他吃
請他看電影....

長的帥 ... 果然就是不一樣

:on_53::on_53::on_53:

a471 2008-07-10 01:08 AM

請桃花大俠出馬扮演姊夫一角......(哇咧~~你麻好了A大,剛離虎穴又臨狼窩):on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:01 PM