史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   為什麼女生愛哭男生愛生氣??? (http://forum.slime.com.tw/thread232614.html)

anotherlevel 2008-07-09 01:09 AM

為什麼女生愛哭男生愛生氣???

今天我二十歲的姪子問我這個問題

我想了想

老實跟他說我不知道

但是我想來問問大家

看大家對這有什麼看法

shengweb 2008-07-09 05:45 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983968)

我想了想

老實跟他說我不知道

但是我想來問問大家

看大家對這有什麼看法

因為男人理性女人感性...ㄚ災......:on_52:

K22514 2008-07-09 07:19 AM

紅樓夢裡面說 女人是水及眼淚做的 所以愛哭 ~~ :on_14:

ㄚ男人愛吹牛 就要常常生氣 ~~:on_22::on_22::on_22:

:on_77::on_77::on_77::on_77::on_77:

quasar 2008-07-09 07:24 AM

:on_47:不盡然吧?
我老婆也很愛生氣...:bhuiop::bhuiop::bhuiop:

古里特 2008-07-09 08:24 AM

引用:

作者: quasar (文章 1984009)
我老婆也很愛生氣...:bhuiop::bhuiop::bhuiop:

那就要更正一下

女人是愛哭又愛生氣

不飛 2008-07-09 08:54 AM

男人,達不到『她』的要求,自卑心作祟,所以用生氣來掩飾他的『心虛』;

女人,得不到『她』的奓求,自尊心受損,所以用哭泣來表示她的『不滿』。

tw0927 2008-07-09 09:37 AM

想哭就哭吧!
女人這麼愛哭~可見想的比較多!!

iserland 2008-07-09 09:47 AM

剛好和我家的兩的小鬼相反, 我女兒很愛生氣, 我兒子超愛哭的
其實女生是實行一哭二鬧三上吊的基本原則而已, 讓你去在乎她關心她而已, 所以天師ㄚ您的姪子可能對他女友不夠貼心及關心喔~~

Tamadbee 2008-07-09 10:07 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1983968)

我想了想

老實跟他說我不知道

但是我想來問問大家

看大家對這有什麼看法

一切都是赫爾蒙在作怪啦!!:on_52:

Tamadbee 2008-07-09 10:10 AM

引用:

作者: quasar (文章 1984009)

:on_59:
Q老~保重啊!!!:on_52:

getter 2008-07-09 10:13 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 1984064)
男人,達不到『她』的要求,自卑心作祟,所以用生氣來掩飾他的『心虛』;

女人,得不到『』的奓求,自尊心受損,所以用哭泣來表示她的『不滿』。

女人為何要『』?

她 ...

難道說 ... :on_72:

是 ... ○○○

qdenise 2008-07-09 10:24 AM

引用:

作者: getter (文章 1984089)
女人為何要『』?

她 ...

難道說 ... :on_72:

是 ... ○○○

應該是指她自己吧

別想太多…別想太多…:on_52:

老爺出櫃也不是一天兩天的事了…咱們…心知肚明就好…別聲張…別聲張…

不然…帳號難保…

tw0927 2008-07-09 10:51 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1984095)
應該是指她自己吧

別想太多…別想太多…:on_52:

老爺出櫃也不是一天兩天的事了…咱們…心知肚明就好…別聲張…別聲張…

不然…帳號難保…

你是說這個嗎?
老爺不知道收到你的願望沒!!
:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-07-09 11:01 AM

引用:

作者: tw0927 (文章 1984103)
你是說這個嗎?
老爺不知道收到你的願望沒!!
:on_14::on_14::on_14:

看不到:on_87:看不到:on_87:看不到:on_87:看不到:on_87:看不到:on_87:看不到:on_87:看不到:on_87:看不到:on_87:看不到:on_87:看不到:on_87:看不到:on_87:看不到:on_87:看不到:on_87:看不到:on_87:看不到:on_87:看不到:on_87:

這兩層下了結界…某人進不來…看不到:on_87:

還好我的ip是浮動式的…應該沒法封吧:on_12::on_12::on_12:

superxboy 2008-07-09 11:39 AM

因為任性、不理性
因為愛

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:15 AM