史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   寵愛動物討論區 (http://forum.slime.com.tw/f80.html)
-   -   改變我低落心情的元素 (http://forum.slime.com.tw/thread232621.html)

cara551977 2008-07-12 03:29 PM

不好意思耶

流浪狗沒有唷

話說住台北的小白回來

跟著小黑厚著臉去鄰居那逛大街

被鄰居罵說:跟你不熟啦!別跟偶撒嬌拉~你走開

-----------------------------------------------------

話說附近來了一支跟偶家小黑很像的流浪狗

那天小黑乖乖待在家裡

聽到鄰居在呼喚他的名子

就去看一下~

那隻沒綁項圈跟偶家得真的像到不行啦

跟鄰居說~那不是拉~

背部的毛不太像唷

又沒綁項圈耶

人家的現在很乖有綁項圈

鄰居本來拿出一盤滷肉

因為聽到不是~直接端給偶說拿回家這給小黑吃的

tw0927 2008-07-12 05:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1985947)
不好意思耶

流浪狗沒有唷

話說住台北的小白回來

跟著小黑厚著臉去鄰居那逛大街

被鄰居罵說:跟你不熟啦!別跟偶撒嬌拉~你走開

-----------------------------------------------------

話說附近來了一支跟偶家小黑很像的流浪狗

那天小黑乖乖待在家裡

聽到鄰居在呼喚他的名子

就去看一下~

那隻沒綁項圈跟偶家得真的像到不行啦

跟鄰居說~那不是拉~

背部的毛不太像唷

又沒綁項圈耶

人家的現在很乖有綁項圈

鄰居本來拿出一盤滷肉

因為聽到不是~直接端給偶說拿回家這給小黑吃的

哈哈~~其實狗狗都長得那樣
尤其流浪狗看多了!
你會發覺~狗怎麼都長得一個樣子!
:on_14::on_14:

cara551977 2008-07-12 09:44 PM

真的都長的好像唷

剛剛吃飽太撐

把小黑抱起來繞圈圈

好累~小黑好重唷

繞到我頭暈暈的:on_22:

麻麻問我你還要繞ㄇ?

臉色發白了耶:on_43:

我愛一隻毛 2008-07-13 04:43 PM

狗狗要是不在了,會很難過吧~像我現在想到就會掉眼淚:on_51:(我家阿狗明明在我身邊)

引用:

作者: cara551977 (文章 1985559)
沒錯~

剛剛小黑又跟我耍任性

說外面好好玩~還不想回家

努力離家出走

表演過家門而不入

那你不就跟他在家門口表演拔蘿蔔:on_82:

我家一隻毛昨天又咬人了,真是皮在癢:on_74:

cara551977 2008-07-16 11:33 AM

引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 1986518)
狗狗要是不在了,會很難過吧~像我現在想到就會掉眼淚:on_51:(我家阿狗明明在我身邊)

那你不就跟他在家門口表演拔蘿蔔:on_82:

我家一隻毛昨天又咬人了,真是皮在癢:on_74:

把傷口給他看阿

跟他說痛痛

換你耍哀怨

他會內疚唷

會有一陣子比較客氣啦

試試看吧

清風 2008-07-20 06:45 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1987998)
把傷口給他看阿

跟他說痛痛

換你耍哀怨

他會內疚唷
會有一陣子比較客氣啦

試試看吧

或許吧.一兩天後.馬上又恢復那付德性吧!:on_88:

eatapple789 2009-04-25 05:03 PM

看到那摸可愛的狗,讓我心情很放鬆

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:39 PM