史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   男人~女人~有沒有純友誼阿 (http://forum.slime.com.tw/thread232633.html)

cara551977 2008-07-09 06:55 PM

男人~女人~有沒有純友誼阿

大家覺得男人女人有純友誼存在ㄇ?

個人覺得有耶

可是~

好模糊的定義唷

大家覺得呢?

可以接受另一伴有紅粉知己閨中密友

cara551977 2008-07-09 07:17 PM

有些話題可能就不方便跟異性有人討論

不過大部分話題

開開黃腔

聊聊心事

這~樣不算純友誼ㄇ?

不能有純友誼ㄇ?

就像兩人在逛街

有辣妹走過

我也會叫自己的男朋友看阿

看看~又沒什麼阿

還是我的思想太中性了

anotherlevel 2008-07-09 07:23 PM

還是有啦

總不可能我認識的每個女生我都想要 ... :on_58::on_58::on_58:

有些朋友的女朋友就是我的紅粉知己啊 ~~~ :on_53::on_53::on_53:

當然 ... 反過來也有好友的另一半卻跟我不能溝通的 ... :on_52::on_52::on_52:

站在男生的立場

我覺得很多女生是很好的聆聽者 ....:on_53::on_53::on_53:

我沒有女友有事情的時候就會想找他們說

有女友 跟女友之間的事 我也會去他們那邊看看市場怎樣評論

偶爾她男友出國

我去作車伕 陪逛街 提貨袋 看保養品 也是常見的事

愈是能一起玩得當然會更熟

這一陣子大夥就有一起出去戶外活動

感情就更好了

也許有人會說

那是因為我朋友的馬子外型都不佳吧

沒有沒有

他們隨便一個都是大正妹

我的朋友都很挑食

他們都說我最好餵了

:on_34::on_34::on_34::on_88::on_88::on_88::on_14::on_14::on_14::on_52::on_52::on_52:

anotherlevel 2008-07-09 07:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1984323)
有些話題可能就不方便跟異性有人討論

不過大部分話題

開開黃腔

聊聊心事

這~樣不算純友誼ㄇ?

不能有純友誼ㄇ?

就像兩人在逛街

有辣妹走過

我也會叫自己的男朋友看阿

看看~又沒什麼阿

還是我的思想太中性了

你居然把我的沙發搶走了

嗚嗚~~~

我的沙發

:on_51::on_51::on_51:

cara551977 2008-07-09 07:31 PM

可是我跟我好友他們出去幾次之後

我的好友如果下次跟我出去~會叫他男友不准跟耶

而且還會試探性問我

你跟她好麻吉唷

當初怎麼沒在一起阿

暈倒~當初沒有我好友

我應該也不會跟她男友認識ㄚ

而且~應該是因為那位好友的關係

我跟她男友只是個性很像而已吧

個人還是絕得個性像的人在一起不好

只適合當一起出去玩的朋友

cara551977 2008-07-09 07:32 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1984329)
你居然把我的沙發搶走了

嗚嗚~~~

我的沙發

:on_51::on_51::on_51:

乖唷~不哭唷

人家分一半給你坐就是了ㄚ:on_14:

anotherlevel 2008-07-09 07:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1984333)
乖唷~不哭唷

人家分一半給你坐就是了ㄚ:on_14:

算了 ... 沙發這種東西 ... 可遇不可求

cara551977 2008-07-09 07:42 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1984326)
他們隨便一個都是大正妹

我的朋友都很挑食

他們都說我最好餵了

:on_34::on_34::on_34::on_88::on_88::on_88::on_14::on_14::on_14::on_52::on_52::on_52:

不會ㄚ~

天師的女友也很正耶:on_02:

anotherlevel 2008-07-09 07:42 PM

其實

我覺得大家都是好人啦

就像有人說的

有些人不要當情人

當朋友反而感情好

就是醬啊

cara551977 2008-07-09 07:43 PM

聖爺~

您是迷路了ㄇ

進來又跑出去

跑錯大樓了唷

走錯家門可不好唷:on_14:

cara551977 2008-07-09 07:45 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1984341)
其實

我覺得大家都是好人啦

就像有人說的

有些人不要當情人

當朋友反而感情好

就是醬啊

對阿~

就像有的人事好情人

卻無法當好老公一樣

當朋友容易

真的相處可不是兩個人的事情

是兩家庭的事情:on_22:

shengweb 2008-07-09 07:46 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1984342)
聖爺~

您是迷路了ㄇ

進來又跑出去

跑錯大樓了唷

走錯家門可不好唷:on_14:

現在我說話要格外小心,太恐怖了......:on_52:

anotherlevel 2008-07-09 07:46 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1984340)
不會ㄚ~

天師的女友也很正耶:on_02:

:on_52::on_52::on_52:

汗顏汗顏

真的不敢說啦

不過謝謝你

他聽了一定很高興

:on_53::on_53::on_53:

anotherlevel 2008-07-09 07:47 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1984344)
現在我說話要格外小心,太恐怖了......:on_52:

這麼客氣

小心變成古大俠第二

:on_52::on_52::on_52::on_54::on_54::on_54:

shengweb 2008-07-09 07:51 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1984347)

這麼客氣

小心變成古大俠第二

:on_52::on_52::on_52::on_54::on_54::on_54:

所以說我還是乖乖去玩3國......:on_79:

至於超友誼,您自由發揮......:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:53 PM