史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   原來是伺服器損壞阿~~ (http://forum.slime.com.tw/thread232671.html)

crd1871 2008-07-10 04:58 PM

原來是伺服器損壞阿~~

剛看到老爺發的公告,還以為要等到晚上才能進來史板呢,幸好4點半後就能上來了,沒有史版真不知日子要怎麼過阿~~:on_14:

藍色協奏曲 2008-07-10 05:01 PM

對啊~

沒有史版的日子~
就像沒有菸抽的日子一樣啊!

沒有史版的日子~
就像沒有女人的日子!

沒有史版的日子~
就像沒有金錢的日子!

沒有史版的日子~
就像沒有阿貓的日子!

沒有史版的日子~
就像沒有A大的日子!

沒有史版的日子~
就像沒有飛鳥的日子!

最後~我是來亂的~:on_14:

leowang 2008-07-10 05:04 PM

我約2點多時要進史版 也是無法登入
連主站也一樣
才知道原來是伺服器掛了
史版團隊 辛苦了:on_02:

cara551977 2008-07-10 05:07 PM

人家是回文回到一半~就斷掉了

不過還好~又可以來史萊姆了

人家一整的下午都在想

什麼時候會好~什麼時候會好:on_22:

tw0927 2008-07-10 05:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1984876)
人家是回文回到一半~就斷掉了

不過還好~又可以來史萊姆了

人家一整的下午都在想

什麼時候會好~什麼時候會好:on_22:

太誇張了啦!你中史萊姆毒了啦!!:on_14:

hsuatm 2008-07-10 05:26 PM

史版是我上班無聊時近來的,今天怎麼想說史版怎麼進不來嚕,又被無良公司封嚕嗎
還好只是伺服損壞

qdenise 2008-07-10 05:27 PM

斷了就出去晃一下…回來就好了…

史版那麼多高手…不會斷太久的:on_14:

不飛 2008-07-10 05:37 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1984893)

:on_43::on_43::on_43:

都是被你們貼圖貼到伺服器掛掉的.............:on_08:

qdenise 2008-07-10 05:42 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1984899)

都是被你們貼圖貼到伺服器掛掉的.............:on_08:

是嗎:on_47:

人家今天只貼一張耶:on_08::on_08::on_08:

好啦~~好啦~~~

以後不貼了:on_52::on_52:

tw0927 2008-07-10 05:43 PM

引用:

我有貼圖~我先自我反省!:on_64::on_28:

cara551977 2008-07-10 06:51 PM

引用:

作者: tw0927 (文章 1984889)
太誇張了啦!你中史萊姆毒了啦!!:on_14:

重很久了ㄚ

你看我的註冊日期

跟文章數

還有人家是今年過年後才開始比較常出現

之前都是蜻蜓點水

就知道中的深不深了ㄚ:on_14:

a471 2008-07-10 06:53 PM

幸好機器不在我這...哈:on_14:

所幸修好了...............他****的C,誰把椰子乖乖給吃掉了:on_61::on_61::on_61:
:on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

那個誰.....等下去買一箱放回去..:on_44:

cara551977 2008-07-10 06:55 PM

引用:

:on_43:偶去面壁

人家剛好聯傳2張圖上去還正常

文寫好要PO就掛了.............

偶去牆角:on_01:

人家~對不起伺服器:on_28:
這時候再想~上回一次聯傳20多張圖伺服器怎麼沒掛點

cara551977 2008-07-10 06:56 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1984893)

對阿~那麼多高手

當然要多試試看伺服器的底限阿:on_14:

cara551977 2008-07-10 06:57 PM

引用:

作者: a471 (文章 1984950)
幸好機器不在我這...哈:on_14:

所幸修好了...............他****的C,誰把椰子乖乖給吃掉了:on_61::on_61::on_61:
:on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

那個誰.....等下去買一箱放回去..:on_44:

A大大~

那個人家要草莓的乖乖

順便幫人家帶一包唷:on_55:

人家不要一箱~一包就好:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:44 PM