史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   新莊 IKIA 好好逛啊~~~ (http://forum.slime.com.tw/thread232681.html)

anotherlevel 2008-07-10 10:27 PM

新莊 IKIA 好好逛啊~~~

今天作了一件白癡的事情

走市民大道高架

從忠孝橋接的快速道路下興德一路左轉

一路瞎摸

居然 IKIA 就在出現在眼前

馬路對面

不知道停唱場在哪裡

中正路左轉直走從大漢橋下迴轉卻發現 - 不能左轉

警察就站在路口

已經在內車道的我情非得已只好上大漢橋

去板橋繞一圈

因為正是下班時刻

這一圈 ... 可真是好大一圈啊 .. :on_34::on_34::on_34:

好不容易進到了 IKIA 的停車場

發現三樓有美式餐廳

雖然剛剛才嗑過下午茶

貪食的同行人立刻又說要吃東西

餐點裡面有一個什麼香腸的

建議不喜歡黃芥末的朋友不要點

IKIA真的很大

懶得動手寫的朋友告訴你們一個好消息

因為IKIA可以拍照

大家可以帶著相機去記錄行號價錢以及樣式

逛的過程中不斷有人打電話來

天師啊

幫我看一下冷氣多少錢

天師啊

回來順便帶一個電風扇

大家難道不知道 ... IKIA不是電器行 ... 是家具行嗎 ... :on_34::on_34::on_34:

大家逛過其他的大賣場嗎

一起來分享心得吧

:on_53::on_53::on_53:

微風輕狂 2008-07-10 10:31 PM

我去過耶...

不過..別問我要怎麼去...

基本上..路痴是記不得路的...

美式餐廳... 還真的沒幾樣我可以吃的.. 害我只吃青菜沙拉..不加沙拉醬..

Tamadbee 2008-07-10 10:33 PM

新莊的IKEA去年有去逛過!
兩隻小蜜蜂在那裡玩瘋了!
簡直就像是去遊樂場!!:on_52:

拓拔烏龜 2008-07-10 10:37 PM

高雄有一家…從入口進去一定要所有樓層逛完才能出來…不然就要從入口出來:on_22:

門口的美式餐點還蠻好吃的…完全是美式的…台灣人可能會吃不慣

grc45 2008-07-11 03:34 PM

IKEA 是 由瑞典人 Ingvar Kamprad 於 1943 年在 Älmhult, Småland, Sweden 創立的,專門販賣可組合式的木質日常生活用品,如傢俱、廚房設備、床、桌椅、沙發、燈飾、書櫃、地毯等,他們不賣電器用品,不過卻有在賣節能燈泡(管);在此地的分公司,每日早晨提供 1 加元的早餐(約合 30 台幣),一遇週末餐廳人山人海的,他們提供廉價早餐,用意是吸引大家去他們那兒瀏覽購買他們的商品。我的不少傢俱都是從那兒買的,但卻需要自己組裝就是了﹗

tw0927 2008-07-11 05:40 PM

我也很愛DIY組合家具!!

sugarbaby 2008-07-11 05:49 PM

引用:

作者: grc45 (文章 1985422)
IKEA 是 由瑞典人 Ingvar Kamprad 於 1943 年在 Älmhult, Småland, Sweden 創立的,專門販賣可組合式的木質日常生活用品,如傢俱、廚房設備、床、桌椅、沙發、燈飾、書櫃、地毯等,他們不賣電器用品,不過卻有在賣節能燈泡(管);在此地的分公司,每日早晨提供 1 加元的早餐(約合 30 台幣),一遇週末餐廳人山人海的,他們提供廉價早餐,用意是吸引大家去他們那兒瀏覽購買他們的商品。我的不少傢俱都是從那兒買的,但卻需要自己組裝就是了﹗

厚厚厚~
加拿的IKEA還真會做生意吶~
我也想去逛逛:on_79: ->我指的是台灣的IKEA啦~

不過之前朋友說,IKEA的商品很有時尚的設計感、組合方便,
但木製家俱類比較不堅固,就比較不耐用...
有人用過也覺得會這樣嗎?

(最近想買個木製的櫥櫃)

rezard 2008-07-11 05:57 PM

新莊~~

n年沒回去了

還是忘了吧...:on_75:

David722 2008-07-11 06:06 PM

引用:

作者: rezard (文章 1985498)
新莊~~

n年沒回去了

話中有話.....
莫非r兄的老情人在........:on_82::on_82:

atie 2008-07-11 09:54 PM

我只有逛過家X福和大X發而已:on_01:

IKIA還沒有機會去逛過

聽朋友說 動線規劃得不錯

只有車子的停動線不好而已:on_07::on_07:

atie 2008-07-11 09:55 PM

引用:

作者: David722 (文章 1985499)
莫非r兄的老情人在........

D哥此話一出 R哥又要開始害怕跪主機版的時代來臨了:on_60::on_60:

ppp0600 2008-07-12 01:02 AM

我從新莊這間門口經過很多次,但都學大禹的精神,過店門而不入............ :on_79:

fcya 2008-07-12 06:21 AM

引用:

作者: rezard (文章 1985498)
新莊~~

n年沒回去了

唉~~~我是不敢回去新莊的民安路:on_44:

ppp0600 2008-07-12 01:34 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1985056)
新莊的IKEA去年有去逛過!
兩隻小蜜蜂在那裡玩瘋了!
簡直就像是去遊樂場!!:on_52:

這個主意不錯,下次去試看看 :on_12::on_12::on_12:
引用:

作者: tw0927 (文章 1985488)
我也很愛DIY組合家具!!

我也喜歡,但手不喜歡,又買不起電動工具 :on_31:
引用:

作者: fcya (文章 1985786)
唉~~~我是不敢回去新莊的民安路:on_44:

我之前也常經過,需要小弟幫您探一下路嗎?

David722 2008-07-13 10:04 PM

今天早上從秀朗橋騎車到浮洲橋時,赫然發現這間IKEA就在對面:on_60:
不過不知道詳細位置是在哪裡?下次也來去看看好了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:18 AM