史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   略懂 (http://forum.slime.com.tw/thread232847.html)

猜謎人 2008-07-14 02:33 PM

略懂

赤壁金城武飾演諸葛亮的口頭禪叫做略懂
例如諸葛亮對周瑜好奇自己是否精通音律與醫學,答案只有兩個字:「略懂。」
這個辭似乎很好用
你會怎麼用?
比如說
猜葛葛
你不愛叫猜董,那我怎麼稱呼你?
你就叫我---略懂:on_74:

qdenise 2008-07-14 03:14 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1987001)
赤壁金城武飾演諸葛亮的口頭禪叫做略懂
例如諸葛亮對周瑜好奇自己是否精通音律與醫學,答案只有兩個字:「略懂。」
這個辭似乎很好用
你會怎麼用?
比如說
猜葛葛
你不愛叫猜董,那我怎麼稱呼你?
你就叫我---略懂:on_74:

:on_29::on_29::on_68:

飛鳥 2008-07-14 04:06 PM

有妹問猜老:猜葛葛,你會虎爛嗎

猜葛葛:略懂

K22514 2008-07-14 04:11 PM

略懂 是十五 六歲的時候 ~~
現在叫 真懂 ~~:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-07-14 04:21 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1987020)
略懂 是十五 六歲的時候 ~~
現在叫 真懂 ~~:on_14::on_14::on_14:

那甚麼時候是假懂:on_47:

rezard 2008-07-14 05:37 PM

不飛老爺與不知道老大最好了~~

因為他們是:不懂
:on_79:

猜謎人 2008-07-14 05:59 PM

引用:

作者: rezard (文章 1987030)
不飛老爺與不知道老大最好了~~

因為他們是:不懂
:on_79:

還有我們家莊孝偉是裝懂:on_14::on_14:

K22514 2008-07-14 06:14 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1987022)
那甚麼時候是假懂:on_47:

古代蝦 現在是假仙 ~~:on_14::on_14::on_14:

K22514 2008-07-14 06:37 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1987035)
還有我們家莊孝偉是裝懂:on_14::on_14:

一切都是假像 騙不了我的 ~:on_78::on_78::on_78:

我們家裝懂 出現江湖口號是:

身無半畝心憂天下 ~~

讀破萬卷神交古人 ~~

偷偷告訴你們應該是:

身有千畝不管天下 ~~

聽破萬碟遨遊古人 ~~

因為他才是 真懂 啊 ~~:on_79::on_79::on_79:

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

猜謎人 2008-07-14 07:26 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1987039)
一切都是假像 騙不了我的 ~:on_78::on_78::on_78:

我們家裝懂 出現江湖口號是:

身無半畝心憂天下 ~~

讀破萬卷神交古人 ~~

偷偷告訴你們應該是:

身有千畝不管天下 ~~

聽破萬碟遨遊古人 ~~

因為他才是 真懂 啊 ~~:on_79::on_79::on_79:

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

江湖上人稱莊董真懂
另外和猜董略懂合稱猜莊兩翁先拆了再裝回:on_14::on_14:

這下子我也貼金了

古里特 2008-07-14 08:16 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1987037)
古代蝦 現在是假仙 ~~:on_14::on_14::on_14:

不是假懂喔

是直接變成假仙

:on_14:

K22514 2008-07-14 08:26 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1987067)
江湖上人稱莊董真懂
另外和猜董略懂合稱猜莊兩翁先拆了再裝回:on_14::on_14:

這下子我也貼金了

也幫我貼金吧 ~~:on_87:

湊成 三個臭皮匠 氣味都一樣 ~~:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-07-14 08:34 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1987104)
不是假懂喔

是直接變成假仙

:on_14:

你是蝦味仙啦:on_14:

qdenise 2008-07-14 08:35 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1987116)

湊成 三個臭皮匠 氣味都一樣 ~~:on_14::on_14::on_14:

三仙老公仔標…

K完…拆掉…再裝回去:on_14:

猜謎人 2008-07-14 08:42 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1987116)

J老是懂人
Q老是懂天quasar是天文所以懂天
K老是懂地
JQK三人江湖上人稱三才懂:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:27 PM