史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   台灣中南部淹大水…上來報平安吧 (http://forum.slime.com.tw/thread233023.html)

qdenise 2008-07-18 08:29 PM

台灣中南部淹大水…上來報平安吧

高雄…雨很大…我們這樓水從窗框滲進來…房間的牆也滲水進來…

其他的…因為沒出門…不知道…

你住的地方有沒有怎麼樣呢…

希望大家一切平安

cara551977 2008-07-18 08:33 PM

我房間外面

房間的牆也滲水進來

其他OK的拉~

別人家不知道了..............

古里特 2008-07-18 09:00 PM

我家完全安然無事

因為我家在七樓

:on_14:

猜謎人 2008-07-18 10:23 PM

薑王爺在台中應該平安吧
還有塔馬德蜜蜂也是在中部
一切平安吧
還有誰呢
湯姆小弟

bruce-yan 2008-07-18 10:29 PM

溪湖的二溪路...看過去一片汪洋...= =

到現在水也還沒退

qdenise 2008-07-18 10:29 PM

台南白河也淹大水…

版上好像也有住台南的吧:on_47:

屏東好像也蠻嚴重的

大家都沒事吧

qdenise 2008-07-18 10:30 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1989917)

到現在水也還沒退

沒什麼意外發生吧:on_47:

保重喔

猜謎人 2008-07-18 10:31 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1989917)

到現在水也還沒退

小挖挖家中平安吧

bruce-yan 2008-07-18 10:31 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1989921)
沒什麼意外發生吧:on_47:

保重喔

有!!

我女友今天身體微恙

微風輕狂 2008-07-18 10:32 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1989876)
我家完全安然無事

因為我家在七樓

:on_14:

不要學我....

我家住在7樓....

而且..我住在北部...

JOHN 2008-07-18 10:32 PM

多謝猜董關心!

小弟昨天等到四點半以為沒事了
就企zzzzzzzzzz

沒想到六點就被電話叫起來了

哇咧!台中好慘!
:on_72::on_72:

七點開始淹大水(是馬路,不素偶家)

偶又不是大禹
為什麼都來找偶?:on_32::on_32:

家裏倒是都沒事!
下輩子學做小Q
才好命阿!

qdenise 2008-07-18 10:34 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1989924)
有!!

我女友今天.........流掉了

:on_31::on_31::on_31:

蠻難過的…尤其是第一個…不要太難過喔…

好好幫她補一補…她現在身子很虛…而且會貧血…應該常有天旋地轉的感覺

好好照顧她喔

qdenise 2008-07-18 10:36 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1989925)
不要學我....

我家住在7樓....

而且..我住在北部...

小倆口又在鬥嘴了:on_14:

引用:

作者: JOHN (文章 1989927)
多謝猜董關心!

小弟昨天等到四點半以為沒事了
就企zzzzzzzzzz

沒想到六點就被電話叫起來了

哇咧!台中好慘!
:on_72::on_72:

七點開始淹大水(是馬路,不素偶家)

偶又不是大禹
為什麼都來找偶?:on_32::on_32:

家裏倒是都沒事!
下輩子學做小Q
才好命阿!

哪有好…家家有本難唸的經:on_43:

有些事…不方便說出來:on_52:

bruce-yan 2008-07-18 10:37 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1989930)
:on_31::on_31::on_31:

蠻難過的…尤其是第一個…不要太難過喔…

好好幫她補一補…她現在身子很虛…而且會貧血…應該常有天旋地轉的感覺

好好照顧她喔

恩...

她沒貧血...也沒天旋地轉...

微風輕狂 2008-07-18 10:39 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1989932)
小倆口又在鬥嘴了:on_14:

聽到這句話... 我怎麼打了一個冷顫...

小Q... 我不是說過.. 我喜歡的是 MM...

我是S極... 要推也推個N極的給我.. 行嗎? :on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:36 PM