史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   來喔~好書贈送 (http://forum.slime.com.tw/thread233029.html)

heavenheaven 2008-07-18 11:45 PM

來喔~好書贈送

飛鳥大有不需要的書籍
免費贈送給有需要的版友們
詳情請見以下連結
http://netgames123.googlepages.com/books
當然住太遠或外縣市的
需要自己付運費囉
有需要的請快email跟飛鳥大保留吧
晚了就搶不到啦

=======================
偶忽然發現偶好像很久都沒買書了
果然偶不是讀書人:on_63:

戰神2001 2008-07-18 11:51 PM

:on_90: 還蠻多電腦類的書

cara551977 2008-07-18 11:59 PM

飛鳥大大人真好

只是電腦類的書..............看無~

crd1871 2008-07-19 06:43 AM

剛看了一下,發現沒有我要的書,幫忙推一下~~

微風輕狂 2008-07-19 06:57 AM

裡面好幾本電腦書...

我都有耶....

不過還是謝謝分享...

qdenise 2008-07-19 08:02 AM

這些…看不懂…幫推一下…

飛鳥 2008-07-19 08:07 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1990038)
這些…看不懂…幫推一下…

你也要了好幾本,外加一個家電呀~:on_32:

qdenise 2008-07-19 08:09 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1990042)

:on_14::on_14::on_14:

昨天烤蕃薯了…買太大條…烤了一個小時

真好吃…謝謝啦:on_45::on_45::on_45:

oya1340 2008-07-19 08:12 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1990045)

下次把蕃薯切成比較小的放下去烤也一樣好吃啦:on_32::on_32::on_32:

古里特 2008-07-19 09:37 AM

剛剛稍微看了一下

發現飛鳥大幾乎都是網管方面的書籍耶

:on_02:

cara551977 2008-07-19 10:43 AM

都是好書唷

推推推~:on_79:

atie 2008-07-19 11:18 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1989989)
偶忽然發現偶好像很久都沒買書了
果然偶不是讀書人:on_63:

偶速粗魯人啦:on_14::on_14:

來加入偶吧:on_54:

飛鳥 2008-07-19 04:36 PM

引用:

作者: atie (文章 1990229)

你都看什麼書?

醫生與護士行為學

與空姐的深夜對話

:on_81::on_81:

米奇 2008-07-19 04:40 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1990539)
你都看什麼書?

醫生與護士行為學

與空姐的深夜對話

:on_81::on_81:

哈...

為啥眼角濕濕的...

:on_14::on_14::on_14::on_14:...

笑翻了...

qdenise 2008-07-19 04:42 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1990542)
哈...

為啥眼角濕濕的...

:on_14::on_14::on_14::on_14:...

米奇大是心有戚戚焉:on_14:太感動了:on_14:

米奇 2008-07-19 04:44 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1990543)

是飛鳥大太幽默了...

:on_02::on_02:...

:on_14::on_14::on_14:...

飛鳥 2008-07-19 06:13 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1990543)

你說你烤月餅要送一份上來的喔

我要少油、大蛋黃、沬茶咖啡口味的,最好裡面有一粒咖啡豆:on_81::on_81:

qdenise 2008-07-19 09:58 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1990649)
你說你烤月餅要送一份上來的喔

我要少油、大蛋黃、沬茶咖啡口味的,最好裡面有一粒咖啡豆:on_81::on_81:

黑呀…抹茶、咖啡豆都找得到…中秋前會弄一分給你的:on_45::on_45:

heavenheaven 2008-07-20 06:25 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1990042)

阿鳥還有送家電啊
偶缺一台冷氣的說:on_49:

引用:

作者: qdenise (文章 1990045)

烤蕃薯!?
阿鳥送烤箱啊:on_81:

引用:

作者: atie (文章 1990229)

正港的粗人來了

引用:

作者: qdenise (文章 1990768)
黑呀…抹茶、咖啡豆都找得到…中秋前會弄一分給你的:on_45::on_45:

小q偶也要:on_58:

qdenise 2008-07-20 08:29 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1990974)

小q偶也要:on_58:

拿家電來換:on_14::on_14::on_14:

私底下p過來嘛…醬子說…人家訂單要出到明年囉

飛鳥 2008-07-20 01:28 PM

小q光拿個家電,已經賺回贊助史版的年金了:on_32:

真好賺對吧

我再找找,我家還有什麼東西不要的

cara551977 2008-07-20 01:33 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1991139)

真好賺對吧

有沒有不小心的螢幕阿:on_55:

還是多餘的數位相機:on_55:

單眼的人家也是收唷:on_05:

qdenise 2008-07-20 04:11 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1991139)

真好賺對吧

黑呀…下次要跟鳥大要書的時候…一定要再問一句…

還有沒有什麼你用不到的東西…保証值回票價…

那烤箱…還真是高檔貨呢:on_45::on_45::on_45:

謝謝啦

a471 2008-07-21 01:22 AM

阿鳥~~~~~我要一台香港皇家警察配備的Discover SUV一輛!!

就是華仔電影中開的那台......

愛跳舞 2008-07-21 11:49 AM

有月餅配給啊?!

那愛跳舞也要:on_79::on_79::on_79:

請給我一顆....啥咪口味的好捏?!

水蜜桃口味的..外加兩顆大蛋黃,少糖,少油的!!

飛鳥 2008-07-21 02:39 PM

此樓會變成,要月餅大樓~

:on_32::on_32:

K22514 2008-07-21 04:23 PM

小q 會被老公離去 海口甲函幾 ~~:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-07-21 10:57 PM

:on_47::on_47::on_47::on_47: 咦~~~~

:on_76::on_76::on_76::on_76: 怎麼什麼都聽不到了…

:on_52::on_52::on_52::on_52: 走錯地方了吧

cara551977 2008-07-21 11:01 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1991783)
小q 會被老公離去 海口甲函幾 ~~:on_14::on_14::on_14:

不會啦

很快網路會流傳好吃的Q家月餅

a471 2008-07-21 11:53 PM

小QQ月餅......創始於史萊姆8年,創始人熟女人妻-Q小姐喜愛西點烘培、原先只是家常

小點因在史萊姆唬爛灌水區成名,廣受海內外網友喜愛,目前正準備於那斯達克、S&P

500掛牌上市....全球十八萬五千個營業點遍及五大洲四大洋....

在國內各大通路均有鋪貨.....不管是年節禮物、祭典拜拜都適合.....

台灣區總代理...A大菊花唬爛食品股份有限公司....:on_87:

古里特 2008-07-22 08:17 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1991783)

偶比較擔心這個

:on_77:

引用:

作者: qdenise (文章 1991932)
:on_47::on_47::on_47::on_47: 咦~~~~

:on_76::on_76::on_76::on_76: 怎麼什麼都聽不到了…

:on_52::on_52::on_52::on_52: 走錯地方了吧

小Q要注意囉

:on_34:

微風輕狂 2008-07-22 08:41 AM

殘忍... 你們太殘忍了...

竟然在一個.. 很愛吃月餅.. 但是又不能吃月餅的面前..

大談月餅...

真的是太殘忍了.... :on_61:

什麼 端午節的肉粽.. 中秋節的月餅.. 現在對我來說... 都是傷心的節日...

因為.. 以前.. 我過端午節. 可以吃下10個肉粽.. 中秋節..可以吃下 15個月餅..

:on_01:.... 沒口福了...

qdenise 2008-07-22 08:59 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1992084)

大談月餅...

什麼 端午節的肉粽.. 中秋節的月餅.. 現在對我來說... 都是傷心的節日...

因為.. 以前.. 我過端午節. 可以吃下10個肉粽.. 中秋節..可以吃下 15個月餅..

偶們可以PO圖片給您看…解解饞:on_14::on_14:

您就可以用想像的…回味您吃過的

微風輕狂 2008-07-22 09:21 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1992090)
偶們可以PO圖片給您看…解解饞:on_14::on_14:

您就可以用想像的…回味您吃過的

嗯嗯..那我要點餐了...

肉粽要加瘦肉的..不要肥肉.. 不要花生..要香菇.. 不要蛋和蛋黃..要粟子..要蝦米..
上面要淋上好吃的甜醬..(不要辣的)... 要北部粽..(用蒸的..不要下水煮的)

月餅就很簡單了.. 我只吃 義美的 豆沙素月 (素月就是沒有蛋黃..就是烏豆沙啦)

:on_75::on_75::on_75: 實在是太美味了啊....

rezard 2008-07-22 09:59 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1992084)

大談月餅...

真是太慘絕人寰了...:on_75:

小弟來幫微風大開個金口,讓預言成真一下:

中秋節微風大雖不能吃月餅,但卻可以抱辣妹吃水蜜桃,填補多日來心靈與肉體的空虛...
:on_53::on_53::on_53:

cara551977 2008-07-22 10:55 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1991932)

很正常~很正常~

有些話喔

都會自動失聰~沒聽到:on_14:

微風輕狂 2008-07-22 10:55 AM

引用:

作者: rezard (文章 1992112)
真是太慘絕人寰了...:on_75:

小弟來幫微風大開個金口,讓預言成真一下:

中秋節微風大雖不能吃月餅,但卻可以抱辣妹吃水蜜桃,填補多日來心靈與肉體的空虛...
:on_53::on_53::on_53:

..............

這什麼跟什麼....

我最討厭吃的水果就是 水蜜桃... 不要...:on_61:

heavenheaven 2008-07-22 12:59 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1991654)
有月餅配給啊?!

那愛跳舞也要:on_79::on_79::on_79:

請給我一顆....啥咪口味的好捏?!

水蜜桃口味的..外加兩顆大蛋黃,少糖,少油的!!

水蜜桃+蛋黃!?
味道很特別吧:on_81:

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1991745)
此樓會變成,要月餅大樓~

:on_32::on_32:

看來月餅比阿鳥要送的書吸引人:on_84:

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1992099)
月餅就很簡單了.. 我只吃 義美的 豆沙素月 (素月就是沒有蛋黃..就是烏豆沙啦)

偶也是只吃豆沙素月的
如果有蛋黃在裡面
就會被偶挖掉:on_52:

ppp0600 2010-09-21 01:30 AM

看一下這樓還離題得很嚴重 :on_14:,中秋快到了,順便翻起來一下
--------------------------------------------------------
我也有一些書免費贈送給有需要的史版朋友們,
面交只有在板橋附近,其他就要自己付運費囉:on_14:

送不出去的就捐給圖書館嚕 :on_44:

需要的請發訊息給我 :on_79:

我的一些書籍出清,只給史版的朋友,請點我

因為放在拍賣上,金額跟運費請不要理他 :on_14::on_14::on_14:

不過寄送的方式我還在研究 :on_44:

PS.不定期增加,因為還有一些沒整理完 :on_14:

qdenise 2010-09-22 12:16 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2257163)
我也有一些書免費贈送給有需要的史版朋友們,

我的一些書籍出清,只給史版的朋友,請點我

三p大涉獵真廣:on_65::on_65::on_65:
消除育兒的煩惱、幼兒疾病百寶箱、初為人母需知、
坐月子的營養與方法、兒學美語: 寰宇家庭語言啟蒙教育法、
坐月子常識與新生兒保健……

好像很有經驗的感覺…孩子不知多大了:on_47::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:17 AM