史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   對 灌水區 的一點點小小的請託 (http://forum.slime.com.tw/thread233055.html)

不飛 2008-07-19 06:37 PM

對 灌水區 的一點點小小的請託

抱歉,我習慣扮演黑臉角色,
如果有冒犯到大家的話還乞請大家原諒,
先跟大家謝謝您的寬宏大量,
謝謝。

灌水區 有大家不停的灌溉,有著非常好的發展方向,
至今屹立不衰,
這是好事情,值得慶賀,這是 史版論壇 所有會員樂見的事情。

但是大家在互相長期灌水閒聊中,已經互相了解互相的習性,
久了之後不免會有點擦槍走火的演出,
說出(有點)侵犯到對方隱私或是對方年歲或是體型的不好比喻或是不好的形容方式,
到最後如果衍生出不可預期的結果或是口水戰爭,
這個是 史版論壇 大家最不樂意見到的。

所以還請大家在灌水閒聊哈拉 LDS 之間保持一點風度以及一點禮貌還有一點原則,
讓大家能在合諧的氛圍下聊的愉快、灌的順利、拉的方便、吐的暢快 (我在說什麼 ???):on_43:

哈~
就醬子的啦,
希望大家在 灌水區 裡相處的很快樂,
一切都有請 薑王爺 (雙手合十過頂) 保佑,
也有請 龍王爺 (跪地膜拜中) 的加持中,

謝謝大家,
謝謝!

qdenise 2008-07-19 10:45 PM

發現…這篇主題是聊天…好像可以灌耶…

還有一樣…盡量不要說髒話啦…現在暑假…小朋友多…有些還不能判斷是非…會模仿的

大家都不希望自己的小孩染上這種口頭蟬吧

阿喵大帝…人家真的不是在說你…您的語助詞用得真是太好了…就如同校長大人說的

您是水區唯一一個…天天說髒話…大家還是愛死你的人

小龍女 2008-07-20 11:42 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1990809)

還有一樣…盡量不要說髒話啦…現在暑假…小朋友多…有些還不能判斷是非…會模仿的

阿喵大帝…人家真的不是在說你…您的語助詞用得真是太好了…就如同校長大人說的

噗...

這不是無形之中

逼阿貓跳出來

喵 喵 喵 嗎??

:on_32::on_32::on_32:

飛鳥 2008-07-20 01:23 PM

只要灌水就可以了~

灌水者,給予菊花~

cara551977 2008-07-20 01:28 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1991135)
只要灌水就可以了~

灌水者,給予菊花~

請用菊花~茶

老爺給您出的家庭作業

做了沒阿~

都幾天了還沒交出作業唷

降不行啦:on_08:

飛鳥 2008-07-20 04:04 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1991140)
請用菊花~茶

老爺給您出的家庭作業

做了沒阿~

都幾天了還沒交出作業唷

降不行啦:on_08:

:on_59:

啥作業:on_52::on_52:

qdenise 2008-07-20 05:02 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1991166)
:on_59:

啥作業:on_52::on_52:

好像在QQ樓…記得去爬一下…昨天還是前天我忘了

K22514 2008-07-20 06:47 PM

愛搞怪又不聽話的 交由三娘帶回 共卡撐 ~~:on_78::on_78::on_78:

getter 2008-07-20 06:53 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1991184)
好像在QQ樓…記得去爬一下…昨天還是前天我忘了

那麼高的樓喔 ... 我怕高耶 ... :on_72:

還好飛鳥大大會飛 ... 用飛的就行了 ... :on_88:

jient 2008-07-21 12:50 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1990809)

彰化?

說台北啦~台南啦~高雄啦~

不好嗎

:on_65::on_65::on_65::on_65:

阿日 2008-07-21 04:06 PM

突然發現老爺~ VIP期限: 無限期
酷耶~!

crd1871 2008-07-21 09:44 PM

引用:

作者: 阿日 (文章 1991775)
酷耶~!

怡紅公子也是喔~~

bruce-yan 2008-07-21 10:06 PM

還是像我這樣

當個潛水員也不錯:on_14:

qdenise 2008-07-22 07:24 AM

引用:

作者: 阿日 (文章 1991775)
酷耶~!

引用:

作者: crd1871 (文章 1991859)
怡紅公子也是喔~~

也就是說…史幣對他們沒有用處
:on_16::on_16::on_16::on_16:

rezard 2008-07-22 09:02 AM

引用:

作者: qdenise (文章 1992056)
也就是說…史幣對他們沒有用處
:on_16::on_16::on_16::on_16:

他們可是史幣製造機
:on_16::on_16:

綁架他們的話...
:on_13::on_13::on_50::on_50::on_12::on_12:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:04 AM