史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   驚魂記@@" (http://forum.slime.com.tw/thread233551.html)

愛跳舞 2008-07-30 04:21 PM

驚魂記@@"

昨天和同學去學校辦點事,一行3個女生就說說笑校的朝女生廁所走去:on_79::on_79:

一進廁所門口看到一隻不小的昆蟲,還不知道那是啥東西?!:on_47::on_47:

大夥就在猜測..是小強?還是??

愛跳舞:是蟬啦!!就順勢要走進去~"~

突然間本來以為不會動,已往生(因為已翻肚咩@@")的蟬,突然之間飛了一下:on_59:

3個女生嚇了一跳,尖叫了幾聲,本來以為那是蟬垂死的掙扎,想說很快就沒力氣囉

沒~想~到~啥咪毀..那蟬好像追著愛跳舞跑一樣(換愛跳舞高聲尖叫囉@@")

愛跳舞嚇到趕緊衝到廁所內...把門關起來@@"

結果另外那兩個同學...竟然已徹退到廁所門口外>"<(真沒義氣@@")

看看..只有愛跳舞還在廁所內要跟蟬正面決鬥:on_59::on_59:

就見到愛跳舞低頭閃來閃去,趁空檔看準廁所門在何方,快速衝出去:on_03::on_03::on_03:

哇~好加在...終於擺脫蟬魔王囉 :on_75::on_75::on_75:

由於驚嚇過度...嗯.....看到某些樓層不太亮...就覺得怪恐怖的@@"

一直到某一層樓看到除了愛跳舞一行3人外,終於覺得..有回到人間的感覺:on_75::on_75:

很少被蟬嚇到,竟然一嚇就嚇到汗飆出一堆:on_01:

qdenise 2008-07-30 04:50 PM

蟬應該也被泥們嚇壞了

蟬不會吃人啦:on_14::on_14:

Tamadbee 2008-07-30 04:57 PM

想不到蟬也會裝死躲在女廁偷窺啊!!??:on_14:

猜謎人 2008-07-30 05:02 PM

上個月
半夜快一點
我在史版最後巡房
聽到窗口我的杯子發出怪聲音:on_72:
去看才知
一隻蟬飛進我的開水
正在游泳.......:on_88:

K22514 2008-07-30 05:28 PM

會飛到女生廁所 一定是公蟬 ~~:on_78::on_78::on_78:

既然知道是蟬 有什麼可怕捏 ~~:on_83:

rezard 2008-07-30 05:31 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1997638)
上個月
半夜快一點
我在史版最後巡房
聽到窗口我的杯子發出怪聲音:on_72:
去看才知
一隻蟬飛進我的開水
正在游泳.......:on_88:

原來那隻蟬

就是這隻蟬...
:on_14:

飛得真遠

猜董應該逼問牠

『說,你是不是桃花叔派來的...』

桃花秘笈之把M後金蟬脫殼...
:on_79:

猜謎人 2008-07-30 05:35 PM

引用:

作者: rezard (文章 1997650)
原來那隻蟬

就是這隻蟬...
:on_14:

飛得真遠

猜董應該逼問牠

『說,你是不是桃花叔派來的...』

桃花秘笈之把M後金蟬脫殼...
:on_79:

那一本啊
我發現我用不到就給丟了:on_32::on_32:

愛跳舞 2008-07-30 06:07 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1997632)
蟬應該也被泥們嚇壞了

蟬不會吃人啦:on_14::on_14:

但是...會突然飛起來:on_59::on_59:

很怕他就正面迎來往愛跳舞臉上停住:on_51::on_51::on_51:

不然就停在頭髮上當裝飾品~阿~娘~~威))):on_03::on_03::on_03:

ppp0600 2008-07-30 06:08 PM

那隻蟬是某高層派去的監視系統啦,好險沒被破壞(噓,這是最高機密喔)

fcya 2008-07-30 07:40 PM

以前小時候在鄉下樹叢地方美到傍晚左右

會有一種蟬其叫聲像極了醫院門診叫鈴聲

叮咚~~叮咚~~

此蟬滿身是粉.....老一輩說人的身體被其粉沾染到會奇癢無比且皮膚會爛掉...小時候怕的要死不敢接近牠:on_59:

長大才發覺被大人騙了........被沾染到此蟬的粉跟本就不會怎樣:on_44:

ppp0600 2008-07-30 08:08 PM

引用:

作者: fcya (文章 1997686)
以前小時候在鄉下樹叢地方美到傍晚左右

會有一種蟬其叫聲像極了醫院門診叫鈴聲

叮咚~~叮咚~~

此蟬滿身是粉.....老一輩說人的身體被其粉沾染到會奇癢無比且皮膚會爛掉...小時候怕的要死不敢接近牠:on_59:

長大才發覺被大人騙了........被沾染到此蟬的粉跟本就不會怎樣:on_44:

跟小時候長輩說不能吃雞腳會撕破紙是一樣的 :on_12::on_12::on_12:

cara551977 2008-07-30 08:17 PM

那是你皮膚粗沒感覺

之前公園很多蝴蝶

被麻麻抓去賞蝶

回來之後

兩隻手臂既然莫名奇妙紅腫

奇癢無比

同行的人都沒事

後來~麻麻不信邪

跟我說那沒關係

又帶我去另一個地方

一條白色走郎~旁邊都是毛毛蟲

兩個是不同年的事情了

很好~不愛穿長袖的我又一次了

所以皮膚不好的人請自動遠離唷

mini 2008-07-30 08:21 PM

被蟬 纏 :on_65:

猜謎人 2008-07-30 08:45 PM

引用:

作者: mini (文章 1997704)
被蟬 纏 :on_65:

這個叫哥哥蟬台語勾勾纏:on_65:

jient 2008-07-30 09:59 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1997713)
這個叫哥哥蟬台語勾勾纏:on_65:

老猜是被誰鴿鴿纏了 :on_65::on_65:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:17 AM