史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   嗨~好久不見 (http://forum.slime.com.tw/thread233616.html)

912456234 2008-08-01 05:07 AM

嗨~好久不見

大家還好吧?要幸福唷~掰掰~碰巧路過

qdenise 2008-08-01 05:56 AM

真的好久嚕:on_14:

在忙什麼…

常來路過喔:on_14:

放下是真功夫 2008-08-01 07:11 AM

豪哥 幸福嗎? 是否很美滿? :on_14:

別一直路過 沾醬油啦  偶爾要來勾芡一下

和大家LDS :on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 1998387)
真的好久嚕:on_14:

在忙什麼…

常來路過喔:on_14:

豪哥要 努力做人 啦 :on_14:

qdenise 2008-08-01 08:02 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1998403)

豪哥要 努力做人 啦 :on_14:

不是快生了…還是已經生了…努力下一個:on_14::on_14:

Tamadbee 2008-08-01 08:50 AM

最近潛水潛得很兇喔!!
不知小小豪什麼時候要報到呀!?:on_14:

飛鳥 2008-08-01 09:26 AM

對呀,好久不見了

記得回來LDS

jient 2008-08-01 12:24 PM

引用:

作者: qdenise (文章 1998410)
不是快生了…還是已經生了…努力下一個:on_14::on_14:

應該是已經生了啦

這個小毫應該是在忙著餵奶奶吧

有了美嬌娘就很少上來了

見色忘友.....

ppp0600 2008-08-01 01:36 PM

引用:

作者: jient (文章 1998541)
應該是已經生了啦

有了美嬌娘就很少上來了

見色忘友.....

看到這句就一定要送花 :on_14::on_14::on_14:

K22514 2008-08-01 02:52 PM

引用:

作者: jient (文章 1998541)
應該是已經生了啦

有了美嬌娘就很少上來了

見色忘友.....

]

見妻忘友 啦 !

:on_78::on_78::on_78::on_78::on_78:

crd1871 2008-08-01 04:26 PM

真的好久不見小豪了,有空多來逛逛阿~~:on_81:

atie 2008-08-01 08:08 PM

最重要的是小豪豪何時誕生啊:on_49::on_49:

jient 2008-08-01 08:18 PM

引用:

作者: atie (文章 1998716)

還生啊

年頭一個年尾一個喔

:on_65::on_65::on_65:

anotherlevel 2008-08-01 08:22 PM

引用:

作者: atie (文章 1998716)

:on_52::on_52::on_52:

已經出來了

:on_53::on_53::on_53:

atie 2008-08-01 08:40 PM

引用:

作者: jient (文章 1998718)
還生啊
年頭一個年尾一個喔

引用:

作者: anotherlevel (文章 1998721)
:on_52::on_52::on_52:
已經出來了

啥 小豪豪已經出生了:on_60:

那小豪升格當豪爸了

真是恭禧恭禧啊:on_65::on_65:

oya1340 2008-08-01 09:10 PM

滿月酒勒:on_88:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:19 AM