史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   微笑也錯? (http://forum.slime.com.tw/thread233618.html)

古里特 2008-08-04 02:16 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2000078)
你幹麻不抵押你自己阿...你造的業ㄋㄟ:on_69::on_69::on_69:

別人家的小孩抵押不完

當然是抵押別人家的小孩囉

:on_87:

oya1340 2008-08-04 02:33 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2000109)
別人家的小孩抵押不完

當然是抵押別人家的小孩囉

:on_87:

那我的助貸就拿你來抵拉:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-08-04 02:55 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2000121)
那我的助貸就拿你來抵拉:on_14::on_14::on_14:

泥不是有一堆基金

投資金額還比偶龐大

有這麼多錢還拿偶抵押

:on_36::on_36:

oya1340 2008-08-04 03:18 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2000127)
泥不是有一堆基金

投資金額還比偶龐大

有這麼多錢還拿偶抵押

:on_36::on_36:

最好那是我的...那我就不用助貸啦笨唷:on_22::on_22:

古里特 2008-08-04 03:29 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2000135)
最好那是我的...那我就不用助貸啦笨唷:on_22::on_22:

那你只好出去賣啦

賣勞力

:on_14:

ppp0600 2008-08-04 03:57 PM

發現這邊已經變市場了............. 那我要當大盤 :on_14:

oya1340 2008-08-04 04:00 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2000143)
那你只好出去賣啦

賣勞力

我們公關店的牛郎還偷懶...我的錢靠你們賺了..還不快去找客戶:on_61::on_61::on_61:

古里特 2008-08-04 05:09 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2000158)
發現這邊已經變市場了............. 那我要當大盤 :on_14:

怎麼可以搶走錢嫂的生意

:on_61:

引用:

作者: oya1340 (文章 2000160)
我們公關店的牛郎還偷懶...我的錢靠你們賺了..還不快去找客戶:on_61::on_61::on_61:

泥開牛郎店:on_59:

做泥門下的牛郎應該會餓死吧:on_36:

oya1340 2008-08-04 05:16 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2000201)
怎麼可以搶走錢嫂的生意

阿姨..姑姑..卡拉..小q有人說做我們門下的牛郎會餓死拉:on_69::on_69::on_69:

ppp0600 2008-08-04 08:29 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2000201)
怎麼可以搶走錢嫂的生意

引用:

作者: oya1340 (文章 2000211)
阿姨..姑姑..卡拉..小q有人說做我們門下的牛郎會餓死拉:on_69::on_69::on_69:

我只做好大盤,零售問題你們先討論一下吧 :on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-08-04 08:57 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2000325)
我只做好大盤,零售問題你們先討論一下吧 :on_14::on_14::on_14:

當然是小護士親自出馬

oya1340 2008-08-04 09:19 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2000325)

引用:

作者: 古里特 (文章 2000347)
當然是小護士親自出馬

總管是我耶...敢跟我搶錢你不想活啦 :on_61::on_61::on_61::on_69::on_69::on_69::on_69:

古里特 2008-08-04 09:25 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2000369)
總管是我耶...敢跟我搶錢你不想活啦 :on_61::on_61::on_61::on_69::on_69::on_69::on_69:

那偶作小桂子總管

:on_12::on_12::on_12:

oya1340 2008-08-04 09:28 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2000382)
那偶作小桂子總管

:on_12::on_12::on_12:

你下雨天到樹下等啦:on_14::on_14::on_14:

小閃一下...有事處理(同學call我問課本的資料..天ㄚ我是活動百科全書唷每個人都問我~"~..那我不懂得怎麼辦阿:on_22::on_22::on_22:)

ppp0600 2008-08-04 11:01 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2000369)

我的樓,我還被75沒錢賺 :on_31::on_31::on_31:
引用:

作者: oya1340 (文章 2000387)
你下雨天到樹下等啦:on_14::on_14::on_14:

小閃一下...有事處理(同學call我問課本的資料..天ㄚ我是活動百科全書唷每個人都問我~"~..那我不懂得怎麼辦阿:on_22::on_22::on_22:)

我也要幫人家灌電腦去了,要命,都已經說不弄電腦了........
這小鬼非得要給他多凹一些貢丸,肉羹回來,給家裡加菜 :on_12::on_12::on_12:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:14 PM