史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最近真的是工作太累了,還是真的遇到... (http://forum.slime.com.tw/thread233696.html)

cara551977 2008-08-03 09:06 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1999593)
說真的...其實那是收心安的吧~"~有的功力不足的還是一樣沒效阿:on_22::on_22::on_72:

所以人家有固定的................:on_43:

固定到一通電話過去

就知道該幫我處理處理了:on_43:

oya1340 2008-08-03 09:08 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1999596)
兩個還好啦,我最少有30-40個,在多分你幾個吧 :on_44:

你~~~離我們遠點...乖去牆邊唷:on_72::on_72::on_72:

不知道 2008-08-03 09:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1999589)
蜘蛛.............好像是我養的耶

不爺爺最近不會是去人家卡拉教走動吧

那邊有養蜘蛛ㄚ

我還以為是那天晚上要來附我身的蜘蛛精(還是要來吸取我的精元的)

結果被我打出原形

<:on_14:>

不知道 2008-08-03 09:11 PM

引用:

兩個還好啦,我最少有30-40個,在多分你幾個吧 :on_44:

每次出去遇到有人家裡辦喪事
我都會念蓮花童子心咒(嗡.古魯.蓮生.悉地.吽)回迥給對方
若身上有應該早就走了吧

cara551977 2008-08-03 09:12 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1999595)
沒錯~~
可是該還的
無論過了幾世還是一定要還的
更何況我那世又是一個無惡不作的惡魔
最後下場是下地獄,永不得超生

不過我只是覺得好奇啦
並沒有怎樣(現在還是很快樂的)

那..........現在我是在跟一個對話

還是跟一個溝通阿

不能超生~你如何來到這一世

誰告訴你前世的?

不好意思跟人想法常常機車又白目

對任何事情都很好奇又愛問

若~有得罪請直接告訴我

cara551977 2008-08-03 09:14 PM

引用:

不用了

這種我們無福消受

還是有勞您了:on_28:

ppp0600 2008-08-03 09:15 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1999600)
你~~~離我們遠點...乖去牆邊唷:on_72::on_72::on_72:

我就知道你嫌棄我 :on_74::on_74::on_74:(無奈在牆邊蹲著)

不知道 2008-08-03 09:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1999603)
那..........現在我是在跟一個對話

還是跟一個溝通阿

不能超生~你如何來到這一世

誰告訴你前世的?

不好意思跟人想法常常機車又白目

對任何事情都很好奇又愛問

若~有得罪請直接告訴我

猜的~~~
再加上直覺,以及一些各自的推斷
所以我當然不能當真(我只是拿來參考而已)
佛陀時代的人,所以依時間來看,應該轉了好幾世了.是該投胎了

cara551977 2008-08-03 09:18 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1999602)
若身上有應該早就走了吧

跟我好像唷

管太寬(台)了

人家連沒經過只是隔壁巷子有

也會沖煞到

請教一下
蓮花童子心咒(嗡.古魯.蓮生.悉地.吽)
六字箴言:唵、嘛、呢、叭、咪、吽
差異在哪
哪種比較好呢?

不好意思才疏學淺沒聽過蓮花童子心咒
可以解釋一下ㄇ?

ppp0600 2008-08-03 09:19 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1999602)
若身上有應該早就走了吧

都是人家跟我說的,我也不知道這些跟著我幹嘛,只知道有些有修行的看到我就像看到鬼一樣,功力差的對方是見我一次吐一次:on_44: (要減肥的來找我喔,免費)

聽說若是冤親債主是送不走的........ ,不過我沒什麼在信這個...... :on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-08-03 09:21 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1999605)
我就知道你嫌棄我 :on_74::on_74::on_74:(無奈在牆邊蹲著)

我沒嫌棄你啦...只是你可以在牆邊跟她們玩等他們回去再來跟我們玩唷...乖~~:on_14::on_14::on_14:

ppp0600 2008-08-03 09:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1999604)
不用了

這種我們無福消受

還是有勞您了:on_28:

沒關係,我聽過有同行的師公帶上百個的.......... 甘拜下風

不過人家跟我說可怕的是廟裡的,有人一帶就是上千個,都是收來打仗的 :on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-08-03 09:23 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1999607)
猜的~~~
再加上直覺,以及一些各自的推斷
所以我當然不能當真(我只是拿來參考而已)
佛陀時代的人,所以依時間來看,應該轉了好幾世了.是該投胎了

猜葛葛原來跟不爺爺是好朋友唷

回到我最前面對前世的感覺

活在當下.管好自己.天天開心

你開心
關心你的人也會開心
你身邊的人看到你也會跟著開心
多好的引響力ㄚ
開心就好~其他的別想了
牛角尖那麼小
跟著大家擠進去做什麼阿

oya1340 2008-08-03 09:23 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1999609)
都是人家跟我說的,我也不知道這些跟著我幹嘛,只知道有些有修行的看到我就像看到鬼一樣,功力差的對方是見我一次吐一次:on_44: (要減肥的來找我喔,免費)

聽說若是冤親債主是送不走的........ ,不過我沒什麼在信這個...... :on_14::on_14::on_14:

她們想感謝你阿...:on_72::on_72:

cara551977 2008-08-03 09:26 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1999613)
沒關係,我聽過有同行的師公帶上百個的.......... 甘拜下風

不過人家跟我說可怕的是廟裡的,有人一帶就是上千個,都是收來打仗的 :on_14::on_14::on_14:

當做功德囉
不然還可以做什麼用途呢?

所以有的時候身邊的人
不舒服的時候
其實現在的我不怎麼敢多說話
常常對方沒事了
而我要倒楣好一陣子

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:37 PM