史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不知有沒有版友跟小弟一樣? (http://forum.slime.com.tw/thread233795.html)

crd1871 2008-08-05 09:54 PM

不知有沒有版友跟小弟一樣?

上史萊姆論壇瀏覽時,使用滾輪上下會卡卡的,去逛其他論壇就非常正常,有沒有人跟我一樣阿?

放下是真功夫 2008-08-05 10:00 PM

我不會:on_07:

cara551977 2008-08-05 10:02 PM

個人在其他網站也都很正常

偶爾在史版也是卡卡的耶

滾輪偶爾會卡偶爾不會卡

想說自己網路慢可是去別的地方有開的很快.............

crd1871 2008-08-05 10:02 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2001056)
我不會:on_07:

我覺得會不會是太多人同時回復,導致回傳延遲~~

crd1871 2008-08-05 10:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2001059)
個人在其他網站也都很正常

偶爾在史版也是卡卡的耶

滾輪偶爾會卡偶爾不會卡

想說自己網路慢可是去別的地方有開的很快.............

原來卡拉也會阿,那就不是個案啦~~

放下是真功夫 2008-08-05 10:04 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2001060)
我覺得會不會是太多人同時回復,導致回傳延遲~~

電腦和我不熟 :on_07: 我沒研究 :on_14:

cara551977 2008-08-05 10:05 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2001063)
原來卡拉也會阿,那就不是個案啦~~

之前懷疑螢幕的關係

現在換新縈幕了還是醬子耶:on_08:

不過是偶爾啦

qdenise 2008-08-05 10:08 PM

一邊上傳…一邊下載…慢…很正常…

有時候受不了乾脆關了看電視:on_14:

猜謎人 2008-08-05 10:08 PM

一切正常
很順啊

cara551977 2008-08-05 10:13 PM

剛剛人家要回文

也是又卡住了

不過.....我有再下載東西啦

crd1871 2008-08-05 10:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2001081)
剛剛人家要回文

也是又卡住了

不過.....我有再下載東西啦

引用:

作者: qdenise (文章 2001074)
一邊上傳…一邊下載…慢…很正常…

有時候受不了乾脆關了看電視:on_14:

我有測試過,沒下載東西時,偶而也會卡卡的~~:on_22:

K22514 2008-08-05 11:21 PM

我白天也會 現在卻很正常~~~:on_22:

cara551977 2008-08-05 11:23 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2001085)
我有測試過,沒下載東西時,偶而也會卡卡的~~:on_22:

是阿

板上人越多

就越容易有卡卡的現象

qdenise 2008-08-06 07:52 AM

卡到音:on_60::on_60::on_60:

K22514 2008-08-06 09:59 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2001390)
卡到音:on_60::on_60::on_60:

趕快呼叫 天師 來開壇作法 將音趕走 ~~:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:44 PM