史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天中午搭車的時候,心情差到不行 (http://forum.slime.com.tw/thread233864.html)

lutunhsiang 2008-08-07 06:31 PM

今天中午搭車的時候,心情差到不行

今天早上我去嘉義辦事情的時候,中午我就搭某客運回朝馬,在車上座我後面一位太太帶著一個小朋友,那小朋友就在後面吵吵鬧鬧,搞得小弟與整車想要休息的旅客都沒辦法休息,司機也沒有說請不要吵鬧之類的話,小弟本來想要發飆的,但後來想想算了
從嘉義車站到朝馬,那小朋友吵了一個小時
現在很多我看為人父母,都不管小朋友的行為是否會影響到其他人,任憑小朋友吵鬧
大家有無此在公共場所被小朋友吵鬧的經驗,今天真的很想教訓那小朋友
純聊天

Tamadbee 2008-08-08 09:01 AM

所以說.....沙庫的錢不能省!!!:on_54:

anotherlevel 2008-08-08 09:09 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 2002960)

:on_52::on_52::on_52:

猜謎人 2008-08-08 09:21 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 2002960)

:on_60::on_60:

ppp0600 2008-08-08 10:41 AM

這就是現在流行,所謂................愛的教育(已經變成放縱教育),請多多包涵

a471 2008-08-08 01:08 PM

我會微笑拿著槍對他說"你的孩子再不安靜我就把他丟出車外!!":on_61:...

:on_14:

cara551977 2008-08-08 01:17 PM

遇到這種.........我罵過人耶

那年還住在新竹
跑去台北看資訊展
晚上搭7-8點的車要回新竹
車上有個女的帶了4個小孩
有兩個比較大國小3-4年級的樣子
這兩個一直玩一直玩玩的很大聲
這種時段的車司機會把車上的燈全關掉
他們還在吵........
不少乘客只會發出假咳嗽之漏或嘆氣聲
我是努力睡一款又被吵醒
我就大聲的給他說
現在小孩是怎樣,大人都不用教唷
那兩位小學生就停下來不敢吵了
後來他們比我早下車
那女人走到我旁邊跟我說
小姐,以後也會有小孩,你很沒小孩子量耶(台)
我就送他幾句:要生叫要教,不會教就別生那麼多
那女人就給我快速下車去了

qdenise 2008-08-08 03:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2003086)
遇到這種.........我罵過人耶

那年還住在新竹
跑去台北看資訊展
晚上搭7-8點的車要回新竹
車上有個女的帶了4個小孩
有兩個比較大國小3-4年級的樣子
這兩個一直玩一直玩玩的很大聲
這種時段的車司機會把車上的燈全關掉
他們還在吵........
不少乘客只會發出假咳嗽之漏或嘆氣聲
我是努力睡一款又被吵醒
我就大聲的給他說
現在小孩是怎樣,大人都不用教唷
那兩位小學生就停下來不敢吵了
後來他們比我早下車
那女人走到我旁邊跟我說
小姐,以後也會有小孩,你很沒小孩子量耶(台)
我就送他幾句:要生叫要教,不會教就別生那麼多
那女人就給我快速下車去了

那種麻麻…怪不得教出那樣的小孩…

儘叫別人要忍受…自己都不檢討:on_69::on_69::on_69:

我坐火車從高雄回嘉義的時候…就遇過一個麻麻帶著約三歲的小女孩…

母女倆講話會輕聲細語…深怕吵到別人…誰說小孩子不能控制…是沒在教吧:on_61::on_61:

andycop 2008-08-08 03:33 PM

我是去圖書館遇到如此~~真是有夠氣的~~一整群的小朋友跑來跑去,老師都不管的說:on_61::on_61:

mini 2008-08-08 03:40 PM

現代很多人會這樣都是因為 沒耐性
一開始會罵、會拍小手制止
但久而久之沒耐性後
作兩次才制止一次...作三次才制止一次...
最後
小孩習慣了不怕罵
媽媽煩死了不想管
...

對付這類過動小朋友最有效方法
給他東西吃 或 吸引他的注意力
還有這類過動兒最怕寂寞

請隨身帶顆可以含很久的糖
交給他媽媽
說 來給你小朋友吃...

至於一群小朋友
嗯~個人也沒法度,或許可以大聲問問四周人:
有沒有人身上有帶電擊棒啊
有群白老鼠需要好好調教調教...:on_14:

cara551977 2008-08-08 03:52 PM

引用:

作者: mini (文章 2003165)
現代很多人會這樣都是因為 沒耐性
一開始會罵、會拍小手制止
但久而久之沒耐性後
作兩次才制止一次...作三次才制止一次...
最後
小孩習慣了不怕罵
媽媽煩死了不想管
...

對付這類過動小朋友最有效方法
給他東西吃 或 吸引他的注意力
還有這類過動兒最怕寂寞

請隨身帶顆可以含很久的糖
交給他媽媽
說 來給你小朋友吃...

至於一群小朋友
嗯~個人也沒法度,或許可以大聲問問四周人:
有沒有人身上有帶電擊棒
有群白老鼠需要好好調教調教...:on_14:

:on_23::on_23:人家可以問皮鞭跟蠟燭ㄇ?

古里特 2008-08-08 03:54 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2003167)
:on_23::on_23:人家可以問皮鞭跟蠟燭ㄇ?

人家年紀還小

別醬子玩人家咩

:on_60:

cara551977 2008-08-08 03:58 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2003157)
那種麻麻…怪不得教出那樣的小孩…

儘叫別人要忍受…自己都不檢討:on_69::on_69::on_69:

我坐火車從高雄回嘉義的時候…就遇過一個麻麻帶著約三歲的小女孩…

母女倆講話會輕聲細語…深怕吵到別人…誰說小孩子不能控制…是沒在教吧:on_61::on_61:

乖的我還會送他們娃哇

之前搭火車

一個麻麻戴兩個小小孩

剛好坐我旁邊

我把扶手拉起來跟他們一起坐

那兩個小小孩很乖唷

嘴巴又甜

真是有教養

我就開始挖行李

努力找兩個娃娃送他們

真的很乖耶

明明兩隻眼睛寫著我想要:on_55:

但是麻麻未同意之前不敢伸手跟我拿

因為我的娃娃幾乎都是按下去有聲音的

小朋友都好喜歡

而且~麻麻沒有提醒就知道要跟我說謝謝

那個麻麻也很客氣

一直跟我抱歉因為大的睡著後睡到我身上去

幾個小孩不是問題

問題是到底有沒有再教阿

cara551977 2008-08-08 03:58 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2003168)
人家年紀還小

別醬子玩人家咩

:on_60:

所以很多朋友會說

以後我的小孩應該從小就會撥113吧

古里特 2008-08-08 04:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2003170)
所以很多朋友會說

以後我的小孩應該從小就會撥113吧

現在小孩真的是因為父母比較溺愛

所以真的不好教

尤其是小時候不教好

長大一點就真的很難教了

:on_77:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:33 AM