史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   寵物之星 (http://forum.slime.com.tw/f115.html)
-   -   保護色 (http://forum.slime.com.tw/thread233997.html)

oya1340 2008-08-27 10:47 PM

引用:

作者: squall5229 (文章 2016858)
繁榮的小港............................啊

不過太久沒回家逛街了.....................XD

:on_22::on_22::on_22::on_22::on_22::on_22::on_22::on_22::on_22::on_22:

太遠了吧....怎麼拿蝦阿...一個高雄頭一個高雄尾:on_72::on_72:

squall5229 2008-08-27 11:01 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2016896)
太遠了吧....怎麼拿蝦阿...一個高雄頭一個高雄尾:on_72::on_72:

你的高雄頭是算那邊................@@

:on_14::on_14::on_14::on_14:

squall5229 2008-08-27 11:02 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2016864)
是ㄚ

目前只可以欺負小黑

剛剛去玩鄰居的小孩6個月大

好可愛唷

........................ 一定是男的..............

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-08-27 11:03 PM

引用:

作者: squall5229 (文章 2016908)
你的高雄頭是算那邊................@@

:on_14::on_14::on_14::on_14:

無所謂啦...反正就是非常遠:on_22::on_22:

我家在楠梓呢

squall5229 2008-08-27 11:40 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2016912)
無所謂啦...反正就是非常遠:on_22::on_22:

我家在楠梓呢

呵呵還好啦................. 我蝦子是養在@@宿舍不是家裡.....

我有時候下班後會跑去楠梓....逛街...........在火車站那邊

oya1340 2008-08-27 11:54 PM

ㄜ....有點距離不過近多了...等你有空再說吧..反正我弟設備優良..給他養的我動力不太足唷:on_14:

squall5229 2008-08-28 12:09 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2016978)
ㄜ....有點距離不過近多了...等你有空再說吧..反正我弟設備優良..給他養的我動力不太足唷:on_14:

OK啦...........準備好了在跟妳說 在請寄個短訊連絡方式

真是苦了你弟啊..............做姐姐的還真是惡魔啊....你背後一定有個小尾巴啊.........

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-08-28 12:28 AM

我是撒旦...我說過很多次了呢:on_14:

squall5229 2008-08-28 01:37 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2017002)
我是撒旦...我說過很多次了呢:on_14:

我沒看見唷 也沒聽見你說過 哈哈哈哈.......................

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-08-28 02:05 PM

由此可見你不常進水區呢:on_14::on_14:

squall5229 2008-08-28 02:44 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2017241)
由此可見你不常進水區呢:on_14::on_14:

因為都不認識了........................哈哈哈哈

以前灌水灌很大啊............否則這麼會變成13狼之一..:on_51::on_51:
............. 消失一陣子後就不在出現囉~~~ 所以很少出現在水區裡說話囉

現在應該幾乎沒幾個會認識我或我不認識你們大家.......

除了以前的目前還在的管理員或版主囉

oya1340 2008-08-28 02:46 PM

哎呀...這麼說來小狐貍壓根不認識我啦....:on_74::on_74:

你不是因為當兵才消失嗎??不是還當海巡的嗎??:on_47:

squall5229 2008-08-28 03:34 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2017269)
哎呀...這麼說來小狐貍壓根不認識我啦....:on_74::on_74:

你不是因為當兵才消失嗎??不是還當海巡的嗎??:on_47:

@@認識啊 應該認識吧 要找找以前的文章 只是沒看過妳啊

哈哈哈:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

如果你以前認識那隻黃色的鴨子和一個叫小丸子的........不知道妳有沒有印象

那......狐狸是認識妳只是忘掉了

恩啊 因為當兵前前後後就消失囉 而且也沒有空上網....><

而且啊以前是個很喜歡玩on線上遊戲.....所以幾乎當兵休假回家就跑去網咖裡玩

現在....網咖幾乎都不去了.........

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

oya1340 2008-08-28 03:38 PM

你說的有看過耶....這就突顯出來我是這的老人家了~~~:on_51:

squall5229 2008-08-28 03:52 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2017295)
你說的有看過耶....這就突顯出來我是這的老人家了~~~:on_51:

妳..........本來就是老人家了..........連編號都比我還要更早..................哈哈哈

如果真的要說的話史版最早的網頁論壇裡有我的id只是當時我不叫小狐狸......

之後新的論壇出現了 但沒有空去注冊新帳號....................

(謎聲:這樣你也一樣老...............)

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:06 PM