史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   狂啃荷包蛋 (http://forum.slime.com.tw/thread234114.html)

xman0522 2008-08-13 12:56 PM

狂啃荷包蛋

哇~~哈哈:on_14:
今天狂吃荷包蛋果然有用...
中華 vs 荷蘭 5:0 完封 拿下第一勝
明天..吃壽司好了~~:on_14:

微風輕狂 2008-08-13 12:59 PM

引用:

作者: xman0522 (文章 2006229)
哇~~哈哈:on_14:
今天狂吃荷包蛋果然有用...
中華 vs 荷蘭 5:0 完封 拿下第一勝
明天..吃壽司好了~~:on_14:

小心膽固醇過多哦....

還有.. 壽司吃太多 會消化不良...

不過... 還是要贏的... :on_02:

cara551977 2008-08-13 01:31 PM

這是一定要的啦

看到新聞以後

也去煎兩個來吃吃:on_02:

oya1340 2008-08-13 01:59 PM

哈哈...贏了好阿...下一場要加油阿:on_14::on_14:

古里特 2008-08-13 02:14 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2006262)
哈哈...贏了好阿...下一場要加油阿:on_14::on_14:

明天要吃壽司

:on_14:

oya1340 2008-08-13 02:29 PM

你請客+出錢唷...大家快來唷...:on_14:

JOHN 2008-08-13 02:36 PM

OYA泥麻幫幫忙!

今天戰荷蘭----->吃"荷"包蛋
明天戰日本----->吃"壽司"
後天戰古巴----->吃"古大蝦???"

:on_87::on_87::on_87:

古里特 2008-08-13 02:40 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2006285)
OYA泥麻幫幫忙!

今天戰荷蘭----->吃"荷"包蛋
明天戰日本----->吃"壽司"
後天戰古巴----->吃"古大蝦???"

:on_87::on_87::on_87:

對上中國該吃甚麼:on_47:

JOHN 2008-08-13 02:42 PM

"中捲"

捲走所有的分咩!

oya1340 2008-08-13 02:44 PM

古巴..特產是什麼阿...就吃那個阿:on_14::on_14:

JOHN 2008-08-13 02:50 PM

OYA

不行的!

要有含義才行

荷包蛋所以荷蘭從頭抱"蛋"......抱到尾....全部都是蛋

壽司...台語叫"輸死"

那古巴.....既然疼阿古,那.......就妳來想吧......
:on_22::on_22::on_22:

oya1340 2008-08-13 02:53 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2006299)
OYA

不行的!

要有含義才行

荷包蛋所以荷蘭從頭抱"蛋"......抱到尾....全部都是蛋

壽司...台語叫"輸死"

那古巴.....既然疼阿古,那.......就妳來想吧......

思想不同...老人家然想的跟我不一樣..我還是看我的日劇去:on_79::on_79::on_79::on_79:

藤木直人我來了:on_79::on_79::on_79::on_79:

JOHN 2008-08-13 02:58 PM

其實阿古,請別生氣!

"蝦"的台語叫"ㄏㄟ二聲"
意思就是"大輸"

要讓輸到"ㄏㄟ二聲""ㄏㄟ二聲"

只能請您犧牲小我,成全一下大局了!

:on_67:

古里特 2008-08-13 03:07 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2006307)
其實阿古,請別生氣!

"蝦"的台語叫"ㄏㄟ二聲"
意思就是"大輸"

要讓輸到"ㄏㄟ二聲""ㄏㄟ二聲"

只能請您犧牲小我,成全一下大局了!

:on_67:

偶在史板根本沒有形象

又何來犧牲之說

從頭到尾都是被三娘七五的份

:on_77:

JOHN 2008-08-13 03:10 PM

阿古!辛苦了!

"古"有言"吃虧就是佔便宜"

偶們支持您多企佔一些"便宜"啦

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:52 AM