史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好吵=.="很怕吵 (http://forum.slime.com.tw/thread234116.html)

好吵 2008-08-13 02:42 PM

好吵=.="很怕吵

說也諷刺,小妹雖id為好吵,

可是卻是一個非常怕吵的人,

一吵我就沒心情上班,沒心情吃飯,甚至沒辦法睡覺=.="

我非常喜歡安靜的環境,當然,如果有音樂我不排刺,

只是真的非常討厭噪音,

今天一早到公司發現,樓下在裝修=.="

一直吵一直吵,我知道那是他們的工作,必須這樣,

可是我真的很受不了,吵到我中午吃不下,睡不著就算了,

連上班的動力都沒有,接電話的時候人家說:請問老闆在嗎?

我竟然回答:恩=.="

真的很糟糕...唉~這樣的日子還要忍受多久?快死掉了~

我想過他們什麼時候施工最恰當,

想來想去,好像就是我上班的時間=.="

假日住在這裡的居民要充分的休息,

晚上人家也要睡覺,而他們也要回家休息,

那就只有我被犧牲了!

辦公室的同事也很聰明,每一個都給我跑出去辦事,

我就必須留守這間吵雜的辦公室,

突然覺得自己好可憐=.="不要再吵了,再吵我的躁鬱症又要發作了:on_69::on_69:

飛鳥 2008-08-13 02:59 PM

真的是這樣嗎:on_84::on_84:

uplander 2008-08-13 03:07 PM

如果留守只是為了接電話

那就戴隔音耳塞

電話線串接一個來電發光器(電器材料行有賣)

這樣電話就不會漏接

:on_14::on_14:

senchiyo 2008-08-13 05:00 PM

噪音大的都是工程的前段,如果是普通規模的工程的話,前段工程頂多兩週。

grc45 2008-08-13 06:23 PM

頗有同感﹗

昔日在台時,最痛恨公寓上層(樓上)所發出的任何噪音,那真是一種殘酷的折磨。

尤其是那些沈悶的聲響,真是活受罪。

放下是真功夫 2008-08-13 10:27 PM

推薦一個會被打的方法 :on_72:

好吵 這個 ID 砍掉重練 

好啦 我是來亂的 :on_22:

我也沒辦法 冏

ppp0600 2008-08-13 10:57 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2006425)
頗有同感﹗

昔日在台時,最痛恨公寓上層(樓上)所發出的任何噪音,那真是一種殘酷的折磨。

尤其是那些沈悶的聲響,真是活受罪。

公寓還好,我覺得大樓更恐怖,一點點聲音就受不了了 :on_22::on_61:

crd1871 2008-08-13 11:00 PM

我還以為好吵就是喜歡熱鬧的意思說~~:on_22:

cara551977 2008-08-14 12:20 AM

遇到怪怪鄰居

也是很可憐的

後面那家喜歡12點用洗衣機

半夜要出門凌晨大喊人請床

要不是沒力

我就起來罵人

格格璧會有游泳的聲音

半夜聽的很清楚:on_22:

所以我常常開音樂睡覺

至少別吵到我:on_01:

亞瑟 2008-08-14 03:35 AM

我還是覺得帶手機聽MP3比較好, 耳機可以隔噪音,

別人打進來插撥也接的到。耳機要那種大包圍舒服的

不然一兩小時耳朵就會開始痛.. 磅.磅...磅.....

:on_79:

微風輕狂 2008-08-14 10:13 AM

我們家樓上.. 常常不是一大早.. 就是很晚了... 就會有 敲擊聲...

我受不了就會起來大罵特罵.. 然後才會沒聲音...

我常常幻想.. 我在CS裡.. 殺的歹徒就是綁架樓上的那戶人家.. 而他們是人質.. 而歹徒最愛殺人質..

:on_32::on_32::on_32:

cara551977 2008-08-14 08:08 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2007087)
我還是覺得帶手機聽MP3比較好, 耳機可以隔噪音,

別人打進來插撥也接的到。耳機要那種大包圍舒服的

不然一兩小時耳朵就會開始痛.. 磅.磅...磅.....

:on_79:

戴耳機很不舒服耶

不過隔壁真的太吵的時候

我是會把低音喇叭一起打開

然後放電音

不用半小時就安靜囉:on_14:

qdenise 2008-08-14 09:01 PM

買支麥克風來跟他們尬…

當鄰居不乖的時候…

用你的破鑼嗓音…大聲的唱出所有的不滿…

cara551977 2008-08-14 09:15 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2007543)
買支麥克風來跟他們尬…

當鄰居不乖的時候…

用你的破鑼嗓音…大聲的唱出所有的不滿…

這樣太累了啦

放音樂炒他們就好

qdenise 2008-08-14 09:18 PM

說的也是…

想說最近你好像不是很快樂…

唱一唱可以抒發一下鬱悶的心情…

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:56 PM