史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有人真的有洗過牛奶浴嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread234131.html)

飛鳥 2008-08-13 11:34 PM

有人真的有洗過牛奶浴嗎?

今天看了一下新聞

說什麼大賣場牛奶半價,好像是期限快結束的

業者自己說已經了錢了,買回去泡牛奶浴都值得

如果是我的話,泡完起來還不是還要洗一次清水嗎,那有什麼差嗎:on_22:

泡完又不可能第二個下去泡,這樣不衛生又不環保,因為只用一次

不過很早以前就聽說泡牛奶浴對皮膚好,不知道有沒有人泡過,分享一下經驗~

放下是真功夫 2008-08-13 11:37 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2006978)
今天看了一下新聞

說什麼大賣場牛奶半價,好像是期限快結束的

業者自己說已經了錢了,買回去泡牛奶浴都值得

如果是我的話,泡完起來還不是還要洗一次清水嗎,那有什麼差嗎:on_22:

泡完又不可能第二個下去泡,這樣不衛生又不環保,因為只用一次

不過很早以前就聽說泡牛奶浴對皮膚好,不知道有沒有人泡過,分享一下經驗~

聽說啦

獎送每零 洗過 :on_14:

鳥大...您經濟夠好喔? 想用牛奶洗澡 :on_14:

cara551977 2008-08-13 11:37 PM

還不錯啦

皮膚真的很光滑唷

朋友家有養乳牛

去他家玩牽一頭牛進房間嚇我

被我凹來牛奶浴

不過洗完真的還要在沖個水

不過全身都是牛奶的香味

-------------------------------------

叫我買牛奶來洗澡........太浪費了吧

放下是真功夫 2008-08-13 11:39 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2006986)
還不錯啦

皮膚真的很光滑唷

朋友家有養乳牛

去他家玩牽一頭牛進房間嚇我

被我凹來牛奶浴

不過洗完真的還要在沖個水

不過全身都是牛奶的香味

-------------------------------------

你....你拍廣告啊:on_14:

zasiza 2008-08-13 11:40 PM

要怎麼加熱啊 :on_22:

cara551977 2008-08-13 11:50 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2006988)
你....你拍廣告啊:on_14:

他家養牛的ㄚ

他帶小牛進來啦

真的抓大牛進來

他應該會被轟出家門吧:on_14:

cara551977 2008-08-13 11:51 PM

鳥大大

人家經濟不夠

您要贊助人家洗牛奶浴ㄇ?:on_55:

猜謎人 2008-08-14 12:04 AM

洗完再喝:on_47:

飛鳥 2008-08-14 12:06 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2007019)
鳥大大

人家經濟不夠

您要贊助人家洗牛奶浴ㄇ?:on_55:

我不習慣一個人洗澡的:on_82:

飛鳥 2008-08-14 12:07 AM

引用:

作者: zasiza (文章 2006989)
要怎麼加熱啊 :on_22:

你是要煮咖啡喔,還加熱呢~:on_61:

戰神2001 2008-08-14 12:07 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2007032)

很噁吧:on_09:

cara551977 2008-08-14 12:10 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2007033)
我不習慣一個人洗澡的:on_82:

還好ㄚ

人家習慣一個人洗

給我牛奶就好了:on_14:

zasiza 2008-08-14 12:16 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2007032)

要帶 OREO 進去,先轉一轉,再泡一泡.... :on_84::on_84::on_84:

亞瑟 2008-08-14 03:23 AM

說真的我本人就做過類似的事情, 把一大包(裡面3小包)加在

浴缸裡, 就加熱水下去洗。我對別人說牛奶對皮膚的保養很好,

一直對這個謎很有趣, 就給他洗下去。洗的時候水都滑滑的, 水

都不像水.. 皮膚洗出來還真的比較嫩.... :on_14:

a471 2008-08-14 05:55 PM

飛鳥~我建議你先運氣給卡拉泡過先....你再泡...:on_82:

然後拿來高雄給我,我拿去賣給我燕巢的同學去當芭樂的肥料....

或者乾脆一起泡.......兩個人合力做成起司........"卡拉與飛鳥"

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:56 PM