史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   奧運輸光光 (http://forum.slime.com.tw/thread234463.html)

kyo111111 2008-08-20 04:46 PM

奧運輸光光

連跆拳都輸了 對方很賤一直在那邊躲 我方要攻擊時候就抱住拖延時間
台灣連一金都沒有了:on_67:

在不重視體育下次連銅牌跟前4名都拿不到了

JOHN 2008-08-20 05:17 PM

北京奧運跆拳道中華代表隊楊淑君(左)二十日在女子四十九公斤以下級第二輪比賽中,與伊朗選手打至延長賽才獲勝,晉級四強戰。

http://l.yimg.com/tw.image.news.yahoo.com//xp/cna/20080820/17/2838887369.jpg

http://tw.news.yahoo.com/article/url...0/5/14gxf.html

oya1340 2008-08-20 05:19 PM

朱木炎也還有機會戰銅牌的...:on_81::on_81:

體育比賽總是有輸有贏...幹麻每次都那麼悲觀看待呢...:on_77:

猜謎人 2008-08-20 05:38 PM

全都敗了:on_37::on_37:

kyo111111 2008-08-20 05:50 PM

在不重視體育 政客只會互相爭鬥利益 到時候連16強都進不去:on_67:

mini 2008-08-20 07:42 PM

'輸' '真' '猖'...

個人先前預測是 三面
目前就看朱木炎了...

(每次都說金牌不是問題,結果卻是 銅 銅 咚...)

getter 2008-08-20 07:45 PM

輸都輸了,說在多也不能改變輸的事實 ...

就接受吧 ...

qdenise 2008-08-20 09:05 PM

引用:

作者: getter (文章 2011557)
輸都輸了,說在多也不能改變輸的事實 ...

就接受吧 ...

黑呀…不如化悲憤為力量…檢討改進:on_45::on_45:

rezard 2008-08-20 09:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2011564)
黑呀…不如化悲憤為力量…檢討改進:on_45::on_45:

是這樣嗎?

:on_14:

oya1340 2008-08-20 09:50 PM

贏了..棒球6:5贏加拿大了:on_32::on_32:

還是有能力的嗎:on_32::on_32::on_32:

2勝啦~~~

getter 2008-08-20 09:53 PM

引用:

作者: rezard (文章 2011581)
是這樣嗎?

:on_14:

什麼都沒有~ 叉燒包耶~

rezard 2008-08-20 10:02 PM

引用:

作者: getter (文章 2011595)
什麼都沒有~ 叉燒包耶~

已修正

原來的連結失效了...
:on_88:

qdenise 2008-08-20 10:04 PM

那杯糞…還蠻像巧克力口味的霜淇淋:on_14:

rezard 2008-08-20 10:08 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2011608)
那杯糞…還蠻像巧克力口味的霜淇淋:on_14:

重點是~~

您不覺得拿畫筆的有點像阿古嗎?

:on_14::on_14:

JOHN 2008-08-20 10:11 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2011591)
贏了..棒球6:5贏加拿大了:on_32::on_32:
還是有能力的嗎:on_32::on_32::on_32:
2勝啦~~~

嗯!

不錯了啦

打了七場

從"頭蠃到尾"

:on_85::on_85::on_85:
.........................
中間全輸了

qdenise 2008-08-20 10:16 PM

引用:

作者: rezard (文章 2011611)
重點是~~

真的有像:on_14::on_14::on_14:

rezard 2008-08-20 10:17 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2011616)
嗯!

不錯了啦

打了七場

從"頭蠃到尾"

中間全輸了

這叫做

有屎有終~~
:on_55:

oya1340 2008-08-20 10:20 PM

對阿...有開始有結束:on_32:

猜謎人 2008-08-20 10:21 PM

引用:

作者: rezard (文章 2011624)
這叫做

有屎有終~~
:on_55:

廁所裡掛鐘:on_85:

qdenise 2008-08-20 10:26 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2011628)
廁所裡掛鐘:on_85:

菊花掛鐘更貼切:on_14:

JOHN 2008-08-20 10:34 PM

其實網上爭議最大的

就是不管最後這場蠃輸

第五(蠃)名或第六(輸)名 (總共只有八隊比賽)

除了藥檢沒過的一名之外

23名選手,每人都有150萬獎金

:on_87::on_87::on_87:

..........................
打七場只要蠃一或二場就有150萬獎金
就算第七名還有90萬獎金
不知道奧運有沒有那個超冷門的比賽
只有六個人參加的
小弟也想................
為國增光啦

rezard 2008-08-20 10:49 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2011639)
其實網上爭議最大的

就是不管最後這場蠃輸

第五(蠃)名或第六(輸)名 (總共只有八隊比賽)

除了藥檢沒過的一名之外

23名選手,每人都有150萬獎金

:on_87::on_87::on_87:

..........................
打七場只要蠃一或二場就有150萬獎金
就算第七名還有90萬獎金
不知道奧運有沒有那個超冷門的比賽
只有六個人參加的
小弟也想................
為國增光啦

給啦給啦~~

反正或許沒有下次的參賽資格也說不定...

又或許那筆預算會被貪官汙吏給拿走

總之,就是會有人消化掉~~
:on_52:

a471 2008-08-21 10:56 AM

難怪他們都是很消極的應付....因為有贏沒贏都有獎金好消遙...:on_32:

戰神2001 2008-08-21 11:19 AM

中華男子舉重第一面金牌 洪一中(所有責任我來扛!!!):on_32:

古里特 2008-08-21 01:10 PM

引用:

作者: rezard (文章 2011611)
重點是~~

引用:

作者: qdenise (文章 2011620)
真的有像:on_14::on_14::on_14:

連這個也可以扯到偶頭上來

:on_62:

古里特 2008-08-21 01:12 PM

引用:

作者: 戰神2001 (文章 2012278)
中華男子舉重第一面金牌 洪一中(所有責任我來扛!!!):on_32:

這個有笑點

非常有梗

:on_02:

fishiii 2008-08-21 03:59 PM

也別太苛責選手們了..
畢竟我們不注重體育的養成過程。
體育選手的養成及管理,絕不是3、5年可以訓練得到的。依臺灣速食化施政及講選舉政績的文化下,長久的計畫肯定無法得到支持,因為在位者無法等太久,他們要的是選舉前可以得到選票或短時間投資就可以看到績效的計畫。

這也就發生一種現象就是冷門的運動,很多選手都自費跟刻苦練習..等奪得獎牌,媒體才一窩蜂報導..等風光過後,又沒人會去關心他們了。
另外像棒球這一個重點項目..我們的好手大都往美、日去發展。這不能怪他們,因為這是對他們好。畢竟國內環境不佳。事實上,以前中華職棒剛開打時,那可是全台大風行。
兄弟象三連霸時代,龍象大戰的好戲碼。
可惜一切都被簽賭給害死了..
加上分家一個那魯灣聯盟,讓整個素質跟精彩度下降。
又接二連三發生簽賭..傷透球迷的心..

不然以職棒的發展,我們的水準會遠比現在好很多,旅美、旅日的好手也會很多。
因為體育運動若沒有政府支持,必須要有職業運動支持。
這樣選手才會有出路,才會吸引人才加入。
否則領了獎牌跟獎金,媒體風光報導之後,..之後的路如何走下去?

而且體育選手顛峰時期有限,有幾個奧運或國際比賽可以參加呢?
4年一次..參加個2屆就8年了......
珍惜我們的選手跟出國比賽的機會,為他們每一場的努力給予掌聲吧~~

題外話:

有人關心或注意到明年高雄市要舉辦2009世運賽嗎?
說實在話....我感覺不到這樣一個所謂的國際性比賽的熱絡..為何好像只有一個地方政府在一頭熱的感覺..???
從扁政府到馬政府..體委會好像都置身度外的感覺..

主要的原因是..世運會的項目是非常冷門的...像划船、划水、攀岩跟格鬥等等..
但是..依台灣國光獎章的規定..不知道世運會的等級是如何?
否則只要國際比賽..就可以拿獎金..世運會賺獎金的困難度顯然低很多說...

qdenise 2008-08-21 05:38 PM

唬爛樓快要破二萬囉…過去共鑲盛舉吧:on_49:

rezard 2008-08-21 10:17 PM

奧運輸光光不算啥

樂透樓那些選手...

是不是也輸光光呢?
:on_49::on_49:

迷之聲:厚~ R大自己愛打烏龜,就別來鬧了...
:on_67:

YaYa07 2008-08-21 10:31 PM

不重視體育??
相信我們的官員會很不服氣的啦!!!
提出那麼重獎金還不重視嗎??
那要如何重視呢???

我們太迷信明星了
體育不是靠一兩個明星就能支撐的
重賞之下必有勇夫
可惜再重的獎賞也無法提高金牌的數目

從小聽廣播...就聽到無數次同樣的話
對方的基本動作比我們好
也從小就一直很奇怪
那為何我們的基本動作永遠都比別人差呢??
簡單說就是運動員下的苦工不夠

像棒球...一直以來都是有實力
遇強則強...愈弱則弱
從亞運一直都是表現的很不穩定
打贏巴西..卻輸給日韓....甚至一些更弱的球隊

我從不迷信王建民是什麼台灣之光
不是要詆毀他的表現
而是體育不是光靠這一兩個明星來自滿的吧!!!

Bonds 2008-08-22 01:41 AM

不錯了啦

打了七場

從"頭蠃到尾"

中間全輸了[/quote]
不錯了拉~這叫做有始有終:on_14::on_14::on_14:

fishiii 2008-08-22 02:43 PM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2013416)
不重視體育??
那要如何重視呢???

我們太迷信明星了
重賞之下必有勇夫

對方的基本動作比我們好
也從小就一直很奇怪

遇強則強...愈弱則弱

不是要詆毀他的表現

那請問一下..拿完獎金之後呢??

花了1000萬就要明年拿金牌?

戰神2001 2008-08-22 04:31 PM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2013416)
不重視體育??
那要如何重視呢???

我們太迷信明星了
重賞之下必有勇夫

對方的基本動作比我們好
也從小就一直很奇怪

遇強則強...愈弱則弱

不是要詆毀他的表現

老實講政府沒對棒球多做什麼
基層棒球都被操壞了 何來未來?
花幾千萬就想拿奧運金牌...

古里特 2008-08-22 04:46 PM

引用:

作者: 戰神2001 (文章 2013706)
老實講政府沒對棒球多做什麼
基層棒球都被操壞了 何來未來?
花幾千萬就想拿奧運金牌...

應該是把其他國家都當XX

付出這麼多薪水、付出這麼多經費來培養運動員

台灣才花這麼點經費就要國手拿金牌

若真的拿到獎牌,其他國家才該去哭哭吧

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:59 AM