史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   人家是水蜜桃姐姐,那你是.... (http://forum.slime.com.tw/thread234492.html)

oya1340 2008-08-21 02:10 PM

那我來賣水果擺攤啦:on_32::on_32:

mini 2008-08-21 02:14 PM

引用:

作者: 藍色協奏曲 (文章 2012391)
可惡~那我當茄子葛葛!!

哈~:on_14:

又不是黑人的說~
您可以當芭蕉葛葛
(雖然沒有香蕉甜 :on_82:)

iserland 2008-08-21 02:15 PM

我是我們家小鬼的大豬公爸爸~~:on_74::on_74:

JOHN 2008-08-21 02:16 PM

引用:

作者: 藍色協奏曲 (文章 2012383)
我要當香蕉葛葛~
:on_14:

引用:

作者: anotherlevel (文章 2012353)
我是...菊花哥哥
:on_58::on_58::on_58:

猜董還真有面子!

發個帖大家都得配合演出

天師和藍色還真是挺到底了

一個好像太"花"了,一個又好像太"嫩"(台語)了

:on_87::on_87::on_87:
................................
想到那句古話

鐵杵磨成繡花針

鐵杵都不頂用了

那..................

:on_62::on_62::on_62:

cara551977 2008-08-21 02:18 PM

聽說長大囉變龍蝦

大夥今晚有好料囉

龍蝦生魚片

龍蝦沙拉

龍蝦味增湯

龍蝦血當然留給老爺囉:on_14:

cara551977 2008-08-21 02:18 PM

引用:

因為香蕉跌倒囉ㄇ.................:on_14:

qdenise 2008-08-21 02:22 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2012414)
因為香蕉跌倒囉ㄇ.................:on_14:

從樓梯上跌下來咩…醬子顏色才會均勻:on_14::on_14:

cara551977 2008-08-21 02:27 PM

對唷~

用滾的比較均勻

奇怪~才出去一趟為來就多一棟樓

還以為走錯地方勒

rezard 2008-08-21 02:29 PM

引用:

不用那麼執著啦

有很多可以選擇啊

從小到大有

透明人葛葛

牙籤葛葛

蚯蚓葛葛

吸管葛葛

簽字筆葛葛

羅賴霸葛葛

警棍葛葛

手電筒葛葛

熱水瓶葛葛

火箭筒葛葛

煙筒管葛葛

電線桿葛葛

...等等

如果還嫌不夠看

可以去聯合國教科文組織

申請世界遺產認證

說不定比照一些古蹟燈塔幫藍色大辦理特級維修

避免不知情的人再去使用而遭受破壞~~

Tamadbee 2008-08-21 02:40 PM

引用:

作者: mini (文章 2012404)
又不是黑人的說~
您可以當芭蕉葛葛
(雖然沒有香蕉甜 :on_82:)

不好啦~
芭蕉太短了!:on_58:

qdenise 2008-08-21 02:44 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 2012453)
不好啦~

長短不是很重要…

重要的是好不好用:on_07:

cara551977 2008-08-21 02:58 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 2012453)
不好啦~

那仙人掌吧

夠長夠大唷:on_58:

Tamadbee 2008-08-21 03:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2012486)
那仙人掌吧

這個戰鬥力最強!!:on_02:

飛鳥 2008-08-21 04:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2012486)
那仙人掌吧

:on_72::on_72::on_72:

我五體投地了

cara551977 2008-08-21 04:24 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2012604)
:on_72::on_72::on_72:

我五體投地了

還輸您一大截耶

您可是鳥大阿............

heavenheaven 2008-08-21 04:44 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2012332)
我喜歡蝴蝶姊姊…好可愛唷:on_49::on_49:

偶覺得她很有趣
好會搞笑:on_84:

引用:

作者: 小小浣熊 (文章 2012339)

這果然不是一般人能做出的動作
不愧是芙蓉姐姐:on_52:

uplander 2008-08-21 05:01 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2012462)
長短不是很重要…

重要的是好不好用:on_07:

是這樣子嗎?
:on_07:

古里特 2008-08-21 05:07 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2012357)
是了!是了!

偶只素"台語"的問句

給您一個機會再一次大聲的說.....

偶長大了

請叫偶龍蝦葛葛

醬子MM才費............獻上..........的眼光................
...................
水區打廣告不用錢的

引用:

作者: rezard (文章 2012372)
阿古適合

黑逼(台語)葛葛~~

蝦米還是太大了一點

阿古沒那麼老啦~~

偶還是喜歡龍蝦

龍蝦葛葛多麼有威嚴感

:on_02:

古里特 2008-08-21 05:08 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2012394)
是滴

現實生活是蝴蝶姊姊中招囉

爾且...最新消息是...他們已經分手了

:on_34::on_34::on_34:

人帥真好

為什麼偶這麼帥都沒有正妹

:on_47:

猜謎人 2008-08-21 05:15 PM

引用:

作者: rezard (文章 2012433)
不用那麼執著啦

有很多可以選擇啊

從小到大有

透明人葛葛

牙籤葛葛

蚯蚓葛葛

吸管葛葛

簽字筆葛葛

羅賴霸葛葛

警棍葛葛

手電筒葛葛

熱水瓶葛葛

火箭筒葛葛

煙筒管葛葛

電線桿葛葛

...等等

如果還嫌不夠看

可以去聯合國教科文組織

申請世界遺產認證

說不定比照一些古蹟燈塔幫藍色大辦理特級維修

避免不知情的人再去使用而遭受破壞~~

漏了苦瓜葛葛:on_07::on_07:

anotherlevel 2008-08-21 05:20 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2012704)
人帥真好

為什麼偶這麼帥都沒有正妹

:on_47:

那...會不會是因為"不好用"啊

:on_52::on_52::on_52:

好啦

開玩笑的啦

:on_54::on_54::on_54::on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-08-21 05:34 PM

引用:

作者: uplander (文章 2012687)
是這樣子嗎?
:on_07:

這個…是半夜起來上廁所的次數統計嗎:on_07:

看來腰子不好喔

-----------------------------------------------

唬爛樓今天要破二萬囉…過去共鑲盛舉吧:on_49:

anotherlevel 2008-08-21 05:39 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2012775)
這個…是半夜起來上廁所的次數統計嗎:on_07:

看來腰子不好喔

-----------------------------------------------

唬爛樓今天要破二萬囉…過去共鑲盛舉吧:on_49:

應該是有一個晚上沒辦法睡覺

因為要一直起來砍帳號刪ID的次數吧

qdenise 2008-08-21 05:46 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2012790)
應該是有一個晚上沒辦法睡覺

因為要一直起來砍帳號刪ID的次數吧

這摸說…這是某大老爺爺的床:on_60:

古里特 2008-08-21 06:32 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2012745)
那...會不會是因為"不好用"啊

好啦

開玩笑的啦

:on_54::on_54::on_54::on_14::on_14::on_14:

因為太好用太耐操了:on_12:

微風輕狂 2008-08-21 06:36 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2012866)
因為太好用太耐操了:on_12:

經過多次"臨床"實驗後...

那付名床成為大家爭先搶購的產品...

因為實在太耐用... :on_02:

古里特 2008-08-21 06:45 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2012868)
經過多次"臨床"實驗後...

那付名床成為大家爭先搶購的產品...

因為實在太耐用... :on_02:

這可是史版大師所推薦的名床:on_02:

戰神2001 2008-08-21 06:48 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2012881)
這可是史版大師所推薦的名床:on_02:

大師是誰:on_47:

古里特 2008-08-21 06:53 PM

引用:

作者: 戰神2001 (文章 2012886)
大師是誰:on_47:

誰應聲就是誰

戰神大師泥好

:on_50:

微風輕狂 2008-08-21 06:57 PM

各位大師好...

小弟只是路過...

大師們請繼續...

戰神2001 2008-08-21 06:58 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2012897)
誰應聲就是誰

戰神大師泥好

:on_50:

你...這太奸詐了 竟然借用周星星的梗
好吧 :on_81:我也只好逆來順受的承認了
其實那張床是我的:on_44:
那張床每天都讓我欲仙欲死:on_75::on_12:
啊 不是 :on_56::on_08:是讓我讓別人欲仙欲死:on_83:

微風輕狂 2008-08-21 07:00 PM

引用:

作者: 戰神2001 (文章 2012911)
你...這太奸詐了 竟然借用周星星的梗
好吧 :on_81:我也只好逆來順受的承認了
其實那張床是我的:on_44:
那張床每天都讓我欲仙欲死:on_75::on_12:
啊 不是 :on_56::on_08:是讓我讓別人欲仙欲死:on_83:

沒想到..這付床有那麼恐怖....

銷量開始下跌了....

qdenise 2008-08-21 07:02 PM

睡了那張床會做仙…還會想死:on_60:

那算了:on_52::on_52::on_52:

戰神2001 2008-08-21 07:53 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2012924)
睡了那張床會做仙…還會想死:on_60:

那算了:on_52::on_52::on_52:

不只想死 還是欲仙欲死:on_32:

微風輕狂 2008-08-21 07:59 PM

引用:

作者: 戰神2001 (文章 2013173)
不只想死 還是欲仙欲死:on_32:

原來... 這是揮刀自宮的由來嗎?...

欲死成仙.. 卻變成不男不女...

Phantom 2008-08-22 03:41 AM

這一樓蓋太快了...... :on_81:

我見過MOMO姊姊本人
化妝化得滿濃的...

我知道她的八卦
不過說出來怕被告... :on_14::on_14::on_14:
引用:

作者: anotherlevel (文章 2012330)
蜜蜂姊姊就拜託你了

我要葡萄姊姊

:on_33::on_33::on_33:

以前看過好像是康熙來了
有一集是水果姊姊大變身

在這集節目中
葡萄姊姊可愛漂亮
身材很辣! :on_82:

古里特 2008-08-22 08:25 AM

引用:

作者: Phantom (文章 2013524)
這一樓蓋太快了...... :on_81:

我見過MOMO姊姊本人
化妝化得滿濃的...

我知道她的八卦
不過說出來怕被告... :on_14::on_14::on_14:

以前看過好像是康熙來了
有一集是水果姊姊大變身

在這集節目中
葡萄姊姊可愛漂亮
身材很辣! :on_82:

衝著這句話

偶每天都要看幼幼台

qdenise 2008-08-22 08:47 AM

偶們家的電視頻道…固定在yoyo台好久嚕:on_64::on_64:

cara551977 2008-08-22 09:29 AM

不過...............一直覺得水果姐姐們的聲音很假

古里特 2008-08-22 09:29 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2013565)
偶們家的電視頻道…固定在yoyo台好久嚕:on_64::on_64:

泥家的遙控器壞了:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:39 AM