史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   人家是水蜜桃姐姐,那你是.... (http://forum.slime.com.tw/thread234492.html)

K22514 2008-08-22 10:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2013885)
人家也想吃水蜜桃

送個幾箱過來吧:on_14:

心肝真雄 ~~
至少也要留兩個給我老伙郎吃~~:on_61:

cara551977 2008-08-22 11:12 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2013913)
心肝真雄 ~~
至少也要留兩個給我老伙郎吃~~:on_61:

如果人家有收到

當然分你一半囉:on_14:

Phantom 2008-08-22 11:47 PM

給各位愛看幼幼台的成年人...... :on_14:

YouTube
[康熙來了] 東森YOYO台 水果&昆蟲姊姊 性感大變身
http://0rz.tw/344D9 :on_82::on_82::on_82:
好像是有四段吧
要按照順序看

rezard 2008-08-23 12:24 AM

今天跟著老婆的堂妹

進去cosco買小勛勛的尿布

結果看到那裏的桃子

好大好漂亮

吃起來好甜喔

不過後來沒買~~

:on_52:

K22514 2008-08-23 08:40 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2013938)
如果人家有收到

當然分你一半囉:on_14:

感恩ㄛ ~~:on_28:

卡拉 心地真好真善良 ~~:on_53::on_53::on_53:

:on_49::on_49::on_49:

cara551977 2008-08-23 09:32 AM

還好啦

吃的東西夠吃就好啦

太多反而變的不好吃囉

真的太多通常都拿去分送給鄰居

emh11694 2008-08-23 09:35 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2014143)
還好啦

吃的東西夠吃就好啦

太多反而變的不好吃囉

真的太多通常都拿去分送給鄰居

卡拉妳住哪裡?偶要當妳鄰居:on_14::on_14::on_14:

收食物,收coco:on_32::on_32::on_32:

cara551977 2008-08-23 09:39 AM

住在深山野嶺耶

收食物OK的

想收COCO唷~免談啦

不過這邊鄰居都這樣ㄚ

也常吃鄰居自己種的蔬菜

還都是有機的唷:on_02:

常常遇到我都問我那個家裡有沒有什麼菜

如果說沒有就去摘給我

後來就知道要說還有還有:on_14:

微風輕狂 2008-08-23 10:39 AM

其實我很羡慕別人住在 很自然的地方..

而不像我生活那麼多年.. 都在大都市長大..

雖然以前的都市化還沒完成..我就出生了..

也玩過不少..現在小孩子玩不到的東西...

不過.. 和土地那麼親近的感覺.. 真的很少...

放下是真功夫 2008-08-23 12:20 PM

我是 脫線寶寶 :on_85:

猜謎人 2008-08-23 12:58 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2014225)
我是 脫線寶寶 :on_85:

這個已經有了:on_52::on_52:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

qdenise 2008-08-23 01:20 PM

好好笑喔~~~

那個太陽好像女飄飄:on_52:

微風輕狂 2008-08-23 01:31 PM

好冷....

我沒看過 天線寶寶...(也不想看..)

真的有這麼.... 脫線嗎?....

我看適合三歲以下的幼童觀賞...

戰神2001 2008-08-23 02:21 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2014254)
好冷....

我沒看過 天線寶寶...(也不想看..)

真的有這麼.... 脫線嗎?....

我看適合三歲以下的幼童觀賞...

看過你會恨死BBC做出這種腦殘節目
雖然小孩都超愛
我家的一看就安靜:on_32:
平常的時候跟洪水猛獸一樣:on_51:

qdenise 2008-08-23 02:59 PM

引用:

作者: 戰神2001 (文章 2014266)
看過你會恨死BBC做出這種腦殘節目
雖然小孩都超愛
我家的一看就安靜:on_32:
平常的時候跟洪水猛獸一樣:on_51:

那是給很小的小貝比看的啦

大小孩、大人看不適合:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:07 PM