史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   泡麵也漲價了…… (http://forum.slime.com.tw/thread234644.html)

qdenise 2008-08-24 02:01 AM

泡麵也漲價了……

今天到大賣場款生活必需品…

逛到泡麵區…忍不住看了幾眼…

看了標價…還好…

前陣子新聞不是說要漲價嗎…可是價錢好像沒調多少…

拿起來一看…一包四入:on_60:
以前不是五入嗎…還真的漲了…漲在你不注意的地方:on_43:
錢…愈來愈薄了:on_43:

以前衛生紙平版的一包400張…現在變300張…真的什麼都漲了:on_64:

------------------------------------------------

漲歸漲…還是買了…台灣的泡麵…無敵好吃:on_11::on_11::on_11:

money 2008-08-24 02:14 AM

我喜歡吃的泡麵有~味味A排骨雞麵.統一滿漢大餐.媽媽麵.浪味炒麵.
雖然有漲一點...但是目前還可以接受,如果將來漲太多,那還不如吃便當

還有~~我喜歡大賣場的微波食品,裡面有的義大利麵....磨菇跟蕃茄的,
不過一盒我吃不飽,要吃兩盒.....
或是買冷凍水餃也可以當宵夜,不過要買手工的比較好吃!
牛奶好像也漲了很多~~所以我現在都改喝豆漿

有一樣東西是免費的,
就是在街上"眼睛吃冰淇淋"是免費的!

qdenise 2008-08-24 02:28 AM

維力雜醬麵、康師父牛肉麵(爆椒)、統一鮮蝦麵、統一肉燥米粉…這些都不錯吃…也不會貴到哪去
錢大說的統一滿漢大餐…沒記錯的話…不便宜耶…在南部可以買便當了:on_52:

大乾麵(韓式雜醬)不錯吃…可是有點貴…要特價的時候再買

豆漿的話…我會買豆子自己打…以前會買義美的…可以放一個多禮拜…

可是自己打的頂多放一個禮拜就壞了…醬子一比較…外面賣的大概都有加東西吧

錢大出門記得帶相機或照相手機…造福一下史版酷熱難耐的版胞喔:on_49:

rezard 2008-08-24 02:33 AM

漲了啊

啥都漲了

錢沒調漲的,料都變少了...

會不會以後台灣有一半人口都是低收入戶啊...
:on_14:

qdenise 2008-08-24 02:37 AM

r 拔拔還沒睡:on_72:

小心你家小勛勛半夜起來…

到時真的沒得睡了

Phantom 2008-08-24 03:37 AM

泡麵早就漲了
量販店裡一般一包五入的家庭號至少漲十元
這還是特價
沒特價的話漲更多

衛生紙更是漲價又張數縮水
唉...

cara551977 2008-08-24 04:19 AM

人家喜歡肉骨茶的

我家附近比價下來全連長比較少耶

fcya 2008-08-24 06:11 AM

聽說阿貓比較在意的是..........以後在林森北路消費會不會跟者水漲船高:on_44:

微風輕狂 2008-08-24 08:05 AM

怎麼一堆人半夜不睡覺在聊泡麵啊...

泡麵不是什麼好東西... (至少對我而言..)

我生病後.. 就沒吃過那個東西了...

ps. 大家要早睡早起.. 身體才會好哦...

ppp0600 2008-08-24 08:48 AM

引用:

作者: rezard (文章 2014605)
漲了啊

啥都漲了

錢沒調漲的,料都變少了...

會不會以後台灣有一半人口都是低收入戶啊...
:on_14:

這就是M行社會阿,沒啥好奇怪的 :on_44:
我以前一間公司老闆娘就是這樣,錢賺太多了,很多東西非百貨公司東西不買,然後從不去量販店

atie 2008-08-24 09:27 AM

你現在才注意到嗎:on_07:

有很多食品都變成了減少公克量

還有改成較小的包裝 對外宣稱新包裝上市

其實都嘛是變相漲價:on_01:

atie 2008-08-24 09:28 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2014645)
很多東西非百貨公司東西不買,然後從不去量販店

那偶之前的老闆娘 都是坐飛機到日本

然後採購日常用品再用航空貨用寄回來台灣:on_07::on_07:

這個也是另類的為國爭光吧:on_52:

ppp0600 2008-08-24 09:47 AM

引用:

作者: atie (文章 2014675)
那偶之前的老闆娘 都是坐飛機到日本

然後採購日常用品再用航空貨用寄回來台灣:on_07::on_07:

這個也是另類的為國爭光吧:on_52:

你那是大公司 :on_44::on_44::on_44:
偶是待小公司 :on_14::on_14::on_14:

PS.沒請他帶布丁桶回來 :on_47:

rezard 2008-08-24 10:16 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2014607)
r 拔拔還沒睡:on_72:

小心你家小勛勛半夜起來…

到時真的沒得睡了

今早被小勛勛給醒的

小小年紀就這麼不孝~~
:on_88::on_88:

rezard 2008-08-24 10:23 AM

引用:

作者: fcya (文章 2014625)
聽說阿貓比較在意的是..........以後在林森北路消費會不會跟者水漲船高:on_44:

看起來桃花叔比阿貓在意林森北路的行情耶~~

:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:33 PM