史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   龍眼~~很秋 (http://forum.slime.com.tw/thread234841.html)

qdenise 2008-08-28 02:18 AM

龍眼~~很秋

那天小舅帶了一籃龍眼來,是去姨丈家摘的。

我ㄧ看好大一籃,就跟妹妹說:
「哇~又有龍眼耶,怎麼每年都有,不是已經是很老的龍眼樹啦,還這麼會生呀」

結果妹妹看了我ㄧ眼,回我說:「因為龍眼~~很秋啊(台)」
(註)就是形容人家很ㄏㄧㄠˊ

另一個朋友說:龍眼性慾很旺盛

老人也要有春天阿 更何況是老龍眼樹

以上是一隻毛寫的…摘自一隻毛blog

money 2008-08-28 03:17 AM

這樣也行喔~

那我下次吃到好吃的雞腿飯,
當我拿起雞腿時~
就要說... [ 這隻 ㄏㄧㄠˊ雞.........腿要......掰....開來吃了...... ]

qdenise 2008-08-28 03:27 AM

錢氏語法…造樣造句

這樣也行喔~

那我下次吃到好吃的烤鴨,
當我抓起兩隻鴨腿時~
就要說... [ 這隻 ㄏㄧㄠˊ鴨.........腿要......掰....開來吃了...... ]

:on_14::on_14::on_14::on_14:

money 2008-08-28 03:32 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2017046)
這樣也行喔~

那我下次吃到好吃的烤鴨,
當我抓起兩隻鴨腿時~
就要說... [ 這隻 ㄏㄧㄠˊ鴨.........腿要......掰....開來吃了...... ]

:on_14::on_14::on_14::on_14:

那下次看到街上有人賣水果,
比方說~~
有人賣了一顆很大的芒果,
因為那一顆芒果真的粉大顆~~比牛懶趴芒還要大顆!

這個時候就要說 :
[喂~你們看!你們看!~~這顆芒果長的很臭屁喔!~一副很秋條的樣子]
[流氓芒果~看我把你買回去殺來吃!]

K22514 2008-08-28 10:54 AM

引用:

作者: money (文章 2017048)
那下次看到街上有人賣水果,
比方說~~
有人賣了一顆很大的芒果,
因為那一顆芒果真的粉大顆~~比牛懶趴芒還要大顆!

這個時候就要說 :
[喂~你們看!你們看!~~這顆芒果長的很臭屁喔!~一副很秋條的樣子]
[流氓芒果~看我把你買回去殺來吃!]

在公園看到男女抱在一起
就要過去問 你們兩個現在很秋ㄛ~~:on_14:

rezard 2008-08-28 11:00 AM

:on_88::on_88::on_88::on_88:

蔥寶:頭上這隻鳥,很秋~喔,連飛了4次~~

heavenheaven 2008-08-28 12:18 PM

忽然覺得
龍眼好無辜喔
要被吃又要被說秋:on_84:

放下是真功夫 2008-08-28 12:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2017030)
那天小舅帶了一籃龍眼來,是去姨丈家摘的。

我ㄧ看好大一籃,就跟妹妹說:
「哇~又有龍眼耶,怎麼每年都有,不是已經是很老的龍眼樹啦,還這麼會生呀」

結果妹妹看了我ㄧ眼,回我說:「因為龍眼~~很秋啊(台)」
(註)就是形容人家很ㄏㄧㄠˊ

另一個朋友說:龍眼性慾很旺盛

老人也要有春天阿 更何況是老龍眼樹

以上是一隻毛寫的…摘自一隻毛blog

我在聊室用過的 ID

我聞到秋天的味道

竟有人改成

我聞起秋的味道  :on_22:

猜謎人 2008-08-28 12:40 PM

秋的季節快來了:on_34::on_34:

cara551977 2008-08-28 12:45 PM

連吃了幾天龍眼

昨天又吃一鍋雞酒

會流鼻血ㄇ??

有人說吃龍眼

會一邊吃一邊流鼻血耶:on_82:

qdenise 2008-08-28 01:04 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2017167)
秋的季節快來了:on_34::on_34:

猜大的秋天來了嗎:on_82::on_82::on_82::on_82:

終於知道秋…為什麼要跟流鼻血的圖放在一起了

猜謎人 2008-08-28 01:38 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2017175)
猜大的秋天來了嗎:on_82::on_82::on_82::on_82:

終於知道秋…為什麼要跟流鼻血的圖放在一起了

我不需要大秋,小秋又不夠力

中秋就好:on_83:

cara551977 2008-08-28 01:42 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2017210)
我不需要大秋,小秋又不夠力

中秋就好:on_83:

月圓~人團圓

原來那天有約會唷

qdenise 2008-08-28 01:45 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2017212)
月圓~人團圓

原來那天有約會唷

猜葛葛跟mm約在中秋喔…這摸說…水區那天沒大人囉:on_16:

cara551977 2008-08-28 01:51 PM

快到了唷

可以想些怪東西來搗蛋囉:on_23:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:17 PM